Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 граненых стакана густого яблочного повидла, 1—2 ст. ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и ...

Категория: Кухни народов мира

Отбивные котлеты с чабрецом (Турецкая кухня) Баранина, лук репчатый 1 головка, масло оливковое 2 ст.л., рубленая зелень чабреца 1 ст.л., соль 1 ч.л., зелень петрушки. ...

Категория: Кухни народов мира

Отбивные с пивом (Чехословакия) Поджарить на сильном огне в одной столовой ложке свиного жира 4 отбивных и оставить в тепле. В том же жире спассеровать 2 мелко нарез ...

Категория: Кухни народов мира

Томатный соус — II вариант (Болгарская кухня) Измельчить на крупной терке 1 небольшую головку репчатого лука, 1—2 моркови, 1 ломтик сельдерея. Спассеровать их до мягкости, ...

Категория: Кухни народов мира

Шиш-кебаб по-турецки (Турецкая кухня) Баранина 2 кг, лимон 1-2 шт., миндаль 100 г, молоко кислое 300 г, перец черный молотый, соль по вкусу. Мякоть баранины ( ...

Категория: Кухни народов мира

Панированные лягушачьи ножки (Французская кухня) Хорошо промыть лягушачьи ножки и высушить салфеткой. Посолить и посыпать черным перцем. Приготовить густую кашицу из ...

Категория: Кухни народов мира

Фрикадели из телятины в соусе (Болгарская кухня) В 1/2 кг пропущенной через мясорубку телятины добавить 1/2 стакана отваренного до полуготовности риса, 1—2 головки мелко на ...

Категория: Кухни народов мира

Карп, запеченный в духовом шкафу — плакия (Болгарская кухня) Очистить карпа около 3/4 кг, промыть, нарезать на порционные куски и посолить. Нарезать ломтиками и поджарить с ...

Категория: Кухни народов мира

Салат 'Окрошка' (Русская кухня) Мясо жареное 50 г, птица жареная 30 г, лук репчатый 20 г, огурцы соленые 30 г, свекла отварная 30 г, сметана 30 г, гарнир 10 ...

Категория: Кухни народов мира

Брика с потрохами и курятиной (Тунисская кухня) 200 г куриного мяса, 100 г баранины, 150 г бараньих мозгов, 100 г печени, 2 бараньих почки, 1 баранье сердце, 6 яиц, 2 ст.л. пармеза ...

Категория: Кухни народов мира

Курица, сваренная на пару с овощами (Алжирская кухня) 1 курица, 3 моркови, 3 картофелины, 500 г зеленого горошка, 1 ст.л. молотого сладкого красного перца, 1 к.л. тмина, ...

Категория: Кухни народов мира

Соленое печенье с брынзой (Болгарская кухня) 250 г измельченной на терке брынзы растереть с 1 стаканом свежего смальца или сливочного масла. Добавить 1 стакан молока, растворив в не ...

Категория: Кухни народов мира

Курица фаршированная по-парижски (Французская кухня) Для 4—6 человек: 1 курица весом 2,5 кг, 3 чайные ложки соли, 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, 3 тонких лом ...

Категория: Кухни народов мира

Бекасы на вертеле (Болгарская кухня) Подготовленные и промытые тушки бекасов посолить, надеть на вертел и жарить над раскаленными углями, смазывая смесью из томат-пю ...

Категория: Кухни народов мира

Печеный картофель фаршированный (Бельгия) 1 кг картофеля (желательно чтобы клубни были одинакового размера) хорошо обмыть и запечь в духовом шкафу. Каждую картофелину разре ...

Категория: Кухни народов мира

Пирог с ветчиной (Турецкая кухня) Мука пшеничная 1 ст., дрожжи прессованные 20 г, молоко 1/2 ст., чеснок 1 зубчик, зелень 20 г, ветчина 100 г, сыр тертый 30 г, сметана густая 1/2 ...

Категория: Кухни народов мира

Блюда из птицы в магрибской кухне. Из всех видов птицы наибольшей популярностью в магрибинской кулинарии пользуются куры. Куры даже в большей степени, чем баранина,— глав ...

Категория: Кухни народов мира

Соус к котлетам (Болгарская кухня) Фритюр, в котором жарились котлеты, при необходимости процедить и поставить на огонь. Прибавить 1 стакан кислого молока, смешанного с 1 л ...

Категория: Кухни народов мира

Закуска аппетитная (Украинская кухня) Сыр тертый 40 г, яйцо 1 шт., майонез 25 г, зелень 5 г. Измельченный на крупной терке сычужный сыр соединяют с рублеными яйцами и ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из перца с помидорами (Корейская кухня) 3 зеленых стручка ( 600 г ) перца, 1 головка ( 100 г ) репчатого лука, 3 ( 300 г ) помидора, 150 г сыра, 3 ст.л. ( 45 г ) в ...

Категория: Кухни народов мира
Новости СМИ2