Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Телятина запеченная с помидорами (Армянская кухня)
500 г мякоти телятины, 240 г помидоров, 600 г картофеля, 120 г топленого масла, соль, перец, зелень по вкусу. Телятину, р ...
Категория: Кухни народов мира
Зеленый салат с горчичным соусом (Румынская кухня)
Зеленый салат 4-5 кочешков, растительное масло 3-4 ст.л., 3 яйца, сок с 1/2 лимона, горчица 1 ст.л., зелень укропа, со ...
Категория: Кухни народов мира
Поповская яхния из говядины (Болгарская кухня)
Говядина 200 г, масло растительное 10 г, лук репчатый 30 г, мука 5 г, вино красное натуральное 20 г, томат-пюре 5 г, лук зеле ...
Категория: Кухни народов мира
Яйца ароматичные (Китайская кухня)
Яйца 2 шт., чай ароматический 10 г , соль 5 г , сахар 5 г .
Яйца отваривают вкрутую, очищают от скорлупы и накалывают. В кастрюлю на ...
Категория: Кухни народов мира
Цыпленок Фантазия (Алжирская кухня)
900 г цыплят, 120 г сливочного масла, 40 г репчатого лука, 20 г муки, 400 г помидор, 150 г бульона, 80 г белого вина, 240 г крокет из ка ...
Категория: Кухни народов мира
Паровая курица (Китайская кухня) (Китайская кухня)
1 жирная молодая курица, молотый черный перец, соль.
Курицу выпотрошить и вымыть, опустить в кипящую воду и д ...
Категория: Кухни народов мира
Антрекоты по-бордолезски (Французская кухня)
2 больших антрекота (400—500 г каждый), 50 г говяжьего костного мозга, 4 головки лука-шалот, 80 г сливочного масла, 1 стакан кр ...
Категория: Кухни народов мира
Халва руста мягкая (Таджикская кухня)
На 1 кг мягкой халвы — 5 ст. сахара-песка, 1/2 ч.л. лимонной кислоты, 5 яичных белков, 10 г мыльного корня, 2 ст. ядра орехов или миндаля, ил ...
Категория: Кухни народов мира
Ножки свиные тушеные (Голландия)
1,25 кг свиных ножек, 80 г свиного сала, 40 г репчатого лука, 40 г моркови, 40 г корня сельдерея, 100 г красного сухого вина, черный ...
Категория: Кухни народов мира
Чакчука набельская (Тунисская кухня)
4 яйца, 100 г оливкового масла, 500 г помидоров, 250 г острого стручкового перца, несколько зубчиков чеснока, 1/2 ст.л. аджики, 1/2 с ...
Категория: Кухни народов мира
Салат из сельдерея по-сеульски (Корейская кухня)
600 г сельдерея, 2 ч.л.и (10 г) уксуса, 4 ч.л. (20 г) растительного масла, глютамат натрия и соль по вкусу.
...
Категория: Кухни народов мира
Молочный напиток с мороженым и кофе (Болгарская кухня)
Приготовить так же, как и напиток с мороженым и фруктовым соком, заменив фруктовый сок 1 столовой ложкой экстракта натуральног ...
Категория: Кухни народов мира
Паштет из отварной говядины (Шотландская кухня)
175 г холодной отварной говядины, 110 г сыра (типа "Янтарь", "Виола"), 2 ч.л. густой томатной пасты, 2 ч ...
Категория: Кухни народов мира
Вишневое особое варенье (Таджикская кухня)
На 1 кг вишни — 1,5 ст. ядра ореха, миндаля, фисташки, 7 ст. сахара-песка, для аромата можно добавить несколько капель фруктовой эссенци ...
Категория: Кухни народов мира
Соус Меньер (к рыбе, крабам, креветкам) (Французская кухня)
Для 1/2 стакана соуса: 125 г сливочного масла, 2 чайные ложки мелко рубленой зелени петрушки, 2 ст. ложки ...
Категория: Кухни народов мира
Разварная говядина с картофелем и хреном (Русская кухня)
Провизия: мясо 3 ф. (1200 г), картофель 8 шт., хрен 2 корешка, масло сливочное 2 ст.л., мука 1 ч.л., сметана 1 ст.л ...
Категория: Кухни народов мира
Венгайа пакора (Индийская кухня). На 6 порций: 1,5 стакана нутовой муки, щепотка соды, 3 луковицы, ...
Категория: Кухни народов мира
Монтесума - чоколатль
Шоколад растопить в высокой посуде, добавить молоко и дать закипеть. Когда масса закипит в третий раз, снять ее с огня и взбить. Подать на стол в горяче ...
Категория: Кухни народов мира
Салат из огурцов 2 вариант (Корейская кухня)
1 кг огурцов, 150 г чеснока, 150 г репчатого лука, 5 г черного молотого перца, 5 стручков красного жгучего перца, соль, сто ...
Категория: Кухни народов мира
Икра из творога с помидорами (Болгарская кухня)
Хорошо растереть 1/4 кг творога. Очистить 2 помидора средней величины, удалить семена и мелко нарубить. Смешать на ...
Категория: Кухни народов мира
|
Топ-Новости
|