Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Толма ереванская с виноградными листьями.

Толма ереванская с виноградными листьями. (Армянская кухня) Баранина 170 г, рис 20, лук репчатый 20 г, зелень 15 г, перец черный, листья виноградные (свежие или квашеные) 120 г, чеснок 0,3 г, Мацони 50 мл, соль. Из молодой баранины, риса, мелко нарезанного лука, зелени, перца готовят фарш и завертывают его в подготовленные виноградные листья, придавая изделиям форму колбаски. На дно кастрюли кладут обваленные кости, сверху плотно укладывают толму, добавляют немного бульона и припускают под крышкой до готовности. Отдельно подают Мацони с солью и чесноком.


Просмотров:10 Автор: admin Кухни народов мира

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2