Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Утиная печень с грибами.
Утиная печень с грибами (Французская кухня). 100–110 г фуа-гра (утиной печени). Для грибного ассорти: 100 г свежих белых грибов, 3 сухих сморчка (2 г), 5–7 лисичек (40 г), 1 луковица лука-шалота (15 г), 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. с верхом сливочного масла (20 г), 1 ст. л. мясного бульона, морская соль, душистый дробленый перец, листья салата руккола, ветки петрушки. Печень посолить, поперчить и быстро обжарить без масла с двух сторон на раскаленной сковороде. Промокнуть салфеткой. Сморчки замочить на ночь в холодной воде, потом тщательно промыть и мелко нарезать. На раскаленной сковороде обжарить на сливочном масле грибы и овощи в следующей последовательности: белые грибы, лисички, сморчки, лук-шалот, петрушка. Добавить чеснок, перец, соль. На тарелку выложить листья рукколы, ассорти из грибов, сверху – обжаренную печень. Полить бульоном, посыпать душистым перцем, морской солью и петрушкой. Источник: журнал "Гастрономъ".
Просмотров:4
Автор: admin
Кухни народов мира
Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
|
Топ-Новости
|