Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Говядина с грибами по-бургундски (Французская кухня) 700 г говядины, 100 г соленого сала, 2 ст. ложки растительного масла, 60 г лука, 100 г шампиньонов, 1 ст. ложка ...

Категория: Кухни народов мира

Рождественский гусь (утка) с яблоками (Русская кухня) Гусь (утка), зеленые яблоки (лучше антоновка), 3 апельсина, сушеные абрикосы, чернослив, ядра грецких орехов, луковица ...

Категория: Кухни народов мира

Запеканка из баранины со свежей капустой — отварная (Болгарская кухня) Нашинковать 1 небольшой кочан капусты, посолить и стушить в 4—5 столовых ложках жира до мягкости. В 4 ...

Категория: Кухни народов мира

Говяжее сердца под соусом (Франция) Хорошо промыть 2 говяжьих сердца и замочить в холодной воде. Поджарить мелко нарезанную луковицу в 2 столовых ложках масла. Приба ...

Категория: Кухни народов мира

Чай по-английски Продукты для приготовления: на каждую чашку - по 1 ч.л. чая + 1 ч.л. в чайник., кипяток, молоко, сахар. Залить чай кипятком и выдержать 5 мин, затем перелит ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из изюма с яблоками (Корейская кухня) 350 г яблок, 50 г изюма, 100 г яблочного сока, сахар и лимонная кислота по вкусу. Изюм перебрать, промыть и з ...

Категория: Кухни народов мира

Говядина с помидорами (Китайская кухня) 600 г мяса, 1 луковица, 0,5 ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. сахарного песку, 2 ст.л. крахмала, анис, 2-3 помидора. Говядину ...

Категория: Кухни народов мира

Бриуаты с медом и миндалем (Марокканская кухня) 50 листов уарка, 1 л растительного масла для фритюра, 1,5 ст. миндаля, очищенного от скорлупы и кожуры, 2 ст. растительного масла д ...

Категория: Кухни народов мира

Шорба из баранины с вермишелью (Марокканская кухня) 200 г баранины (задняя часть), 100 г тонкой вермишели, 1 луковица, 4 ст.л. оливкового масла, пучок зелени кинзы, 1 к.л. ...

Категория: Кухни народов мира



Суп по-провански (Французская кухня). На 6 порций: 4 стакана крепкого рыбного бульона, 400 г филе морской рыбы (си ...

Категория: Кухни народов мира

Суп-пюре из овощей (Тунисская кухня) 1 ст.л. соленого сливочного масла, 50 г кольраби, 100 г лука-порея, 150 г моркови, 150 г брюквы, пучок зелени петрушки, пучок зеле ...

Категория: Кухни народов мира

Студень по-шотландски (Шотландская кухня) На 4 порции; 450 г говяжьей рульки, 900 г костей от говяжьей или телячьей рульки, 1 ч.л. (без верха) соли, 6 горошин душистого пер ...

Категория: Кухни народов мира

Картофель Анна. 3 (французская кухня) Очищенный картофель нарезать тонкими кольцами, натереть их солью и перцем. Смазать маслом дно большой сковороды и уложить в нее дольки ...

Категория: Кухни народов мира

Майонез столичный (Корейская кухня) 2 яичных желтка, 2 ч.л. ( 20 г ) сахарного песка, 2 ч.л. ( 20 г ) соли, 400 г растительного масла, 40 г уксуса. Яичны ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из редиса. (Китайская кухня) Вымойте редис, очистите его от верхней цветной кожицы и нарежьте соломкой или ромбиком. Натрите солью и оставьте на 18—20 мин для просали ...

Категория: Кухни народов мира

Спаржа холодная под соусом из шампиньонов 500 г спаржи, щепотка соли, соус из 1 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложки муки, 1/2 стакана куриного бульона, 100 г шам ...

Категория: Кухни народов мира

Медовые кексы (Шотландская кухня) 75 г меда, 50 г сахарного песка, 50 г маргарина, 110 г муки, 25 г измельченных грецких орехов, 25 г молотого миндаля, 1/2 чайной ложки пищев ...

Категория: Кухни народов мира

Хлопья овсяные по-шотландски (Шотландская кухня) Хлопья овсяные 90, мука 50, сыр тертый 30, желток сырого яйца 1, молоко 40, масло сливоч ...

Категория: Кухни народов мира

Уха желтая (царская) (Русская кухня) Рыба мелкая 200 г, лук репчатый 10 г, корень петрушки 5 г, корень сельдерея 5 г, шафран 0,01 г, перец горошком, соль. Вари ...

Категория: Кухни народов мира

Суп из свеклы (Франция) Очистить и нарезать кусочками 1 крупную свеклу и 1 небольшой корень сельдерея. Прибавить 3 головки репчатого лука, нарезав ломтиками, 2 ложки жира и ...

Категория: Кухни народов мира
Новости СМИ2