Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Куриное филе "Сон магараджи"
150 г йогурта, 1 кусочек свежего имбиря размером с грецким орех (или 0,5 ч.л. имбирного порошка), 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. корицы, м ...
Категория: Кухни народов мира
Картофельный салат с сырыми овощами 1 (Румынская кухня)
Картофель 600 г , морковь 2 штуки, кольраби 2 штуки средней величины, 4 кисловатых яблока, сок с 1/2 лимона, раст ...
Категория: Кухни народов мира
Тухум-дульма (котлеты) (Узбекская кухня)
Говядина 75 г, хлеб пшеничный 20 г, лук репчатый 10 г, яйца 1,5 шт., сухари 7 г, комбижир животный 20 г, картофель 165 г, помидоры ...
Категория: Кухни народов мира
Салат из баклажанов с орехами (Корейская кухня)
1 ( 200 г ) баклажан, 2 стручка красного сладкого перца, 2 ( 200 г ) помидора, 1 ч.л. мелко истолченных орехов, 1 головка ...
Категория: Кухни народов мира
Кофе по-шварцвальдски
Продукты для приготовления:1/2 л крепкого кофе, 1 небольшая чашка сока (сиропа) из черешен, колотый лед, сахар.
К горячему кофе добавить сок из черешен ...
Категория: Кухни народов мира
Фритты (картофель жареный фри) (Французская кухня)
Картофель очистите (нельзя использовать молодой), нарежьте соломкой. Хорошенько промойте в воде, затем тщательно обсушите ...
Категория: Кухни народов мира
Лапшевник с творогом (Русская кухня)
Творог 200 г, лапша домашняя 200 г, яйцо 1, масло сливочное 60 г, морковь 1, салат зеленый пучок, сахар 1 столовая ложка, сметана 1/2 ст., сухари ...
Категория: Кухни народов мира
Картофельный суп 1 (Индийская кухня)
Компоненты: Вода 800 г , картофель большой 4 шт., масло 3 столовые ложки, лук репчатый 2 шт., морковь 2 шт., кетчуп 3 столовые ложки, с ...
Категория: Кухни народов мира
Телятина тушеная (Болгарская кухня)
Взять кусок телятины (или молодой говядины) от задней ноги или вырезку (1,5 кг), перевязать ниткой и обжарить в кастрюле с 1/2— 3/4 стак ...
Категория: Кухни народов мира
Салат с морковью и мясом (Корейская кухня)
4-6 (500 г) моркови, 400 г мяса, 4 головки (300 г) репчатого лука, 6 ст.л. (100 г) растительного масла, чеснок, молотый красны ...
Категория: Кухни народов мира
Тамаго-яки (Японская кухня)
(4 порции) 4 яйца, 4 ст.л. бульона, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соевого соуса, салатное масло (растительное, понятно).
Разбить яйца в ми ...
Категория: Кухни народов мира
Индейка, запеченная с черносливом (Французская кухня)
1 индейка (1 кг без костей), 500 г моркови, 250 г чернослива, 1 кусок свиной кожи, 2 тонких ломтя сала (довольно больш ...
Категория: Кухни народов мира
Сливовое особое варенье (Таджикская кухня)
На 1 кг слив — 7 ст. сахара, 2 ст. воды, несколько капель эссенции.
В республике культивируется много сортов слив. В них содержит ...
Категория: Кухни народов мира
Заправка «Винегрет» (Французская кухня)
Для 1 стакана заправки: 2 желтка из сваренных вкрутую яиц, 1/2 чайной ложки сухой горчицы, 3/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ...
Категория: Кухни народов мира
Кабачки с рисом, запеченные (Болгарская кухня)
Очистить 1 кг более крупных кабачков, нарезать их кружочками и посолить. Положить половину нарезанных кабачков на смаз ...
Категория: Кухни народов мира
Индейка с яблоками и квашеной капустой (Французская кухня)
1 индейка, 2 кг квашеной капусты, 200 г копченой грудинки, 8 сосисок, 3 луковицы, 1 шт. гвоздики, 1 букетик зелен ...
Категория: Кухни народов мира
Торт с шоколадом (Венгерская кухня)
1 ст. сухарей из пшеничного хлеба, 6 яиц, 1 ст. сахара, 2 ст.л. тертого шоколада, 1 ст. миндаля измельченного, корица, гвоздика, лимонная цедра, ...
Категория: Кухни народов мира
Яйца по-шотландски (Шотландская кухня)
Ветчина 150,
анчоусы 3,
яйца 5 шт,
сухари 15,
перец черный молотый,
масло растительное,
соль.
...
Категория: Кухни народов мира
Бульон рыбный (Французская кухня)
Для 4 стаканов бульона: 600 г рыбьих костей и голов, 6 стаканов воды, 3 ст. ложки белого сухого вина, 2 головки лука, 1 морковь, на ...
Категория: Кухни народов мира
Гратэн из спаржи (ланды) (Французская кухня)
Белая спаржа (24 штуки), 4 ломтя окорока (около 120 г каждый), 4 желтка, 80 г белого сухого вина, 3 ст. ложки густой сметаны, 1 ...
Категория: Кухни народов мира
|
Топ-Новости
|