Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Телячьи ножки по-венгерски (Венгерская кухня) 6 половинок телячьих ножек, разрубленных вдоль на две части, 500 г картофеля, 3 помидора, 6 шт. зеленой паприки, 300 г лука, ...

Категория: Кухни народов мира

Колбаса франкфуртская 10 фунт нежирного свиного мяса, 5 фунт свиной брюшины и 2 фунт свинины с салом рубят и смешивают с фаршем из 1 фунт телятины, 10 лотов соли и 3 зол. к ...

Категория: Кухни народов мира

Палови 'Хаваскор' (плов) (Таджикская кухня) Баранина 160 г, сало топленое 60 г, морковь 130 г, лук репчатый 50 г, горох 10 г, кишмиш 10 г, барбарис 5 г, рис 120 г, ...

Категория: Кухни народов мира

Суфле из картофеля с ветчиной (Болгарская кухня) Взять 1/2 кг картофеля, очистить от кожуры. Сварить и небольшом количестве воды, к которой прибавить по вкусу соль, ...

Категория: Кухни народов мира

Картофель, жаренный соломкой (Французская кухня) Для 4 человек: 800 г очищенного картофеля, 100 г сливочного масла, 1 чайная ложка соли, 1/8 чайной ложки свежемолотого души ...

Категория: Кухни народов мира

Рубленые котлеты из мяса цыпленка (Израиль) Подготовить тушку цыпленка и сварить в слегка подсоленной воде. Отделить белое мясо и порубить его. Поджарить 2 мелко нар ...

Категория: Кухни народов мира

Сдобные булочки с начинкой 500 г муки, 1/2 стакана молока, 30 г дрожжей, 50 г сахара, 60 г масла или маргарина, 1—2 яйца, 150г мармелада, соль. Муку просеять в миску, ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из яблок со сметаной (Корейская кухня) 300 г яблок, 300 г сметаны, 90 г хрена, 1 лимон, соль, сахар и зелень по вкусу. Яблоки нарезают мелкими куби ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из апельсинов и сельдерея (Французская кухня) Корень сельдерея порезать мелкой соломкой и смешать с апельсиновыми дольками, нарезанными на 4 части. Заправить небол ...

Категория: Кухни народов мира

Пирог с клубникой I вариант (Болгарская кухня) Растирать в течение 15—20 минут 5 желтков и 1 яйцо с 1 стаканом сахарной пудры. Добавить постепенно 120 г муки, просеянной с 1 пакетик ...

Категория: Кухни народов мира

Торт ореховый (Норвежская кухня) Орехи грецкие 450 г, сахар 280 г, яйца 10 шт., лимон 1 шт., крошка крекерная 80 г. Яичные желтки соединяют с половиной общего количества сах ...

Категория: Кухни народов мира

Фрикасе из макрели 1 (Финская кухня) 600 г макрели, 80 г моркови, 80 г репчатого лука, 60 г сельдерея (корень), 80 г зеленого горошка, соль. Для соуса: 100 г рыбного отвара ...

Категория: Кухни народов мира

Булочки с брынзой (Болгарская кухня) Взбить в пену 4 яйца и добавить 250 г измельченной на терке брынзы, 3 полные столовые ложки муки и 1/2 пакетика бакпульвера. Размешать хорошо полу ...

Категория: Кухни народов мира

Омлет по-андалузски (Испания) Очистить 4 крупных спелых помидора, удалить семена и мелко нарезать. Обжарить 4 головки мелко нарезанного репчатого лука в сильно разогрето ...

Категория: Кухни народов мира

Бозбаш эчмиадзинский (суп) (Армянская кухня) Отварную баранину нарезают кусками, обжаривают, заливают процеженным бульоном, добавляют пассерованный репчатый лук, нарезанные ...

Категория: Кухни народов мира

Доунатс — пышки по-американски 2 чайные ложки жира, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 250 г муки, 2 неполные чайные ложки искусственных дрожжей, 1/2 чайной ложки тертого мускатного ор ...

Категория: Кухни народов мира

Песочное тесто. (Китайская кухня) Готовится на масле и воде. Отличительная особенность такого теста - тонкая, как бумага, верхняя корочка. Используется в основном для сладостей (пече ...

Категория: Кухни народов мира

Клубника со сметаной (Болгарская кухня) Перебрать 1/2 кг клубники, промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Уложить на блюдо в виде усеченной пирамиды и покрыть сметаной, взб ...

Категория: Кухни народов мира

Рис с маслом (Япония) 1 стакан риса перебрать, промыть и сварить на слабом огне в 6—7 стаканах воды. Готовый рис откинуть па сито, дать воде стечь, заправить 2—3 столовыми ...

Категория: Кухни народов мира

Индейка под какаовым соусом (Мексика) Выпотрошить и хорошо промыть небольшую индейку весом около 1—1,5 кг. В небольшом количестве молока замочить мякиш двух ломтиков ...

Категория: Кухни народов мира
Новости СМИ2