Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Рыба в свином шпике (Украинская кухня)
400 г рыбного филе, 300 г свиного шпика, 1 ст.л. 3%-ного уксуса, 1 ст.л. муки, 3/4 стакана панировочных сухарей, 2 яйца, соль по вкус ...
Категория: Кухни народов мира
Курица фаршированная, сваренная на пару (Марокканская кухня)
1 курица массой 1,5 кг, 1 кг помидоров, 2 пучка зелени петрушки, 2 пучка зелени сельдерея, кожура соленого ли ...
Категория: Кухни народов мира
Курица, тушенная со специями (Марокканская кухня)
Курица массой 1,5 кг, 4 луковицы, 1/2 к.л. молотого черного перца, 1/2 к.л. шафрана, 200 г сливочного масла, 1 ст.л. мел ...
Категория: Кухни народов мира
Квашеная капуста с сосисками (Болгарская кухня)
Нашинковать 1 небольшой кочан квашеной капусты. Капусту припустить, добавив 1 стакан рассола и 1/2 стакана жира. Когда жи ...
Категория: Кухни народов мира
Соус-томат (Русская кухня)
Способ приготовления: Прежде всего нужно приготовить белый соус из 1 ч.л. масла и 1 ч.л. муки, вылить туда 1/4 ф. пюре из томатов и развести соком, в кот ...
Категория: Кухни народов мира
Суп-крем из фасоли (Болгарская кухня)
Промыть и замочить в воде 1,5—2 стакана сухой фасоли. На следующий день сварить фасоль, прибавив 1—2 крупно нарезанные головки репчато ...
Категория: Кухни народов мира
Телятина или говядина холодная (Алжир)
1/2 кг телятины или говядины (от филейной части) нарезать очень тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, влить 4—5 стаканов вод ...
Категория: Кухни народов мира
Яйца крашенные тканью (Русская кухня)
Лоскутки шелковой линючей материи разных цветов, яйца куриные, ветошка, нитки. Лоскутки расщипать, смешать, яйца хорошенько вымыть, вытере ...
Категория: Кухни народов мира
Жареная рыба с тастирой (Тунисская кухня)
2 кг крупной рыбы, 5 зубчиков чеснока, 1 к.л. тмина, 6 картофелин средней величины, 400 г растительного масла, 6 стручков перца ...
Категория: Кухни народов мира
Помидоры, фаршированные хлебом с печенью (Румынская кухня)
500 г фарша хлебного с печенью, 8 помидоров, 3 ст.л. сливочного масла, перец, соль по вкусу, сметана.
...
Категория: Кухни народов мира
Лепешки "Лист лотоса" (Китайская кухня)
Мука, масло растительное, вода, соль.
Влить в кастрюлю воду (1,5 л на 1 кг муки), довести до кипения и приготовить заварное тест ...
Категория: Кухни народов мира
Тушеная курица, фаршированная сыром (Тунисская кухня)
Небольшая курица, 50 г сливочного масла, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 сырых яйца, 75 г швейцарского сыра, 75 г голлан ...
Категория: Кухни народов мира
Мтекфа —лепешки из манной крупы (Алжирская кухня)
500 г манной крупы, 1/4 ст. растительного масла, 1/2 к.л. ложки соли, вода.
Просеять манную крупу в миску, добавить соль и рас ...
Категория: Кухни народов мира
Баранина с луком (Китайская кухня)
300 г баранины (мякоти), 5-6 средних луковиц, 3 ст.л. растительного масла, 1 г молотого жгучего красного перца, соль по вкусу.
...
Категория: Кухни народов мира
Теглия по-гафсински - суп из абрикосов (Тунисская кухня)
250 г сушеного урюка, 2 луковицы, 100 г кислого теста из пшеничной муки, соль, 5 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. ...
Категория: Кухни народов мира
Рыба речная по-матросски (как ее готовят на Сене) (Французская кухня)
Для 4—6 человек: 1 карп (или сазан) весом 400—500 г, 1 угорь весом 300—500 г (1 линь весом 300—500 г), ...
Категория: Кухни народов мира
Желе-варенье из черники (Болгарская кухня)
Чернику перебрать, промыть, залить небольшим количеством воды (чтобы вода только покрыла ягоды) и варить на умеренном огне до мягкости. Выло ...
Категория: Кухни народов мира
Свинина с рисом и ананасами Пелло (Индия)
600 г нежирной свинины, 40 г сливочного масла или маргарина, 200 г репчатого лука, 240 г риса, 200 г ананаса, 40 г ананасно ...
Категория: Кухни народов мира
Салат из печеных стручков перца, фаршированных пюре из баклажанов (Болгарская кухня)
Испечь 1/2 кг сладкого стручкового перца правильной формы, очистить от кожицы ...
Категория: Кухни народов мира
Уксусный соус (Корейская кухня)
2 ст.л. ( 35 г ) растительного масла, 1/2 ст.л. ( 8 г ) уксуса, 1 горсть смеси мелко нарезанной зелени, соль и черный молотый перец по вк ...
Категория: Кухни народов мира
|
Топ-Новости
|