Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Шырдан (отварная колбаса) (Марийская кухня) Желудок 240 г , говядина 1000 г или свинина 800 г , или баранина 900 г , лук репчатый 100 г , или чеснок 15 г , крупа овсяная 11 ...

Категория: Кухни народов мира

Картофельные тефтели (Китайская кухня) 1 кг картофеля, 3 ст.л. муки, соль, специи, 1 яйцо. Вымыть картофель и сварить "в мундире" до готовности, очист ...

Категория: Кухни народов мира

Брики с рыбным филе (Тунисская кухня) 300 г рыбного филе, 400 г картофеля, 2 яйца, зелень петрушки, щепоть молотого черного перца, соль, каперсы, 1 лимон, растительное масло д ...

Категория: Кухни народов мира

Салат «ассорти» (Корейская кухня) 3 яблока, 3 груши, 10 крупных слив, 1 луковица, 2 помидора, 1 ст. очищенных грецких орехов, 1 банан, 1 ст. сметаны, по щепотке соли и ...

Категория: Кухни народов мира

Арахисовые шарики (Тунисская кухня) 250 г молотого арахиса, 300 г сахарного песка, 3 яичных белка. Взбить яичные белки в пену, постепенно добавить молотый арахис и сахар, т ...

Категория: Кухни народов мира

Печенье к завтраку I вариант (Болгарская кухня) Растереть добела 3 яйца с 1 стаканом сахара. Добавить по 2 кофейных чашечки растительного масла и молока и по 1 чайной ложечке аммони ...

Категория: Кухни народов мира

Пастрама из баранины (Румынская кухня) Баранина 10 кг, соль 300 г, чеснок 15 г, красный молотый перец 10 г, черный молотый перец 10 г, кориандр 10г. Свежее, хо ...

Категория: Кухни народов мира

Свиной суджук (Болгарская кухня) Мелко нарубить 3 кг умеренно жирной свинины. Добавить на 1 кг мяса по 22 г соли, 8 г черного перца, 3 г душистого перца и немного чабра. Смесь выдержа ...

Категория: Кухни народов мира

Картофельный салат с фасолью (Румынская кухня) Картофель 500 г , крупная белая, вареная фасоль 5 ст.л. с верхом, сладкий репчатый лук 2 головки, растительное масло 5 ст. ...

Категория: Кухни народов мира

Катлама с сахаром (Таджикская кухня) На 5 ст. пшеничной муки — 4—5 ст.л. растительного масла для прослойки теста, 1/2 ч.л. соли, 1 ст. воды. Для обжарки катламы — коса растительно ...

Категория: Кухни народов мира



Кухни народов мира. Шотландская кухня Шотландская кухня и кулинарные обычаи шотландцев Шотландия - одна из национальных и историко-ге ...

Категория: Кухни народов мира

Ватрушки сдобные (Русская кухня) Провизия: мука 1,5 ст., масло 1 ст.л., сметана 2 ст.л., творог 1/2 ф. (200 г), яйца 2 шт., сахар 1/2 ч.л., соль по вкусу. Способ приготовления с ...

Категория: Кухни народов мира

Карнавальные бухты (Болгарская кухня) Из приготовленного опарным способом сдобного теста сформовать столовой ложкой бухты и поджарить во фритюре. Готовые бухты полить шоколадным соу ...

Категория: Кухни народов мира



Канноли по-сицилийски (Итальянская кухня). На 4 пирожных: Для теста: 300 г муки, 30 г сливочного масла, ...

Категория: Кухни народов мира

Перец жареный, маринованный (Болгарская кухня) Обмыть стручки красного или зеленого перца и подсушить. Удалить семя и слегка обжарить в растительном масле. Затем опустить в подсоленны ...

Категория: Кухни народов мира

Пирожки подовые с мясом и яйцами (Русская кухня) Провизия для теста: мука пшеничная 2 ф. (800 г), дрожжи 20 г масло русское, (топленое) 1/2 ст.л., яйца 2 шт., сахар 1 ч.л., соль 1/2 ...

Категория: Кухни народов мира

Горячее блюдо из кипперсов на сковороде. (Шотландская кухня) Свежую сельдь разделывают, погружают в чай с солью на несколько минут, а затем коптят над тлеющими дубовыми стружк ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из помидоров с чесноком (Корейская кухня) 8 (800 г) помидоров, 2 головки (150 г) репчатого лука, 1 головка чеснока, 8 ст.л. (135 г) подсолнечного масла, молотый че ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из свежих огурцов и зелени (Корейская кухня) 250 г огурцов, 5 г чеснока, 10 г столового уксуса, 5 г соли, 15 г зеленого лука, 10 г соевого соуса, 0,2 г тонко нарез ...

Категория: Кухни народов мира

Бутерброды с поджаренными грецкими орехами, миндалем и арахисом (Болгарская кухня) Смазать сливочным маслом ломтики хлеба и посыпать крупно толченными поджаренными солеными а ...

Категория: Кухни народов мира
Новости СМИ2