Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Гуляш из баранины "Гайин эль гхальми" (Марокканская кухня) Баранина 250, масло растительное 25, чеснок 5, лук репчатый 50, поми ...

Категория: Кухни народов мира

Жареные помидоры (Китайская кухня) 7-8 шт. средних помидоров, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. сахарного песку, полголовки чеснока, соль по вкусу, 2 ст.л. растительного масла ...

Категория: Кухни народов мира

Медовые пряники с маковым семенем (Болгарская кухня) Растопить 1/2 стакана меда и добавить последовательно 4 столовых ложки топленого сливочного масла или растительного масла, 1/2 с ...

Категория: Кухни народов мира

Блины с кремом (Венгерская кухня) 6 яиц, 60 г сахар, 60 г муки лимон, 150 г жира, 300 мл сливок, 100 г растопленного сливочного масла, 6 порций пуншевой подливки. Для начинки: 150 ...

Категория: Кухни народов мира

Филе говяжье по-лотарингски (Французская кухня) Филе 1200 г, 60 г копченой грудинки, 100 г моркови, 100 г лука, букетик петрушки, 60 г сливочного масла, 2 ст. ложки ...

Категория: Кухни народов мира

Сациви из говядины (Грузинская кухня) Говядина 500 г, орехи грецкие очищенные 1,5 ст., лук репчатый 5 шт., лавровый лист 2 шт., зелень сельдерея и петрушки по 1 веточке, м ...

Категория: Кухни народов мира

Баструма (Армянская кухня) На 1 кг говяжьей вырезки: 4 луковицы, 4 ст.л. винного уксуса, пучок зелени петрушки; черный молотый перец, душистый перец горошком, соль по вкус ...

Категория: Кухни народов мира

Яхния с зеленью петрушки (Югославия) Нарезать кусочками 1/2 кг баранины (можно и телятины) и сварить в 4 стаканах подсоленной воды. Затем вынуть мясо и процедить бульон. На ...

Категория: Кухни народов мира

Паровые пирожки "Маленький дракон" (Китайская кухня) 1,5 кг дрожжевого теста, 2 кг мясной начинки, сода. Добавить в подошедшее тесто соду и дать немного постоять. Раск ...

Категория: Кухни народов мира

Крут де домб (Французская кухня) 400 г сдобного дрожжевого теста, 5 луковый, 125 г творога, 125 г сметаны, 2 яйца, 3 ст. ложки растительного масла, соль, перец. В сковороде ...

Категория: Кухни народов мира

Коржики из манной крупы в сиропе (Болгарская кухня) Всыпать постепенно 3 столовые ложки манной крупы в 1/2 л кипящего молока, сварить кашу и охладить. Затем добавить в холодную кашу ...

Категория: Кухни народов мира

Творожная масса заварная (Русская кухня) Творог 88 г , яйцо 1 шт., масло 20 г , сметана 40 г , сахар 20 г , ванилин 0,02 г (на 1 порцию). Творог протереть, доб ...

Категория: Кухни народов мира

Палочки с салом (Китайская кухня) 500 г муки, 750 г подошедшего теста, 700 г теплой воды, 30 г соды, 100 г свиного сала, 150 г лука, соль по вкусу. Смешать муку с подошедшим тест ...

Категория: Кухни народов мира



Филе семги, запеченное на картофельном блинчике под соусом карри (Мексиканская кухня). 400 г филе семги, 1 ябл ...

Категория: Кухни народов мира

Повидло из груш (Болгарская кухня) Обмыть 5 кг спелых сладких груш и обрезать плодоножки. Разрезать каждую на 4 части, положить в большую посуду и залить таким количеством воды, чтобы ...

Категория: Кухни народов мира

Горошек зеленый по-французски (Французская кухня) Салат 20 г, горошек зеленый 180 г, масло сливочное 10 г, лук репчатый 25 г, перец молотый черный, соль. Мелкор ...

Категория: Кухни народов мира

Печенье ванильное (Болгарская кухня) Хорошо взбить 100 г сливочного масла с 3 столовыми ложками сахарной пудры. Добавить 4 столовых ложки молока и постепенно всыпать 1/4 кг муки. За ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из печеного стручкового перца с орехами (Болгарская кухня) Испечь 1/2 кг сладкого стручкового перца, очистить от кожицы и семян и нарезать. Измельчить в сту ...

Категория: Кухни народов мира

Блины с капустой (Венгерская кухня) 1 кочан капусты, 1 яйцо (целое), 80 г муки, 1 желток, 100 мл молока, 60 г жира, соль, сахар, перец. Нарубить капусту, посолить и дать ей д ...

Категория: Кухни народов мира

Свинина тушенная с капустой (Эстония) 600 г свинины или 250 г сала шпик, 800 г квашеной капусты, 80 г перловой крупы, 8 г сахара, 800 г картофеля, специи. ...

Категория: Кухни народов мира
Новости СМИ2