Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Макароны с ветчиной (Болгарская кухня)
Засыпать в кипящую подсоленную воду мелко наломанные макароны и варить до готовности. Затем воду слить, макароны откинуть на дуршлаг и об ...
Категория: Кухни народов мира
Баранина, запеченная с яйцами (Алжирская кухня)
1,3 кг баранины, 1 луковица, горсть турецкого гороха (или гороха нут), замоченного накануне, 1 ст.л. топленого масла, щепо ...
Категория: Кухни народов мира
Кухни народов мира. Шотландская кухня Меню шотландских национальных праздников В Шотландии, как и в других странах, национальные праздники связан ...
Категория: Кухни народов мира
Салат из редьки с луком (Корейская кухня)
200 г редьки, 10 г зеленого лука, 4 г чеснока, 6 г сахарного песка, 2 г имбиря, 2 г красного перца, 5 г соли, зелень по вкусу. ...
Категория: Кухни народов мира
Крем из абрикосов (Болгарская кухня)
Обмыть 1 кг спелых абрикосов, удалить косточки и сварить в 5 стаканах воды, а затем протереть через сито. Полученное пюре довести до кипения и д ...
Категория: Кухни народов мира
Суп из кокосового ореха (Конго)
Орех кокосовый 1 шт., бульон куриный, сметана 10, орех мускатный.
Кокосовый орех распиливают пополам, молоко сливают в стакан, ...
Категория: Кухни народов мира
Салат 'Сусамыр' (Киргизская кухня)
Капуста белокочанная 60 г, сахар 5 г, уксус (3%) 10 г, лук репчатый 40 г, горошек зеленый консервированный 20 г, картофел ...
Категория: Кухни народов мира
Помидоры с мясом. (Китайская кухня)
0,5 кг крупных помидоров, 200 г свинины, 1 ч.л. сахара, 1 ст. ложка крахмала, 2 ч. л. томатного соуса, 3 ст.л. растительного масла, соль ...
Категория: Кухни народов мира
Салат из сельди с соленым огурцом (Корейская кухня)
150 г сельди, 75 г сметаны, 1 (50 г) луковица, 2 (150 г) яблока, 1/2 ст.л. (5 г) сахара, 1 соленый огурец, красный мо ...
Категория: Кухни народов мира
Щи суточные (вариант 3) (Русская кухня)
Продукты на 1 порцию: Квашеная капуста 360 г , кости свиные (копчености) 50 г , морковь 1 шт., корень петрушки, лук репчатый 1 шт., ...
Категория: Кухни народов мира
Соус Альбер (к рыбе, дичи, вареной курице и телятине) (Французская кухня)
К 3 стаканам немецкого соуса прибавить 4 ложки обжаренного в сливочном масле репчатого лука ...
Категория: Кухни народов мира
Плэчинта с брынзой (Румынская кухня)
Мука 600 г, брынза телемя 600 г, сливочное масло 250 г, 2 яйца, мука 50 г, соль 1 ч.л.
(Плэчинта - румынский пирог). Из муки, соли и вод ...
Категория: Кухни народов мира
Яблочный салат (cеб качамбер) (Индийская кухня)
1/4 ст. (60 мл) простого йогурта или сметаны, 2 ст.л. нарубленной свежей мяты, 3 ст.л. миндаля, бланшированного, очищенно ...
Категория: Кухни народов мира
Колбаса говяжья (Украинская кухня)
На 5 кг фарша берут говядины 4,5 кг , шпика или курдючного бараньего сала 0,5 кг (при желании можно больше), крахмала около 1.5-2 стакано ...
Категория: Кухни народов мира
Карп, фаршированный орехами — II вариант (Болгарская кухня)
Взять более крупного карпа (весом не менее 1,5 кг), хорошо очистить, промыть, посолить и посыпать черным перцем. ...
Категория: Кухни народов мира
Фарш из мяса с яйцами (Русская кухня)
Провизия: мясо (мякоти) 1 ф. (400 г), яйца 3 шт., масло русское (топленое) 1 ст.л., перец и соль по вкусу.
Взятая для фарша сырая мякоть ...
Категория: Кухни народов мира
Пирожное ореховое с какао — I вариант (Болгарская кухня)
Взбивать в продолжение 8—10 минут 200 г сливочного масла с 200 г сахарной пудры и добавить последовательно 4 желтка (по одно ...
Категория: Кухни народов мира
Рулет со свининой (Китайская кухня)
300 г капусты, 250 г свиного фарша, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. водки, 1 ст.л. крахмала, 50 г растительного масла, 1 луковица, 1 г молотого и ...
Категория: Кухни народов мира
Кисель из абрикосового компота (Болгарская кухня)
Отцедить сироп из 1 банки абрикосового компота (800 г) и измерить его объем стаканом; вскипятить 2 стакана молока с 3/4 стакана сах ...
Категория: Кухни народов мира
«Нэм» - экзотическое вьетнамское блюдо
Мясо (свинина и говядина), лук, морковь, проростки бобов, древесные грибы, рисовая лапша, перец черный, рисовая бумага, соль по вкусу ...
Категория: Кухни народов мира
|
Топ-Новости
|