Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Гречневые галушки.



Гречневые галушки (Украинская кухня). На 2 порции:
250 г гречневой муки,
1 яйцо, 50 г сала,
1 большая луковица.
Яйцо взбить со щепоткой соли. Муку просеять горкой, сделать в ней углубление, влить в него 75 мл воды и взбитое яйцо.
Замесить тесто, раскатать в пласт толщиной 0,5 см, нарезать квадратиками. Варить в кипящей подсоленной воде до всплытия, откинуть на дуршлаг.
Лук очистить, нарезать полукольцами, сало нарезать кубиками и растопить на сковороде. Обжарить лук до прозрачности.
Разложить галушки по тарелкам, распределить сверху поджаренный лук и сразу же подавать. Источник: журнал "Гастрономъ".


Просмотров:6 Автор: admin Кухни народов мира

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2