Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Салат из кабачков с майонезом (Румынская кухня)
Кабачки 5 штук (длиной в 10см), 3 яйца, растительное масло 5 ст.л., сок с 1/2 лимона, горчица 2 ч.л., соль по вкусу.
...
Категория: Кухни народов мира
Овощная похлебка по-французски, в горшочке
Кушанье готовится в расчете на шестерых человек. Кусочки мяса (1,6 кг) поджарить с рубленым луком (три головки). В конце ж ...
Категория: Кухни народов мира
Суп с лапшой по-крестьянски (Румынская кухня)
Говяжьи голяшки 1кг, картофель 4 клубня, репчатый лук 4 головки, растительное масло 50 мл, сметана 150 мл, зелень петрушки и у ...
Категория: Кухни народов мира
Десерт «Ласточкины гнезда»
150 г сахара, 3 белка, 150 г миндаля или орехов.
Белки взбить с небольшим количеством сахара, постепенно добавляя его. Миндаль или орехи по ...
Категория: Кухни народов мира
Треугольные пирожки с сахаром (Китайская кухня)
Подошедшее тесто, сахарная начинка, масло (или свиной жир), сода.
Тесто, смешанное с содой, раскатать в блин, из которого вырезат ...
Категория: Кухни народов мира
Цыплята на вертеле (Грузинская кухня)
Цыпленок 1шт., масло сливочное 5 г, соус ткемали 75 г, соль.
Тушку цыпленка обрабатывают и солят; заправляют ножки в карм ...
Категория: Кухни народов мира
Рыба по-сицилийски 2
Судак 230 г , или сазан 250 г , или горбуша 200 г , лук репчатый 40 г , картофель 100 г , кабачки 100 г , шампиньоны 60 г , масло оливковое 40 г , вода ...
Категория: Кухни народов мира
Свиные фрикадельки (Корея)
600 г свинины, 80 г репчатого лука, 80 г крахмала, 800 г капусты, 80 г растительного масла, 80 г зеленого горошка, 40 г моркови, перец мол ...
Категория: Кухни народов мира
Котлеты с разнообразным гарниром (Болгарская кухня)
В 1/2 кг рубленого мяса (говядины) положить 2 ломтика белого хлеба, предварительно замоченного в воде и хорошо от ...
Категория: Кухни народов мира
Морковь с кальмаром (Корейская кухня)
Кальмар, морковь, растительное масло, репчатый лук, соевый соус, соль, красный жгучий перец, кунжутное семя, адзи-но-мото.
...
Категория: Кухни народов мира
Жареные ломтики мамалыги
500 г мамалыги, 2—3 яйца, 2 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки сливочного масла.
Яйца взбить, добавить тертый сыр, смешать с р ...
Категория: Кухни народов мира
Баранина запеченная (Шотландская кухня)
Шотландская баранина очень нежна и потому особенно вкусна в запеченном виде. Для запекания используют заднюю часть, лопаточно-плечев ...
Категория: Кухни народов мира
Воздушный пирог яблочный (Болгарская кухня)
Очистить 6—7 яблок средней величины, выдолбить их семенную часть и наполнить каждое из них 1 чайной ложкой варенья или джема. Уложить ябл ...
Категория: Кухни народов мира
Шашлык по-лезгински (Грузинская кухня)
640 г баранины, 80 г репчатого лука, 600 г помидоров, 8 г барбариса, соль, перец и зелень по вкусу.
Мякоть баранины за ...
Категория: Кухни народов мира
Курица по-баскски (Французская кухня)
Курица весом 1,5 кг, 150 г сливочного масла, 1 кг свежих помидоров, 100 г лука, 250 г болгарского перца, 250 г риса, 2 зубчика чеснока ...
Категория: Кухни народов мира
Люля-кебаб (Турецкая кухня). 1 кг жирной баранины (если баранина нежирная, добавить курдючное сало или почечный говяжий жир), ...
Категория: Кухни народов мира
Домашняя колбаса (калтабош) (Румынская кухня)
Свиные субпродукты: легкие 500 г , сердце, селезенка, шейный зарез 500 г , сало 500 г , репчатый лук 1 головка, рис 100 г , то ...
Категория: Кухни народов мира
Халва оби-набот (Таджикская кухня)
На 10 стаканов сахара—3 ст. кунжутного масла, 5 яичных белков, 10 г мыльного корня и 1 ст.л. лимонной кислоты.
Изготовляется из сахара, ...
Категория: Кухни народов мира
Санза (Таджикская кухня) На 5 ст. пшеничной муки — 2 ст.л. жира, 2 яйца, 1/2 ч.л. соли, 1 ст. сахарной пудры. Для обжарки - 2 косы растительного масла. Коса - национальная посуда ...
Категория: Кухни народов мира
Пахлава Бакинская (похлебкин. азербайджанская кухня)
Компоненты: Тесто: мука 700- 750 г , масло 75 г , яйца 2 шт., дрожжи 40 г , вода 1 стакана. Начинка: сахарная пудра 450 г , орех ...
Категория: Кухни народов мира
|
Топ-Новости
|