Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Пеннетте аматричана.



Пеннетте аматричана (Итальянская кухня). На 4 порции:
300 г сухой пасты пеннетте,
50 г репчатого лука,
60 г ветчины "панчетта",
1 ст. л. оливкового масла,
0,5 стакана белого сухого вина,
400 г очищенных помидоров,
10 листочков базилика,
соль, перец, пармезан.
Лук очистить, мелко нарезать. Масло разогреть на сковороде. Обжарить лук до мягкости. Добавить нарезанную ветчину, жарить еще 2 мин. Добавить базилик и сразу же влить вино. Готовить, пока не исчезнет запах алкоголя; добавить нарезанные помидоры, приправить солью и перцем по вкусу и готовить еще 15 мин.
Пасту отварить в подсоленном кипятке, смешать с соусом, немного прогреть. Добавить пармезан по вкусу, снять с огня, перемешать и подать. Источник: журнал "Гастрономъ".


Просмотров:15 Автор: admin Кухни народов мира

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2