Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Скэрли. Гарнир к дичи или добавка к картофельному пюре (Шотландская кухня)
Скэрли. Гарнир к дичи или добавка к картофельному пюре (Шотландская кухня)
На 3-4 порции: 50 г топленого масла, 1 мелко нарезанная головка лука, около 110 г овсяной муки, соль и перец.
Лук спассеровать на сковороде в масле, затем всыпать равномерно и постепенно овсяную муку, чтобы она впитала все масло, посолить, поперчить и обжаривать еще 10- 15 мин, размешивая. Подавать с картофельным пюре. Скэрли также подается к куропатке и фазану по-шотландски.
Просмотров:4
Автор: admin
Кухни народов мира
Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
|
Топ-Новости
|