Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Либжа (Армянская кухня)
На 200 г курицы: 20 г лука, 5 г муки, 15 г сливочного масла, 100 г сметаны, 1 г красного перца, 3 г чеснока; соль по вкусу.
Курицу разде ...
![]()
Ножки свиные тушеные (Голландская кухня)
1,25 кг свиных ножек, 80 г свиного сала, 40 г репчатого лука, 40 г моркови, 40 г корня сельдерея, 100 г красного сухого вина, чер ...
![]()
Жареные пирожки с мясом и яйцами (Русская кухня)
Провизия для теста: мука 2 ф. (4 ст.), масло 1/2 ст.л., яйца 2 шт., дрожжи 20 г, сахар 1 ч.л., соль 1/2 ч.л., масло для жарения. Пр ...
![]()
Рисовый суп с помидорами (Турецкая кухня)
Мясной бульон 6 ст., рис 1/7 ст., помидоры 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло 1 ст.л.
Вымыть рис, поместить его в к ...
![]()
Икра из баклажанов (Алжирская кухня)
500 г баклажанов, 1 ст.л. уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, соль.
Баклажаны сварить в подсоленной воде, почист ...
![]()
Голубцы из гусятины и свинины (Болгарская кухня)
Разобрать по листьям кочан квашеной капусты средних размеров и отрезать стебли. Более крупные листья разрезать на 2— ...
![]()
Мозги с зеленью петрушки (Болгарская кухня)
Замочить в воде на 1/2 часа 1 шт. телячьих мозгов. Очистить от пленки и сварить в подсоленной воде с 1—2 шт. крупно нарез ...
![]()
Курица по-мингрельски (Грузинская кухня)
На 1 курицу: масло топлёное 60 г, орехи грецкие 200 г, лук репчатый 200 г, желтки яичные 2 шт., уксус 50 г, зелень мяты, соль.
...
![]()
Бульгоги из свинины (Корейская кухня)
Ингредиенты (основные) Кочуджан - густая соевая паста, смешанная с красным перцем (корейский "кочу"). Продается, пожалуй, то ...
![]()
Мидии в белом соусе (Алжирская кухня)
2 л мидий, 1 луковица, 5 зубчиков чеснока, 1 ст.л. сливочного масла, 1/4 к.л. молотого черного перца, 1 лавровый лист, веточка чабре ...
![]()
Цыпленок с сельдереем (Болгарская кухня)
Тушку цыпленка покрупнее выпотрошить и тщательно промыть. Нарезать на порционные куски и обжарить в 1/2 стакана масла с мелк ...
![]()
Яйца в гнездах с сыром (Французская кухня)
8 яиц, 120 г сыра, 100 г сметаны, 40 г масла, соль, перец.
Мелко натрите сыр. Хорошо промажьте маслом индивидуальные металли ...
![]()
Картофель — гарнир (Болгарская кухня)
Очистить мелкий картофель (крупные клубни нарезать кубиками) и отварить в подсоленной воде, следя за тем, чтобы картофель не разварился. З ...
![]()
Желе-варенье из малины (Болгарская кухня)
Приготовить так же, как из клубники, с той лишь разницей, что на 1,5 л яблочного сока необходимо добавить 1/2 л малинового сока.
...
![]()
Телятина с вишнями (Украинская кухня)
Сочетание необычное, но очень пикантное! Берем кусок телятины, моем, натираем солью, делаем острым ножичком глубокие отверстия и шпигу ...
![]()
Вареный окорок (Русская кухня)
Для варки окорок тоже надо вымочить и, если он очень солен, то положить его варить в холодную воду. Раза два при варке воду переменить, окор ...
![]()
Чорба из стручковой фасоли (Болгарская кухня)
Перебрать 1/2 кг стручковой фасоли, промыть, мелко нарезать и положить в кипящую подсоленную воду. Когда фасоль станет ...
![]()
Мате — парагвайский чай
Мате пьют перед любой работой, перед сном и перед едой. При этом вы должны сидеть перед мерцающим огнем, слушать гитару и ощущать за своей спиной прос ...
![]()
Торт "Канунник" (Шотландская кухня)
Для теста - 220 г масла, 220 г сахарной пудры, 4 яйца, 350 г блинной муки, цедра 1 апельсина, 3 ст.л. молока. Для отделки - 110 г а ...
![]()
Пирожное из маисовой муки (Колумбийская кухня)
Масло сливочное 125 г, жир свиной 125 г, сахар 150 г, яйца 2 шт., мука маисовая 250 г, мука пшеничная 250 г.
Сливочное масло и ...
![]() |
Топ-Новости
|