Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Пюре из баклажанов, приготовленное в духовом шкафу (Антильские острова) Очистить 4 больших баклажана и сварить их в небольшом количестве воды (вода только должна их покрыть ...

Категория: Кухни народов мира

Ножка баранья по-лондонски - 2(Английская кухня) Ножка баранья 150, морковь 40, репа 30, капуста 40, фасоль стручеовая 40, картофель 80, ...

Категория: Кухни народов мира

Хот-пот ('Горячий горшок') (Голландская кухня) Мясо 150 г, картофель 150 г, морковь 150 г, лук репчатый 100 г, масло сливочное 10 г, перец горошком, лавр. ...

Категория: Кухни народов мира

Рис с яблоками, запеченный в духовом шкафу (Болгарская кухня) Очистить 3—4 яблока средних размеров, нарезать и проварить в небольшом количестве воды, а затем, пока они еще горячие, ...

Категория: Кухни народов мира

Джемы Джемы, как и варенье, приготавливают от свежих, спелых, целых или нарезанных плодов. Разница между ними состоит в том, что сироп варенья должен быть светлым и прозрачным, а плод ...

Категория: Кухни народов мира

Заяц жареный (Немецкая кухня) Хорошо подготовленную тушку зайца выдержать в течение 24 часов в воде с уксусом (равные части),  дать жидкости стечь и нашпиговать его кусоч ...

Категория: Кухни народов мира

Лапшевник (Русская кухня) Провизия: мука 1,5 ст., яйца 4 шт. (2 желтка в соус), молоко 2 ст., сахар 2 ст.л., масло сливочное 2 ст.л. Способ приготовления: Замешиваем лапшу. В ...

Категория: Кухни народов мира

Картофель с анчоусами (Тунисская кухня) 500 г картофеля, 100 г анчоусов, 2 яйца, черный молотый перец, соль, 2 ст.л. уксуса, 4 ст.л. растительного масла, несколько черных масл ...

Категория: Кухни народов мира

Курица в соусе (по-грузински) Курица 1 кг, лук 1-2 шт., морковь 1-2 шт., сладкий перец 1-2 шт., баклажаны 2-3 шт. крупных, помидоры 5 шт. средних, кинза 1-2 пучка, чеснок 5 ...

Категория: Кухни народов мира

Пудинг с манной крупой (Болгарская кухня) Сварить 200 г манной крупы в 1 л молока, добавив 1,5 стакана сахара. Снять с огня и охладить. Добавить по одному 6 желтков, 2 порошка ванил ...

Категория: Кухни народов мира

Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски 300 г трески, 1 яйцо, 60 г маисовой муки, 1,5 ст. ложки смальца. Рыбу нарезать тонкими узкими полосками. Жир хоро ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из говядины (или свинины) «савем-тхупль» (Корейская кухня) 200 г говядины или 170 г свинины, 15 г репчатого лука, 160 г белокочанной капусты, 15 г растительного ма ...

Категория: Кухни народов мира

Бараньи котлеты с тархоней (Венгерская кухня) 12 бараньих котлет по 80 г, 250 г картофеля, 250 г тархони (см. рецепт «Тархоня» (Венгерская кухня), 6 луковиц, 40 г красной ...

Категория: Кухни народов мира

Плов с барашком (Румынская кухня) Мясо 1 кг, сливочное масло 125 г, репчатый лун 1 головка, томатная паста 1 ст.л., рис 200 г, соль и перец по вкусу. Мясо от с ...

Категория: Кухни народов мира

Яблочное варенье (Таджикская кухня) На 1 кг яблок — 7 ст. сахара, 3 ст. воды, несколько капель фруктовой эссенции. В Таджикистане культивируются мелкие горные яблоки — «джа ...

Категория: Кухни народов мира

Морковь с мясом (Корейская кухня) Мясо (любое нежирное), морковь, растительное масло, соевый соус, репчатый лук, адзи-но-мото, чеснок, кунжутное семя, уксус Мя ...

Категория: Кухни народов мира

Тушеное мясо с гарниром (Русская кухня) Провизия: мясо 3 ф. (1200 г), морковь 2 шт., репа 2 шт., лук 3 шт., картофель 8 шт., пиво 1/2 бутылки, кусочек черного хлеба, лавров ...

Категория: Кухни народов мира

Мансанитас де папа — имитированные яблоки 4 шт. молодого картофеля, жир для жаренья, 4 шт. гвоздики, красный молотый перец. Отварить картофелины (по возможности одинаково ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из рыбы «Тон» (Болгарская кухня) Приготовить салат из 1/2 кг вареного картофеля, 1—2 кислых яблок, 2—3 соленых огурцов (все продукты нарезать кубиками). При ...

Категория: Кухни народов мира

Котлеты бараньи по-бретонски (Французская кухня) 6 котлет, 3 большие луковицы, 50 г сметаны, 1 стакан мясного сока, 80 г сливочного масла, 2 яйца, 50 г муки, 8 панир ...

Категория: Кухни народов мира
Новости СМИ2