Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Кишеня.



Кишеня (Украинская кухня). На 4 порции:
4 куска свиной корейки,
120 г капусты,
2 ст. л. сливочного масла,
4 пера зеленого лука,
1 ст. л. мелко нарубленного укропа,
1 ч. л. горчицы,
2 ст. л. растительного масла. Зачистить корейку от жира и сделать с внутренней стороны от кости надрез до середины куска. Смазать "карман" горчицей. Капусту тонко порезать, обжаривать в сливочном масле на слабом огне 5–7 мин. Лук измельчить, добавить в капусту вместе с укропом и специями.
Начинить мясо капустным фаршем. Обжарить мясо на сильном огне, по 2–3 мин. с каждой стороны, и довести до готовности в духовке при 200 градусах, 10–15 мин. Источник: журнал "Гастрономъ".


Просмотров:4 Автор: admin Кухни народов мира

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2