Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Рыба в свином шпике (Украинская кухня) 400 г рыбного филе, 300 г свиного шпика, 1 ст.л. 3%-ного уксуса, 1 ст.л. муки, 3/4 стакана панировочных сухарей, 2 яйца, соль по вкус ...

Категория: Кухни народов мира

Курица фаршированная, сваренная на пару (Марокканская кухня) 1 курица массой 1,5 кг, 1 кг помидоров, 2 пучка зелени петрушки, 2 пучка зелени сельдерея, кожура соленого ли ...

Категория: Кухни народов мира

Курица, тушенная со специями (Марокканская кухня) Курица массой 1,5 кг, 4 луковицы, 1/2 к.л. молотого черного перца, 1/2 к.л. шафрана, 200 г сливочного масла, 1 ст.л. мел ...

Категория: Кухни народов мира

Квашеная капуста с сосисками (Болгарская кухня) Нашинковать 1 небольшой кочан квашеной капусты. Капусту припустить, добавив 1 стакан рассола и 1/2 стакана жира. Когда жи ...

Категория: Кухни народов мира

Соус-томат (Русская кухня) Способ приготовления: Прежде всего нужно приготовить белый соус из 1 ч.л. масла и 1 ч.л. муки, вылить туда 1/4 ф. пюре из томатов и развести соком, в кот ...

Категория: Кухни народов мира

Суп-крем из фасоли (Болгарская кухня) Промыть и замочить в воде 1,5—2 стакана сухой фасоли. На следующий день сварить фасоль, прибавив 1—2 крупно нарезанные головки репчато ...

Категория: Кухни народов мира

Телятина или говядина холодная (Алжир) 1/2 кг телятины или говядины (от филейной части) нарезать очень тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, влить 4—5 стаканов вод ...

Категория: Кухни народов мира

Яйца крашенные тканью (Русская кухня) Лоскутки шелковой линючей материи разных цветов, яйца куриные, ветошка, нитки. Лоскутки расщипать, смешать, яйца хорошенько вымыть, вытере ...

Категория: Кухни народов мира

Жареная рыба с тастирой (Тунисская кухня) 2 кг крупной рыбы, 5 зубчиков чеснока, 1 к.л. тмина, 6 картофелин средней величины, 400 г растительного масла, 6 стручков перца ...

Категория: Кухни народов мира

Помидоры, фаршированные хлебом с печенью (Румынская кухня) 500 г фарша хлебного с печенью, 8 помидоров, 3 ст.л. сливочного масла, перец, соль по вкусу, сметана. ...

Категория: Кухни народов мира

Лепешки "Лист лотоса" (Китайская кухня) Мука, масло растительное, вода, соль. Влить в кастрюлю воду (1,5 л на 1 кг муки), довести до кипения и приготовить заварное тест ...

Категория: Кухни народов мира

Тушеная курица, фаршированная сыром (Тунисская кухня) Небольшая курица, 50 г сливочного масла, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 сырых яйца, 75 г швейцарского сыра, 75 г голлан ...

Категория: Кухни народов мира

Мтекфа —лепешки из манной крупы (Алжирская кухня) 500 г манной крупы, 1/4 ст. растительного масла, 1/2 к.л. ложки соли, вода. Просеять манную крупу в миску, добавить соль и рас ...

Категория: Кухни народов мира

Баранина с луком (Китайская кухня) 300 г баранины (мякоти), 5-6 средних луковиц, 3 ст.л. растительного масла, 1 г молотого жгучего красного перца, соль по вкусу. ...

Категория: Кухни народов мира

Теглия по-гафсински - суп из абрикосов (Тунисская кухня) 250 г сушеного урюка, 2 луковицы, 100 г кислого теста из пшеничной муки, соль, 5 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. ...

Категория: Кухни народов мира

Рыба речная по-матросски (как ее готовят на Сене) (Французская кухня) Для 4—6 человек: 1 карп (или сазан) весом 400—500 г, 1 угорь весом 300—500 г (1 линь весом 300—500 г), ...

Категория: Кухни народов мира

Желе-варенье из черники (Болгарская кухня) Чернику перебрать, промыть, залить небольшим количеством воды (чтобы вода только покрыла ягоды) и варить на умеренном огне до мягкости. Выло ...

Категория: Кухни народов мира

Свинина с рисом и ананасами Пелло (Индия) 600 г нежирной свинины, 40 г сливочного масла или маргарина, 200 г репчатого лука, 240 г риса, 200 г ананаса, 40 г ананасно ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из печеных стручков перца, фаршированных пюре из баклажанов (Болгарская кухня) Испечь 1/2 кг сладкого стручкового перца правильной формы, очистить от кожицы ...

Категория: Кухни народов мира

Уксусный соус (Корейская кухня) 2 ст.л. ( 35 г ) растительного масла, 1/2 ст.л. ( 8 г ) уксуса, 1 горсть смеси мелко нарезанной зелени, соль и черный молотый перец по вк ...

Категория: Кухни народов мира
Новости СМИ2