Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Жаркое по-крымски
600 г баранины, 200 г яблок, 80 г лука, 20 г томат-пасты, 80 г топленого масла, 11/5 кг картофеля, 80 изюма, 40 г сметаны, 20 г портвейна красного, соль, пере ...
Категория: Кухни народов мира
Легкое в кармашке
300 г муки, 4 ст. ложки воды, 1 чайная ложка маргарина, соль, перец, 3 желтка, панировочные сухари, 200 г отварного легкого, 2—3 ст. ложки сливочно ...
Категория: Кухни народов мира
Лагман по-киргизски (густой суп) (Киргизская кухня)
Говядина 110 г , маргарин столовый 15 г , мука пшеничная 100 г , лук репчатый 20 г, томат-пюре 10 г , редька 80 г , чесн ...
Категория: Кухни народов мира
Салат из цветной капусты с майонезом (Румынская кухня)
] большой кочан цветной капусты, 3 яйца, растительное масло 5 ст.л., сок с 1 лимона, горчица 1 ч.л., зелень петруш ...
Категория: Кухни народов мира
Пирог с яблоками — II вариант (Болгарская кухня)
Растереть добела 3 желтка с 5 столовыми ложками сахарной пудры. Добавить последовательно цедру и сок 1/2 лимона, 1 чайную ложку аммо ...
Категория: Кухни народов мира
Котлеты из говядины (Уругвай)
В сильно разогретом жире (3 столовые ложки) обжарить 1 головку репчатого лука и 2 помидора, измельченных на терке, и 1 мелко нарезанный ...
Категория: Кухни народов мира
Салат из моркови с яблочным уксусом (Корейская кухня)
500 г моркови, 2 ст.л. (30 г) яблочного уксуса, 4 ст.л. (60 г) растительного масла, 2 дольки чеснока, 1 ч.л. молото ...
Категория: Кухни народов мира
Похлебка из тыквы с ветчиной (Китайская кухня)
500 г тыквы, 350 г ветчины, 1 ст.л. свиного нутряного жира (топленого), 1 луковица, 1 г молотого красного перца, глютамат нат ...
Категория: Кухни народов мира
Долма турецкая (Турецкая кухня)
Жирную баранину порезать, смешать с чуть-чуть недоваренным рисом, посолить, поперчить. Отварить небольшой кочан капусты в воде. Обернуть в ...
Категория: Кухни народов мира
Крем ванильный (Болгарская кухня)
Развести 2 столовых ложки муки в 1/2 стакана холодного молока. Добавить 2—3 предварительно взбитых желтка и снова взбить полученную смесь. Влить 1/ ...
Категория: Кухни народов мира
Капуста в молоке (Китайская кухня)
1 кг капусты, 1 ст. молока, 3 ст.л. сливочного масла, 0,5 ч.л. соли, 1 щепотка глютамата натрия, 2 ч.л. сахарного песку, 2 ч.л. крахмала. ...
Категория: Кухни народов мира
Макароны по-венгерски
500 г макарон, соль, 400 г мясного фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 1 чайная ложка молотого перца, 1 стакан бульо ...
Категория: Кухни народов мира
Кок-о-вэн (петух в вине) (Французская кухня)
1—2 цыпленка (по 1 кг), 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка растительного масла, 100 г сала, 8 небольших луковиц, 150 г ш ...
Категория: Кухни народов мира
Вареные раки (Болгарская кухня)
Сварить бульон из 1—2 моркови, ломтика сельдерея, 3—4 долек чеснока, петрушки, небольшого лаврового листика, соли и черного перца по ...
Категория: Кухни народов мира
Пироги Форфар бридиз (Шотландская кухня)
На 4 порции: Для теста - 450 г муки, щепотка соли, 110 г маргарина, 110 г лярда. Для начинки - 450 г мякоти от лопатки, 75 г подготовленног ...
Категория: Кухни народов мира
Праздничный пирог из бишкотов (Болгарская кухня)
Взбить в пушистый крем 200 г сливочного масла о 200 г сахарной пудры. Приготовить карамель из 150 г сахара, охладить ее, затем расто ...
Категория: Кухни народов мира
Сладкое блюдо из клубники (Италия)
Это изделие приготовляют за 2 часа до подачи. Промыть 1/2 кг клубники и удалить плодоножки. Положить в глубокую посуду, посыпать 1/2 стакана сахар ...
Категория: Кухни народов мира
Торт «мамин праздник» (Французская кухня)
Для теста: 200 г шоколада, 2 ст. ложки воды, 125 г сливочного масла + 20 г для смазывания формы, 5 яиц, 125 г мелкого сахарного песка, 125 ...
Категория: Кухни народов мира
Котлеты из курицы (Русская кухня)
Провизия: куры 1 шт., белый хлеб 1/2 батона, молоко 1/2 бутылки, но лучше сливки, масло сливочное 1 ст.л., яйца 1 шт., сухари толченые 2 ...
Категория: Кухни народов мира
Кекс с финиками (Болгарская кухня)
Растирать в течение 20 минут 6 желтков с 3/4 стакана сахарной пудры, затем добавить последовательно 3 столовых ложки толченых сухарей, 1 чайную ло ...
Категория: Кухни народов мира
|
Топ-Новости
|