Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Печенье соленое — тригуны (Болгарская кухня)
Растереть 1 стакан масла, добавить 2 яйца, 1 столовую ложку соли, 250 г кислого молока, растворив в нем 1 чайную ложку питьевой соды, и ...
Категория: Кухни народов мира
Повидло из черники
Перебрать и промыть 3 кг спелой черники, влить 2 стакана воды и варить до тех пор, пока ягоды начнут лопаться. Затем в горячем виде протереть массу через сито для у ...
Категория: Кухни народов мира
Торт Захер
Тесто: 150 г шоколада или 30 г какао, 30 г сахарной пудры, 2 ст. ложки сливок, 150 г сливочного масла или маргарина, 180 г сахара, 6 яиц, 150 г муки, 2—3 ст. ложки ...
Категория: Кухни народов мира
Кабачки панированные (Румынская кухня)
10 кабачков, 2-3 яйца, мука 2 ст.л., панировочные сухари 100 г, тертый сыр 2 ст.л., растительное масло 150 мл, сливочное масло 50 г, ...
Категория: Кухни народов мира
Кукурузные оладьи с зеленью (маккаи пакора) (Индийская кухня)
1/2 стакана (75 г) кукурузной муки грубого помола, 1/2 стакана (65 г) белой пшеничной муки высшего сорта, 1,25 ч.л. пек ...
Категория: Кухни народов мира
Кимчхи из китайской капусты (Корейская кухня)
1 кг капусты, 10 г красного молотого перца, 200 г мяса, 120 г моркови, 30 г чеснока, соль по вкусу.
Кочан к ...
Категория: Кухни народов мира
Воспи апур (суп с чечевицей) (Армянская кухня)
Говядина 80 г , чечевица 40 г , картофель 75 г , орехи грецкие 10 г , лук репчатый 15 г , чернослив или урюк 15 г , сало топл ...
Категория: Кухни народов мира
Соус Лионский (Французская кухня)
Для 2 стаканов соуса: 2 ст. ложки сливочного масла, 1/4 стакана мелко нарезанного репчатого лука, 1 стакан сухого белого вина, 1,5 ...
Категория: Кухни народов мира
Кропкакор (Швеция)
Очистить 3/4 кг картофеля и сварить его на пару. Сваренный картофель протереть через сито и дать остыть. Нарезать кубиками 100 г соленого сала и 100 г ве ...
Категория: Кухни народов мира
Салат из сельди с хлебом и молоком (Корейская кухня)
200 г сельди, 100 г пшеничного хлеба, 100 мл молока, 100 г картофеля, 1 яйцо, 40 г лука, 10 г маргарина, 10 г сметан ...
Категория: Кухни народов мира
Суп с орехами по-индийски
Лук-порей 1 шт., стебель яблоко 1 шт. (крупное), банан 1 шт., сливочное масло 2 ст.л., бульон 500 мл, кэрри 1/4 ч.л., имбирь молотый щепотка, кешь ...
Категория: Кухни народов мира
Пудинг по-саксонски (Немецкая кухня)
В глубокой посуде взбивать 2 кофейных чашечки муки с 1 столовой ложкой сахарной пудры, 1 щепоткой соли и 1 столовой ложкой молока до образования ...
Категория: Кухни народов мира
Яйца по - флорентийски (Итальянская кухня)
300 г спагетти, 1 кг свежего или мороженного шпината, 4 яйца, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка подсолнечного масла ...
Категория: Кухни народов мира
Рулет с тыквой
Тесто: 500 г муки, щепотка соли, 1/4 л воды. Начинка: 1 кг мякоти тыквы, 80 г сливочного масла, 150 г маргарина, 250 г сахара, цедра 1/2 лимона, 1—1,25 л молок ...
Категория: Кухни народов мира
Рагу из зайца по-ландски (Французская кухня)
Для приготовления рагу из 1 зайца: 200 г топленого свиного или гусиного жира, 1,5 стакана мелко нарезанного репчатого лука, 2—3 ...
Категория: Кухни народов мира
Курбан из молодой баранины (Болгарская кухня)
В подходящую кастрюлю положить около 1 кг мяса от передней части тушки, немного легкого, печенки и 1 баранью головку, залить х ...
Категория: Кухни народов мира
Каша ячневая по-шведски.
Вскипятить 5 стаканов молока, всыпать 5—6 столовых ложек ячневой крупы, размешать, накрыть и дать ей сгуститься; затем влить 1/4 фунта масла ...
Категория: Кухни народов мира
Шашлык из бараньей печени, сердца и почек (Грузинская кухня)
Печень баранья 500 г, сердце 300 г, почки 100 г, сало курдючное 100 г, лук репчатый 3 шт., огурцы свежие 4 шт. ...
Категория: Кухни народов мира
Кюфта-Бозбаш (Азербайджан)
Из костей баранины варят бульон, а мякоть пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком. В фарш добавляют ряс, соль, перец, перемешивают и ф ...
Категория: Кухни народов мира
Рулет из бисквитного теста I вариант (Болгарская кухня)
Растереть добела 5 желтков с 5 столовыми ложками сахара. Добавить постепенно 5 столовых ложек муки и белки, взбитые в крепкую ...
Категория: Кухни народов мира
|
Топ-Новости
|