Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Колбаса (на 5 кг )
Колбаса "Герла" (на 5 кг ) (Румынская кухня)
Мякоть свинины 5 кг , соль 100 г , селитра 6 г , чеснок 30 г , перец 20 г , красный молотый перец (сладкий) 20 г , тонкие кишки.
Кишки тщательно промыть и оставить в холодной воде. Мясо зачистить от сухожилий и разделить на 2 части. Одну часть пропустить через мясорубку с очень мелким ситом, а другую пропустить через мясорубку с нормальным ситом. Смешать обе части вместе, добавив специи. Наполнить фаршем тонкие кишки, сушить сутки на сквозняке и коптить на холодном дыму 2 дня. Хранить в темном и холодном, хорошо проветриваемом помещении в течении 3-х недель.
Просмотров:13
Автор: admin
Кухни народов мира
Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
|
Топ-Новости
|