Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Улитки с полентой.
Улитки с полентой (Итальянская кухня). 24 улитки, 2 ст. л. оливкового масла, 2 кружка репчатого лука (10 г), 2 рюмки (100 мл) коньяка, 2 ст. л. крепкого мясного бульона, 1 помидор, 6 ростков спаржи, соль, перец по вкусу, натертый белый трюфель на кончике ножа, сыр для украшения, 100–150 г поленты. Замочить улитки на 2 часа в большом количестве воды. Извлечь из раковин и хорошенько промыть. Потушить мелко нашинкованный лук и полпомидора (очищенного от кожицы и семян и порубленного кубиками) в оливковом масле на медленном огне, поперчить, выложить в ту же сковороду улитки, добавить коньяк. Добавить крепкий мясной бульон, посолить и тушить на слабом огне 15 минут. Для поленты: В медной посуде замешать кукурузную муку с водой и подогревать 40 минут, помешивая деревянной ложкой, до загустения. Остудить, выложить на тарелку. Улитки – сверху. Приправить белым трюфелем, украсить спаржей, тертым сыром и помидорами. Источник: журнал "Гастрономъ".
Просмотров:4
Автор: admin
Кухни народов мира
Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
|
Топ-Новости
|