Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Куриное филе "Сон магараджи" 150 г йогурта, 1 кусочек свежего имбиря размером с грецким орех (или 0,5 ч.л. имбирного порошка), 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. корицы, м ...

Категория: Кухни народов мира

Картофельный салат с сырыми овощами 1 (Румынская кухня) Картофель 600 г , морковь 2 штуки, кольраби 2 штуки средней величины, 4 кисловатых яблока, сок с 1/2 лимона, раст ...

Категория: Кухни народов мира

Тухум-дульма (котлеты) (Узбекская кухня) Говядина 75 г, хлеб пшеничный 20 г, лук репчатый 10 г, яйца 1,5 шт., сухари 7 г, комбижир животный 20 г, картофель 165 г, помидоры ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из баклажанов с орехами (Корейская кухня) 1 ( 200 г ) баклажан, 2 стручка красного сладкого перца, 2 ( 200 г ) помидора, 1 ч.л. мелко истолченных орехов, 1 головка ...

Категория: Кухни народов мира

Кофе по-шварцвальдски Продукты для приготовления:1/2 л крепкого кофе, 1 небольшая чашка сока (сиропа) из черешен, колотый лед, сахар. К горячему кофе добавить сок из черешен ...

Категория: Кухни народов мира

Фритты (картофель жареный фри) (Французская кухня) Картофель очистите (нельзя использовать молодой), нарежьте соломкой. Хорошенько промойте в воде, затем тщательно обсушите ...

Категория: Кухни народов мира

Лапшевник с творогом (Русская кухня) Творог 200 г, лапша домашняя 200 г, яйцо 1, масло сливочное 60 г, морковь 1, салат зеленый пучок, сахар 1 столовая ложка, сметана 1/2 ст., сухари ...

Категория: Кухни народов мира

Картофельный суп 1 (Индийская кухня) Компоненты: Вода 800 г , картофель большой 4 шт., масло 3 столовые ложки, лук репчатый 2 шт., морковь 2 шт., кетчуп 3 столовые ложки, с ...

Категория: Кухни народов мира

Телятина тушеная (Болгарская кухня) Взять кусок телятины (или молодой говядины) от задней ноги или вырезку (1,5 кг), перевязать ниткой и обжарить в кастрюле с 1/2— 3/4 стак ...

Категория: Кухни народов мира

Салат с морковью и мясом (Корейская кухня) 4-6 (500 г) моркови, 400 г мяса, 4 головки (300 г) репчатого лука, 6 ст.л. (100 г) растительного масла, чеснок, молотый красны ...

Категория: Кухни народов мира

Тамаго-яки (Японская кухня) (4 порции) 4 яйца, 4 ст.л. бульона, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соевого соуса, салатное масло (растительное, понятно). Разбить яйца в ми ...

Категория: Кухни народов мира

Индейка, запеченная с черносливом (Французская кухня) 1 индейка (1 кг без костей), 500 г моркови, 250 г чернослива, 1 кусок свиной кожи, 2 тонких ломтя сала (довольно больш ...

Категория: Кухни народов мира

Сливовое особое варенье (Таджикская кухня) На 1 кг слив — 7 ст. сахара, 2 ст. воды, несколько капель эссенции. В республике культивируется много сортов слив. В них содержит ...

Категория: Кухни народов мира

Заправка «Винегрет» (Французская кухня) Для 1 стакана заправки: 2 желтка из сваренных вкрутую яиц, 1/2 чайной ложки сухой горчицы, 3/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ...

Категория: Кухни народов мира

Кабачки с рисом, запеченные (Болгарская кухня) Очистить 1 кг более крупных кабачков, нарезать их кружочками и посолить. Положить половину нарезанных кабачков на смаз ...

Категория: Кухни народов мира

Индейка с яблоками и квашеной капустой (Французская кухня) 1 индейка, 2 кг квашеной капусты, 200 г копченой грудинки, 8 сосисок, 3 луковицы, 1 шт. гвоздики, 1 букетик зелен ...

Категория: Кухни народов мира

Торт с шоколадом (Венгерская кухня) 1 ст. сухарей из пшеничного хлеба, 6 яиц, 1 ст. сахара, 2 ст.л. тертого шоколада, 1 ст. миндаля измельченного, корица, гвоздика, лимонная цедра, ...

Категория: Кухни народов мира

Яйца по-шотландски (Шотландская кухня) Ветчина 150, анчоусы 3, яйца 5 шт, сухари 15, перец черный молотый, масло растительное, соль. ...

Категория: Кухни народов мира

Бульон рыбный (Французская кухня) Для 4 стаканов бульона: 600 г рыбьих костей и голов, 6 стаканов воды, 3 ст. ложки белого сухого вина, 2 головки лука, 1 морковь, на ...

Категория: Кухни народов мира

Гратэн из спаржи (ланды) (Французская кухня) Белая спаржа (24 штуки), 4 ломтя окорока (около 120 г каждый), 4 желтка, 80 г белого сухого вина, 3 ст. ложки густой сметаны, 1 ...

Категория: Кухни народов мира
Новости СМИ2