Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Кабачки — плакия (Болгарская кухня)
Очистить 1 кг кабачков, промыть, нарезать кружочками и посолить. Половину всего количества кабачков положить на небольшой противе ...
Категория: Кухни народов мира
Заяц со свининой в глиняном горшке (Болгарская кухня)
Подготовленную тушку зайца разрубить на крупные куски. Нарезать также крупными кусками 1/2—3/4 кг свинины, поместит ...
Категория: Кухни народов мира
Сборная уха (Болгарская кухня)
Очистить 1—2 моркови, 2 ломтика сельдерея, 2 головки репчатого лука, 3—4 корня петрушки, 1—2 корня пастернака, все мелко нарезать и св ...
Категория: Кухни народов мира
Лук-порей со светлым соусом (Болгарская кухня)
Очистить 5—6 стеблей лука-порея, нарезать брусочками длиной 5—6 см и отварить в подсоленной воде. Выложить на тарелку ...
Категория: Кухни народов мира
Приготовление начинки (Китайская кухня)
При всем разнообразии начинок в китайской кухне выделим две большие группы - соленые и сладкие начинки.
Соленые начинки. (Китайская кухня) ...
Категория: Кухни народов мира
Голубцы по-турецки (Турецкая кухня)
Капуста белокочанная 150 г, баранина 120 г, лук репчатый 40 г, морковь 20 г, хлеб белый (замоченный и отжатый) 10 г, рис 10 г, масло р ...
Категория: Кухни народов мира
Баница из дрожжевою теста с белокочанной капустой (Болгарская кухня)
Очистить и обмыть небольшой кочан капусты, освободить от кочерыжки, тонко нашинковать, посолить и перетереть рук ...
Категория: Кухни народов мира
Салат из фруктов с овощами (Корейская кухня)
200 г яблок, 300 г апельсинов, 150 г картофеля, 300 г моркови, 250 г огурцов, 0,5 г лимонной кислоты, 20 г сахара, 2 лимона, ...
Категория: Кухни народов мира
Пирожное с заварным кремом «Наполеон» быстрого приготовления (Болгарская кухня)
Растереть добела 2 яйца с 1 стаканом сахарной пудры и добавить 2 столовых ложки растительного масла, ...
Категория: Кухни народов мира
Рыбный велюте (Французская кухня).
100 г сливочного масла,
120 г муки.
Для рыбного бульона:
1 кг рыбных костей и голов, ...
Категория: Кухни народов мира
Салат из белокочанной капусты со сладким перцем (Корейская кухня)
400 г белокочанной капусты, 400 г сладкого перца, 200 г свежих огурцов, 200 г красных томатов, 200 г ве ...
Категория: Кухни народов мира
Голубцы в виноградных (или липовых) листьях (Румынская кухня)
Мякоть барашка 750 г , виноградные или липовые листья 30-40 штук, рис 75 г , зеленый лук 3 пучка, зелень укроп ...
Категория: Кухни народов мира
Панада (пюре из говядины) (Аргентина)
Нарезать мелкими кубиками 3/4 кг говядины (от филейной части), обжарить в подходящей посуде с 3—4 ложками жира вместе с 4 голов ...
Категория: Кухни народов мира
Суп утренний (Турецкая кухня)
Помидоры 900 г, мясной бульон 4 ст., мука 2 ст.л., масло 2ст.л., яйцо (желток) 4 шт., молоко 1 ст., соль по вкусу.
Муку спассеро ...
Категория: Кухни народов мира
Суп 'Карри' (Индийская кухня)
Баранина 120 г , лук 20 г , петрушка, морковь, сельдерей (корень), жир 8 г , лавр, карри 2 г , лимон 1/6 шт., сметана 20 г , соль.
...
Категория: Кухни народов мира
Варенье из синих баклажанов (Болгарская кухня)
Отобрать мелкие тонкие баклажаны, длиной 5—6 см. На 1 кг сахара необходимо около 30 таких баклажанов, а более мелких (как крупные грецки ...
Категория: Кухни народов мира
Манты с бараниной (вареники) (Казахская кухня)
Мука 75 г, баранина 180 г, лук 60 г, сало топленое 5 г, уксус (3%) 25 г, перец молотый красный, соль.
Жирную бар ...
Категория: Кухни народов мира
Утиная печень с грибами (Французская кухня). 100–110 г фуа-гра (утиной печени). Для грибного ассорти: 100 г свежих ...
Категория: Кухни народов мира
Кунжутная начинка (Китайская кухня)
250 г кунжутного семени, 450 г сахара, 125 г душистого растительного масла, 125 г поджаренной муки, 10 г корицы.
Кунжутное семя обжарить и сле ...
Категория: Кухни народов мира
Мусс бенедиктин (Французская кухня)
1,5 кг яблок (ранет), 125 г сахара, 4 белка, 1 стакан ликера бенедиктин, 20 кусков сахара, 1 лимон, 300 г сметаны.
Разрежьте все яблоки н ...
Категория: Кухни народов мира
|
Топ-Новости
|