Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Голландский соус (Венгерская кухня).

Голландский соус (Венгерская кухня). 6 желтков, небольшое количество сливок, 400 г топленого масла. Взбить на легком огне (лучше всего кастрюльку погрузить наполовину в кипящую воду) 6 желтков с небольшим количеством сливок, постепенно добавляя 300 г топленого масла. Чтобы желтки не свернулись и не пристали к стенкам кастрюли, масло надо подливать очень медленно, непрерывно и энергично помешивая веничком. Соус приправить лимонным соком, перцем и солью. (Карой Гундель «Венгерская кухня», 1959 г).


Просмотров:14 Автор: admin Кухни народов мира

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2