Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Макароны с ветчиной (Болгарская кухня) Засыпать в кипящую подсоленную воду мелко наломанные макароны и варить до готовности. Затем воду слить, макароны откинуть на дуршлаг и об ...

Категория: Кухни народов мира

Баранина, запеченная с яйцами (Алжирская кухня) 1,3 кг баранины, 1 луковица, горсть турецкого гороха (или гороха нут), замоченного накануне, 1 ст.л. топленого масла, щепо ...

Категория: Кухни народов мира



Кухни народов мира. Шотландская кухня Меню шотландских национальных праздников В Шотландии, как и в других странах, национальные праздники связан ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из редьки с луком (Корейская кухня) 200 г редьки, 10 г зеленого лука, 4 г чеснока, 6 г сахарного песка, 2 г имбиря, 2 г красного перца, 5 г соли, зелень по вкусу. ...

Категория: Кухни народов мира

Крем из абрикосов (Болгарская кухня) Обмыть 1 кг спелых абрикосов, удалить косточки и сварить в 5 стаканах воды, а затем протереть через сито. Полученное пюре довести до кипения и д ...

Категория: Кухни народов мира

Суп из кокосового ореха (Конго) Орех кокосовый 1 шт., бульон куриный, сметана 10, орех мускатный. Кокосовый орех распиливают пополам, молоко сливают в стакан, ...

Категория: Кухни народов мира

Салат 'Сусамыр' (Киргизская кухня) Капуста белокочанная 60 г, сахар 5 г, уксус (3%) 10 г, лук репчатый 40 г, горошек зеленый консервированный 20 г, картофел ...

Категория: Кухни народов мира

Помидоры с мясом. (Китайская кухня) 0,5 кг крупных помидоров, 200 г свинины, 1 ч.л. сахара, 1 ст. ложка крахмала, 2 ч. л. томатного соуса, 3 ст.л. растительного масла, соль ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из сельди с соленым огурцом (Корейская кухня) 150 г сельди, 75 г сметаны, 1 (50 г) луковица, 2 (150 г) яблока, 1/2 ст.л. (5 г) сахара, 1 соленый огурец, красный мо ...

Категория: Кухни народов мира

Щи суточные (вариант 3) (Русская кухня) Продукты на 1 порцию: Квашеная капуста 360 г , кости свиные (копчености) 50 г , морковь 1 шт., корень петрушки, лук репчатый 1 шт., ...

Категория: Кухни народов мира

Соус Альбер (к рыбе, дичи, вареной курице и телятине) (Французская кухня) К 3 стаканам немецкого соуса прибавить 4 ложки обжаренного в сливочном масле репчатого лука ...

Категория: Кухни народов мира

Плэчинта с брынзой (Румынская кухня) Мука 600 г, брынза телемя 600 г, сливочное масло 250 г, 2 яйца, мука 50 г, соль 1 ч.л. (Плэчинта - румынский пирог). Из муки, соли и вод ...

Категория: Кухни народов мира

Яблочный салат (cеб качамбер) (Индийская кухня) 1/4 ст. (60 мл) простого йогурта или сметаны, 2 ст.л. нарубленной свежей мяты, 3 ст.л. миндаля, бланшированного, очищенно ...

Категория: Кухни народов мира

Колбаса говяжья (Украинская кухня) На 5 кг фарша берут говядины 4,5 кг , шпика или курдючного бараньего сала 0,5 кг (при желании можно больше), крахмала около 1.5-2 стакано ...

Категория: Кухни народов мира

Карп, фаршированный орехами — II вариант (Болгарская кухня) Взять более крупного карпа (весом не менее 1,5 кг), хорошо очистить, промыть, посолить и посыпать черным перцем. ...

Категория: Кухни народов мира

Фарш из мяса с яйцами (Русская кухня) Провизия: мясо (мякоти) 1 ф. (400 г), яйца 3 шт., масло русское (топленое) 1 ст.л., перец и соль по вкусу. Взятая для фарша сырая мякоть ...

Категория: Кухни народов мира

Пирожное ореховое с какао — I вариант (Болгарская кухня) Взбивать в продолжение 8—10 минут 200 г сливочного масла с 200 г сахарной пудры и добавить последовательно 4 желтка (по одно ...

Категория: Кухни народов мира

Рулет со свининой (Китайская кухня) 300 г капусты, 250 г свиного фарша, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. водки, 1 ст.л. крахмала, 50 г растительного масла, 1 луковица, 1 г молотого и ...

Категория: Кухни народов мира

Кисель из абрикосового компота (Болгарская кухня) Отцедить сироп из 1 банки абрикосового компота (800 г) и измерить его объем стаканом; вскипятить 2 стакана молока с 3/4 стакана сах ...

Категория: Кухни народов мира

«Нэм» - экзотическое вьетнамское блюдо Мясо (свинина и говядина), лук, морковь, проростки бобов, древесные грибы, рисовая лапша, перец черный, рисовая бумага, соль по вкусу ...

Категория: Кухни народов мира
Новости СМИ2