Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Греческий салат на листьях эндивия.
Греческий салат на листьях эндивия (Греческая кухня). На 2 порции: 6 листьев салата эндивия, 100 г сыра "фета", 1 помидор, 0,5 болгарского перца, 10 маслин без косточек, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. лимонного сока. Фету, помидор и перец нарезать кубиками, залить маслом и лимонным соком, перемешать и дать постоять 2 ч. Cалат выложить в листья эндивия, уложить в виде колодца, украсить маслинами и зеленью. Источник: журнал "Гастрономъ".
Просмотров:8
Автор: admin
Кухни народов мира
Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
|
Топ-Новости
|