Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Мясная соленая начинка. (Китайская кухня)

Мясная соленая начинка. (Китайская кухня) Включает в себя все начинки, содержащие мясо, - будь то свинина, курятина или рыба, креветки, крабы, устрицы. Мясо для этой начинки мелко рубят или пропускают через мясорубку. Чтобы удалить из рыбного фарша мелкие косточки, можно покатать по нему очищенную редьку. В фарш добавляют лук, имбирь, глютамат натрия, соль и другие продукты. Приготовление такой начинки заканчивается тщательным перемешиванием фарша. Самые распространенные мясные начинки - из свинины, говядины, баранины, курятины и нерыбных морских продуктов. Простейшая такая начинка - мясо с измельченным луком. Мясные начинки могут быть как из сырого мяса, так и из подвергшегося тепловой обработке. Приготовлен фарш, добавлены другие продукты и специи, вода, слеплены шарики - готова сырая начинка. После тепловой обработки изделия с такой начинкой имеют нежный вкус, мяса в них "с соком". Таковы, например, Тяньцзиньские паровые пирожки. Достаточно просто готовится и другая начинка: нарубленное мясо с добавками жарят или тушат, хорошо перемешивают. Бывает, что добавки кладут в мясо уже после тепловой обработки. Мясные начинки готовят иногда из трех видов мяса (свинина, говядина, баранина) или из двух видов следующих продуктов: трепанги, креветки, крабы, курица, морской гребешок. Все эти продукты измельчаются и тщательно перемешиваются.


Просмотров:47 Автор: admin Кухни народов мира

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2