Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Репчатый лук, жаренный с яйцом.
Репчатый лук, жаренный с яйцом. (Китайская кухня)
2 луковицы среднего размера, 1 яйцо, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 1 щепотка соли, 2 ст.л. растительного масла.
Яйца взбейте в отдельной миске, посолите и поджарьте в небольшом количестве перекаленного растительного масла, после чего снова выложите в миску. Луковицы очистите, промойте и нарежьте ровной тонкой соломкой. От того, как вы нарежете, зависит привлекательность и даже вкус этого блюда. Перекалите растительное масло, опустите в него подготовленный репчатый лук и поджарьте, постоянно помешивая. Через 1—2 мин жарения на сильном огне посолите, поперчите, добавьте яйца и жарьте еще 1 мин. Подавайте к столу в горячем виде.
Просмотров:5
Автор: admin
Кухни народов мира
Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
|
Топ-Новости
|