Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Кишеня.
Кишеня (Украинская кухня). На 4 порции: 4 куска свиной корейки, 120 г капусты, 2 ст. л. сливочного масла, 4 пера зеленого лука, 1 ст. л. мелко нарубленного укропа, 1 ч. л. горчицы, 2 ст. л. растительного масла. Зачистить корейку от жира и сделать с внутренней стороны от кости надрез до середины куска. Смазать "карман" горчицей. Капусту тонко порезать, обжаривать в сливочном масле на слабом огне 5–7 мин. Лук измельчить, добавить в капусту вместе с укропом и специями. Начинить мясо капустным фаршем. Обжарить мясо на сильном огне, по 2–3 мин. с каждой стороны, и довести до готовности в духовке при 200 градусах, 10–15 мин. Источник: журнал "Гастрономъ".
Просмотров:4
Автор: admin
Кухни народов мира
Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
|
Топ-Новости
|