Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Картофельная запеканка I вариант (Болгарская кухня)
Отварить 600 г картофеля. Очистить от кожуры, охладить и натереть на крупной терке. Тщательно растереть 100 г сливочного ...
Категория: Кухни народов мира
Чахохбили из говядины (Грузинская кухня)
500 г жирной говядины, 3 головки репчатого лука, 1 ст.л. муки, 500 г помидоров, чеснок, стручковый перец, зелень кинзы, петрушки и ...
Категория: Кухни народов мира
Мафиши с ванильным соусом (хворост) — I вариант (Болгарская кухня)
Замесить тесто из следующих продуктов: 1 кофейной чашечки кислого молока, растворив в нем 1/4 чайной ложки питьево ...
Категория: Кухни народов мира
Реване, политое молоком (Болгарская кухня)
Взбить добела 6 яиц с 1 стаканом сахара и всыпать 2 стакана просеянной муки, смешанной с 1 пакетиком бакпульвера. Размешать полученное тес ...
Категория: Кухни народов мира
Панированная ветчина (Болгарская кухня)
Нарезать ветчину одинаковыми ломтиками толщиной 1/2—1 см. Обмакнуть во взбитое яйцо и жарить в очень горячем жире. Уложить на ...
Категория: Кухни народов мира
Рыба печенная с хреном (Польша)
720 г рыбы (треска, карп, щука, судак, лещ), 60 г сливочного масла, 100 г сметаны, 60 г хрена, 20 г уксуса, сахар, соль.
Подгот ...
Категория: Кухни народов мира
Салат из белокочанной капусты с айвой (Корейская кухня)
600 г белокочанной капусты, 6 айвы, 2 головки (150 г) репчатого лука, 2 соленых огурца, 3 ст.л. мелко измельченно ...
Категория: Кухни народов мира
Гуляш из сельди по-шотландски - 3 (Шотландская кухня)
Сельдь свежая 150,
лук репчатый 80,
мука 20,
перец молотый красный,
сок лимона,
зел ...
Категория: Кухни народов мира
Колбаски по-иордански
600 г баранины, 200 г репчатого лука, 80 г оливкового масла, 40 г сухарей, перец черный молотый, зелень петрушки, соль.
Пропущенну ...
Категория: Кухни народов мира
Драники (Украинская кухня). 12 картофелин, 2 ст. л. муки (ржаной или пшеничной), 0,5 чашки растительного масла, ...
Категория: Кухни народов мира
Баранья задняя ножка с грибами (Болгарская кухня)
Баранину (заднюю ножку) обмыть и обжарить в 1 кофейной чашечке жира. После того как мясо равномерно подрумянится, посолить ...
Категория: Кухни народов мира
Пирог муна (Алжирская кухня)
500 г муки, 5 яиц, 250 г сахарного песка, 2 ст.л. молока, 60 г растительного масла, сок 1 лимона, натертая цедра апельсина, пищевой рыхлитель, щепоть ...
Категория: Кухни народов мира
Медовый кекс (Болгарская кухня)
В глубокую посуду поместить 200 г меда и разбавить его, медленно размешивая, 1 стаканом крепкого чая. Добавить последовательно 1 стакан сахарной пудр ...
Категория: Кухни народов мира
Таджин из курицы с черносливом и миндалем (Марокканская кухня)
Небольшая курица, 200 г жареного миндаля, 2 луковицы, 400 г чернослива, 2 ст.л. сахарного песка, 1 ст.л. сл ...
Категория: Кухни народов мира
Винный соус (Корейская кухня)
40 г десертного вина, 0,5 г имбиря, 20 г соевого соуса, 60 г воды, 20 г редьки.
Прокипятить воду с рубленым имбирем, влить ...
Категория: Кухни народов мира
Тыквенник - пшенная каша с тыквой (Русская кухня)
1 стакан пшена, 0,5 кг тыквы, 3 стакана молока, 1/2 ч.л. соли, сливочное масло по вкусу.
Пшено несколько раз ...
Категория: Кухни народов мира
Гадазелили (Грузинская кухня)
600 г. сыра имеретинского, 1 стакан молока, 1/2 столовой ложки мелкорубленой зелени мяты. Молодой сыр имеретинский или сулугуни, свежий или солены ...
Категория: Кухни народов мира
Бабруса (Алжирская кухня)
250 г мяса кусочками, 150 г молотого мяса, горсть гороха нут, замоченного накануне, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сливочного ...
Категория: Кухни народов мира
Ореховые конфеты с какао (Болгарская кухня)
Поставить на огонь в подходящей посуде 1 стакан молока, добавив кусочек сливочного масла величиной с яйцо и 2 стакана сахарной пудры. Ког ...
Категория: Кухни народов мира
Сушеный перец, фаршированный рисом (Болгарская кухня)
Взять 20—22 более крупных стручков сладкого перца, очистить, промыть и положить на несколько минут в кипящую во ...
Категория: Кухни народов мира
|
Топ-Новости
|