Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Драники.
Драники (Украинская кухня). 12 картофелин, 2 ст. л. муки (ржаной или пшеничной), 0,5 чашки растительного масла, 2 луковицы, 100 г шпика, 0,5 чашки простокваши, соль. Сырой картофель натереть на мелкой терке, добавить муку, простоквашу (или кефир), посолить и перемешать. Растительное масло сильно разогреть на сковороде. Столовой ложкой формировать драники и обжаривать их на сковороде. Шпик мелко нарезать, лук мелко порубить, вместе обжарить до золотистого цвета. Духовку разогреть до 130°С. Готовые драники переложить салом с луком и поставить на 5–10 минут в духовку. Подать с молоком или клюквенным киселем. Источник: журнал "Гастрономъ".
Просмотров:2
Автор: admin
Кухни народов мира
Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
|
Топ-Новости
|