Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Гуляш из баранины "Гайин эль гхальми" (Марокканская кухня)
Баранина 250,
масло растительное 25,
чеснок 5,
лук репчатый 50,
поми ...
Категория: Кухни народов мира
Жареные помидоры (Китайская кухня)
7-8 шт. средних помидоров, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. сахарного песку, полголовки чеснока, соль по вкусу, 2 ст.л. растительного масла ...
Категория: Кухни народов мира
Медовые пряники с маковым семенем (Болгарская кухня)
Растопить 1/2 стакана меда и добавить последовательно 4 столовых ложки топленого сливочного масла или растительного масла, 1/2 с ...
Категория: Кухни народов мира
Блины с кремом (Венгерская кухня)
6 яиц, 60 г сахар, 60 г муки лимон, 150 г жира, 300 мл сливок, 100 г растопленного сливочного масла, 6 порций пуншевой подливки. Для начинки: 150 ...
Категория: Кухни народов мира
Филе говяжье по-лотарингски (Французская кухня)
Филе 1200 г, 60 г копченой грудинки, 100 г моркови, 100 г лука, букетик петрушки, 60 г сливочного масла, 2 ст. ложки ...
Категория: Кухни народов мира
Сациви из говядины (Грузинская кухня)
Говядина 500 г, орехи грецкие очищенные 1,5 ст., лук репчатый 5 шт., лавровый лист 2 шт., зелень сельдерея и петрушки по 1 веточке, м ...
Категория: Кухни народов мира
Баструма (Армянская кухня)
На 1 кг говяжьей вырезки: 4 луковицы, 4 ст.л. винного уксуса, пучок зелени петрушки; черный молотый перец, душистый перец горошком, соль по вкус ...
Категория: Кухни народов мира
Яхния с зеленью петрушки (Югославия)
Нарезать кусочками 1/2 кг баранины (можно и телятины) и сварить в 4 стаканах подсоленной воды. Затем вынуть мясо и процедить бульон. На ...
Категория: Кухни народов мира
Паровые пирожки "Маленький дракон" (Китайская кухня)
1,5 кг дрожжевого теста, 2 кг мясной начинки, сода.
Добавить в подошедшее тесто соду и дать немного постоять. Раск ...
Категория: Кухни народов мира
Крут де домб (Французская кухня)
400 г сдобного дрожжевого теста, 5 луковый, 125 г творога, 125 г сметаны, 2 яйца, 3 ст. ложки растительного масла, соль, перец.
В сковороде ...
Категория: Кухни народов мира
Коржики из манной крупы в сиропе (Болгарская кухня)
Всыпать постепенно 3 столовые ложки манной крупы в 1/2 л кипящего молока, сварить кашу и охладить. Затем добавить в холодную кашу ...
Категория: Кухни народов мира
Творожная масса заварная (Русская кухня)
Творог 88 г , яйцо 1 шт., масло 20 г , сметана 40 г , сахар 20 г , ванилин 0,02 г (на 1 порцию).
Творог протереть, доб ...
Категория: Кухни народов мира
Палочки с салом (Китайская кухня)
500 г муки, 750 г подошедшего теста, 700 г теплой воды, 30 г соды, 100 г свиного сала, 150 г лука, соль по вкусу.
Смешать муку с подошедшим тест ...
Категория: Кухни народов мира
Филе семги, запеченное на картофельном блинчике под соусом карри (Мексиканская кухня). 400 г филе семги, 1 ябл ...
Категория: Кухни народов мира
Повидло из груш (Болгарская кухня)
Обмыть 5 кг спелых сладких груш и обрезать плодоножки. Разрезать каждую на 4 части, положить в большую посуду и залить таким количеством воды, чтобы ...
Категория: Кухни народов мира
Горошек зеленый по-французски (Французская кухня)
Салат 20 г, горошек зеленый 180 г, масло сливочное 10 г, лук репчатый 25 г, перец молотый черный, соль.
Мелкор ...
Категория: Кухни народов мира
Печенье ванильное (Болгарская кухня)
Хорошо взбить 100 г сливочного масла с 3 столовыми ложками сахарной пудры. Добавить 4 столовых ложки молока и постепенно всыпать 1/4 кг муки. За ...
Категория: Кухни народов мира
Салат из печеного стручкового перца с орехами (Болгарская кухня)
Испечь 1/2 кг сладкого стручкового перца, очистить от кожицы и семян и нарезать. Измельчить в сту ...
Категория: Кухни народов мира
Блины с капустой (Венгерская кухня)
1 кочан капусты, 1 яйцо (целое), 80 г муки, 1 желток, 100 мл молока, 60 г жира, соль, сахар, перец.
Нарубить капусту, посолить и дать ей д ...
Категория: Кухни народов мира
Свинина тушенная с капустой (Эстония)
600 г свинины или 250 г сала шпик, 800 г квашеной капусты, 80 г перловой крупы, 8 г сахара, 800 г картофеля, специи.
...
Категория: Кухни народов мира
|
Топ-Новости
|