Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Котлеты "Софи" (Русская кухня). На 4 порции: 4 куска телятины по 150 г, 4 ломтика бекона, 1 сваренное ...
Категория: Кухни народов мира
Фруктовый торт из бишкотов — II вариант (Болгарская кухня)
Вынуть из 1 банки (800 г) компота фрукты (абрикосы, персики или другие) и отцедить их. Взбить до состояния пушистого крема ...
Категория: Кухни народов мира
Бутерброды «Мозаика» (Болгарская кухня)
Измельчить на крупной терке 1 стакан брынзы, а затем хорошо размять вилкой. Прибавить 1/2 стакана предварительно растертого масла и не ...
Категория: Кухни народов мира
Жареный цыпленок (Мали)
Зажарить с небольшим количеством жира тушку выпотрошенного и хорошо промытого цыпленка. Вынуть из духового шкафа не совсем готовым. Остудить ...
Категория: Кухни народов мира
Печенье Припаркок (Эстонская кухня)
На 1 кг печенья: 600 г муки, 330 г сахара, 160 г маргарина, 5 г соды, 10 г корицы, душистого и черного перца по 1 г, гвоздики 2 г, имбиря 2 ...
Категория: Кухни народов мира
Чатни из помидоров — острая пряная приправа
6 помидоров средней величины, 1/4 небольшого лимона, 1/2 небольшой луковицы, 1/4 чайной ложки порошка имбиря, 1/2 чайной ...
Категория: Кухни народов мира
Хве из минтая (Корейская кухня)
500 г минтая, 10 г соевого соуса, 100 г столового уксуса, 10 г зеленого лука, 5 г чеснока, 5 г растительного масла без запаха, 15 г сахар ...
Категория: Кухни народов мира
Какао с белком и желтком (Болгарская кухня)
Приготовить горячее какао и охладить. На 4 чашки какао растереть 1 желток с 2 полными чайными ложками сахарной пудры до образования легко ...
Категория: Кухни народов мира
Яблоки с ромом и карамелью (Мексиканская кухня)
200 г измельченного сливочного масла, 0,5 ст. неочищенного сахарного песка, 2 ч.л. лимонного сока, 3 ст.л. воды, 3 средних столовых ...
Категория: Кухни народов мира
Халва сафетаг (Таджикская кухня)
На 1 кг готовой халвы — 2 ст. сахара, 1,5 ст. жира (растительного или в смеси с бараньим), 2 ст. муки, 1/2 ч.л. бадьяна, ароматизирующие вещества ...
Категория: Кухни народов мира
"Королева пудингов". Омлет с меренгами (Шотландская кухня)
На 4-6 порций: 570 мл молока, 25 г сливочного масла, 75 г тертого свежего белого хлеба, 75 г сахарной пудры, 2 ...
Категория: Кухни народов мира
Баница из готовых листов теста с рисом (Болгарская кухня)
Сварить стакан рису в двух стаканах подсоленной воды и охладить. Затем добавить 200 г измельченной на терке брынзы и 4 яйца ...
Категория: Кухни народов мира
Салат из телячьей колбасы (Болгарская кухня)
Нарезать кубиками 150—200 г телячьей колбасы, 1 небольшой огурец и 1 яблоко средней величины. Мелко нарезать 1 неболь ...
Категория: Кухни народов мира
Повидло из смородины (Болгарская кухня)
Перебрать 3 кг смородины. Залить 3 стаканами воды и проварить в течение 15 минут. Затем протереть через сито для удаления семечек и полученное ...
Категория: Кухни народов мира
Панированные раки (Китайская кухня)
Приготовить панировку, для этого развести в 1/2 стакана воды 3 столовых ложки муки, прибавить туда взбитое яйцо, 1/2 чайной ложки ...
Категория: Кухни народов мира
Пудинг из салатного и кислого щавеля (Болгарская кухня)
Промыть и нарезать салатный и кислый щавель (по одной полной тарелке — 250 г). Прибавить крупно нарезанную зе ...
Категория: Кухни народов мира
Форель в белом вине (Французская кухня)
6 форелей, 1 бутылка белого вина, 1 луковица, 1 морковь, соль, перец, гвоздика, 1 лавровый лист, 75 г сливочного масла, 100 г черств ...
Категория: Кухни народов мира
Мдешта — суп из манки (Алжирская кухня)
4—5 помидоров или 2 ст.л. томатной пасты, 4 зубчика чеснока, 5—6 веточек мяты, 1 стручок сухого горького перца или черный перец, 1 ...
Категория: Кухни народов мира
Струдель из песочного теста — II вариант (Болгарская кухня)
Замесить тесто из следующих продуктов: 3/4 стакана подсолнечного (или растопленного сливочного) масла, 1/2 стакана холодн ...
Категория: Кухни народов мира
Бутерброды с цыпленком (Болгарская кухня)
Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, смешанным с горчицей. На них положить тонкие кусочки филе вареного цыпленка (или курицы) и п ...
Категория: Кухни народов мира
|
Топ-Новости
|