Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Миндальный напиток (Болгарская кухня)
В 1/2 л горячего молока положить 15—16 шт. толченых, неочищенных от кожицы миндальных ядер. Проварить молоко с миндалем 7—8 минут, затем процед ...
Категория: Кухни народов мира
Цыпленок под шоколадным соусом (Мексиканская кухня)
1 цыпленок, 100 г сливочного масла, 250 г белого несладкого батона или булки, 3 ст.л. молока, 2 большие луковицы, 2 яйца ...
Категория: Кухни народов мира
Сахарная начинка (Китайская кухня)
500 г сахара, 200 г поджаренной муки, 150 г свиного жира, 25 г корицы.
Все перемешать. Эту начинку можно использовать при приготовлении сладки ...
Категория: Кухни народов мира
Суп чорба-топчета (Болгарская кухня)
70 г рубленого мяса и фарша (смешать), 30 г риса, пучок зелени петрушки, 2 яйца, 25 г масла или маргарина, 50 г муки, 60 г йогурта, 3/4 ...
Категория: Кухни народов мира
Молодая баранина с молодым картофелем (Болгарская кухня)
Нарезать порционными кусками 3/4 кг баранины и обжарить их в 3/4 стакана жира, после чего выложить на тарелку. В эт ...
Категория: Кухни народов мира
Суп овощной с копченой свиной грудинкой (Французская кухня)
Для 6 человек: 500 г копченой свиной грудинки, 12 очищенных и порезанных ломтиками небольших картофелин, столько ...
Категория: Кухни народов мира
Рыба в желе (Русская кухня)
600 г филе трески, хека или минтая, 3 яйца, по 150 г консервированного зеленого горошка и майонеза, 5 г желатина, 120 г воды для желе и по потреб ...
Категория: Кухни народов мира
Бараньи отбивные котлеты (Испания)
1/2 кг бараньей корейки нарезать кусками (в каждом куске оставить небольшую реберную косточку), отбить тяпкой, залить молоком (1/2 л) и в ...
Категория: Кухни народов мира
Карп, запеченный с квашеной капустой и рисом (Болгарская кухня)
Нашинковать 1/2 кочана квашеной капусты и потушить с 3/4 стакана подсолнечного масла. Когда капуста станет м ...
Категория: Кухни народов мира
Салат из свеклы с щавелем (Корейская кухня)
200 г свеклы с ботвой, 50 г моркови, 150 г щавеля, 50 г зеленого лука, 100 г свежих огурцов, 2 яйца, сваренных вкрутую, 1 ст. ...
Категория: Кухни народов мира
Салат из огурцов по-корейски (Корейская кухня)
1 кг мелких огурчиков, 2 ст.л. ( 50 г ) сахарного песка, 4 ст.л. ( 60 г ) 6%-ного винного уксуса, 2 г молотого имбиря, кун ...
Категория: Кухни народов мира
Печень по-бразильски (Бразильская кухня)
Печень 130 г, вино сухое белое 60 г, лимон 1/2 шт., лук репчатый 25 г, бананы 50 г, масло растительное 30 г, перец молотый черный, ...
Категория: Кухни народов мира
Нарын(суп) 2. (Киргизская кухня)
Копчёную и свежую баранину(35 и 40 г ), баранье сало (курдючное 10 г ) и казы (конская колбаса 40 г ) отварить до готовности. Затем нарезат ...
Категория: Кухни народов мира
Салат из помидоров с анчоусами (Корейская кухня)
6 (600 г) помидоров, 6 соленых анчоусов, 120 г консервированного натурального тунца, 2 ст.л. панировочных белых сухарей, ...
Категория: Кухни народов мира
Масляный соус (Болгарская кухня)
Обжарить 2 ложки молотых сухарей на масле ( 100 г ). Прибавить 2 яйца, сваренные вкрутую и нарезанные кубиками, сок из 1 лимона, соли и чер ...
Категория: Кухни народов мира
Каварма (Болгария)
1 кг нежирной свинины, 3-4 стебля мелко нарезанного лука, 1 л свежего молока, 4-5 ст.л. растительного масла, 1 ст. винного уксуса, соль, перец и ч ...
Категория: Кухни народов мира
Улиточное масло. (Французская кухня)
Нарезать очень мелко (можно натереть на терке) 100 г лука, 3 крупных зубчика чеснока, добавить 80 г нарезанной петрушки, 25 г соли, 5 г ...
Категория: Кухни народов мира
Конфеты с ореховыми ядрами (Болгарская кухня)
Очистить орехи от скорлупы, вынуть из них ядра целиком и разделить их на две половинки. В глубокую посуду всыпать 2 стакана сахарной пу ...
Категория: Кухни народов мира
Бананы в сиропе из вина (Мексиканская кухня)
Сварить сироп из 1 стакана красного вина типа «Бордо» с 1/2 стакана сахара и 1—2 кусочками корицы. В кипящий сироп опустить несколько сп ...
Категория: Кухни народов мира
Юдзу хао мин — жареная лапша по-китайски
200 г лапши, 125 г постной свинины, 1 чайная ложка маисового крахмала, разведенного в 1 чайной ложке воды, 6—8 ст. ложек раст ...
Категория: Кухни народов мира
|
Топ-Новости
|