Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Желе-варенье из клубники (Болгарская кухня) Это желе приготавливают, смешивая клубничный сок с соком кислых яблок, так как в клубнике содержится небольшое количество пектина. Из 2 кг ...

Категория: Кухни народов мира

Чак-Чак 2 (Узбекская кухня) Компоненты: мёд 500- 600 г , мука 500 г , сахар 100- 150 г , сало баранье 150 г , масло топленое 350 г , яйца 5-6 шт. Муку разбить яйца и замесит ...

Категория: Кухни народов мира

Ведерай (картофельные колбаски) (Литовская кухня) Сырой картофель измельчают на терке, слегка отжимают, солят и добавляют перец и пассерованный лук. Полученной массой не ту ...

Категория: Кухни народов мира

Медальоны из ветчины (Болгарская кухня) Из тонко нарезанных ломтиков ветчины вырезать эллипсовидные кусочки длиной 10 см. Каждый кусочек смазать горчицей и соединить их ...

Категория: Кухни народов мира

Запеканка из баклажанов (Французская кухня) 1 кг баклажанов, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 кг помидоров, 4 зубчика чеснока, пучок трав, 100 г сыра, соль, молотый пер ...

Категория: Кухни народов мира



Ростбиф (Русская кухня). На 6 порций: 1 кг говяжьей вырезки одним куском, 0,5 л молока, 3 ст. ...

Категория: Кухни народов мира

Пеламида соленная с красным репчатым луком (Болгарская кухня) Пеламиду очистить и острым ножом нарезать тонкими ломтиками. Ломтики уложить на селедочный лоток или ...

Категория: Кухни народов мира

Соус Бархатистый (к курице, рыбе и для других соусов) (Французская кухня) Для 2 стаканов соуса: 4 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки пшеничной муки, 2,5 стакана ...

Категория: Кухни народов мира

Рыба в чесночном соусе (Мексиканская кухня) Необходимо для 4 порций: 1/2 кг филе трески, сок 1 небольшого лимона, соль, перец, 3 нарубленных зубчика чеснока, 3 ст.л. подсол ...

Категория: Кухни народов мира

Бульон с мучными клецками (Китайская кухня) 400 г бульона мясного, куриного или из дичи, зелень, молотый черный перец, глютамат натрия, соль по вкусу, 50 г муки, 65 г воды. ...

Категория: Кухни народов мира

Мармелад с ликером Драмбьюи (Шотландская кухня) Примерно на 3,15 кг: 2 больших апельсина, 1 лимон, 1 грейпфрут, 2550 мл воды, 2,25 кг сахара, 2 ст.л. ликера. Снять с цитрус ...

Категория: Кухни народов мира

Жареный миндаль (Марокканская кухня) 250 г ядер миндаля, растительное масло для фритюра, соль. Вскипятить в кастрюле воду, бросить в нее миндаль, варить 20 мин, затем ...

Категория: Кухни народов мира

Курица, тушенная с луком (Алжирская кухня) 1 курица, 1 кг лука, горсть турецкого гороха (или гороха нут), 50 г растительного масла, 3 зубчика чеснока, щепоть корицы, 1 к. ...

Категория: Кухни народов мира

Повидло из малины (Болгарская кухня) Перебрать 2 кг малины и припустить с 1—2 кофейными чашками воды до мягкости, после чего протереть через сито для удаления семечек. В полученное пю ...

Категория: Кухни народов мира

Яйца в кокотницах по-флорентински (Итальянская кухня) Яйцо 1 шт., шпинат 50 г , масло сливочное 10г, сливки 5г, сыр 5 г , соль. Дно и стенки кокотницы выкладывают тонк ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из корешков шпината (Болгарская кухня) При приготовлении блюд из шпината, корешки можно использовать для полезного и вкусного салата. Для этого необходимо о ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из огурца и белого редиса (кхира мули качамбер) (Индийская кухня) 2 больших огурца (около 350 г), очищенных от кожицы и семян и натертых на крупной терке, соль, ...

Категория: Кухни народов мира



Пастичча ди лазанья верде алла флорентина (Итальянская кухня). На 4 порции: 300 г зеленой лапши тальяттелле, 3 ч. ...

Категория: Кухни народов мира

Вирадо де франго — жареный цыпленок (кухня Коста-Рики) 2 цыпленка, 2 луковицы, 1 лимон, 2 дольки чеснока, 300 г помидоров, 2 ст. ложки мелко нарубленного зеленого лу ...

Категория: Кухни народов мира

Молоки с помидорами в виноградном соусе (Корейская кухня) 600 г молок, 400 г помидоров, 30 г лимонной цедры, 150 мл виноградного уксуса, 100 г столового маргарина, 100 г ...

Категория: Кухни народов мира
Новости СМИ2