Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Желе-варенье из клубники (Болгарская кухня)
Это желе приготавливают, смешивая клубничный сок с соком кислых яблок, так как в клубнике содержится небольшое количество пектина. Из 2 кг ...
Категория: Кухни народов мира
Чак-Чак 2 (Узбекская кухня)
Компоненты: мёд 500- 600 г , мука 500 г , сахар 100- 150 г , сало баранье 150 г , масло топленое 350 г , яйца 5-6 шт.
Муку разбить яйца и замесит ...
Категория: Кухни народов мира
Ведерай (картофельные колбаски) (Литовская кухня)
Сырой картофель измельчают на терке, слегка отжимают, солят и добавляют перец и пассерованный лук. Полученной массой не ту ...
Категория: Кухни народов мира
Медальоны из ветчины (Болгарская кухня)
Из тонко нарезанных ломтиков ветчины вырезать эллипсовидные кусочки длиной 10 см. Каждый кусочек смазать горчицей и соединить их ...
Категория: Кухни народов мира
Запеканка из баклажанов (Французская кухня)
1 кг баклажанов, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 кг помидоров, 4 зубчика чеснока, пучок трав, 100 г сыра, соль, молотый пер ...
Категория: Кухни народов мира
Ростбиф (Русская кухня). На 6 порций: 1 кг говяжьей вырезки одним куском, 0,5 л молока, 3 ст. ...
Категория: Кухни народов мира
Пеламида соленная с красным репчатым луком (Болгарская кухня)
Пеламиду очистить и острым ножом нарезать тонкими ломтиками. Ломтики уложить на селедочный лоток или ...
Категория: Кухни народов мира
Соус Бархатистый (к курице, рыбе и для других соусов) (Французская кухня)
Для 2 стаканов соуса: 4 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки пшеничной муки, 2,5 стакана ...
Категория: Кухни народов мира
Рыба в чесночном соусе (Мексиканская кухня)
Необходимо для 4 порций: 1/2 кг филе трески, сок 1 небольшого лимона, соль, перец, 3 нарубленных зубчика чеснока, 3 ст.л. подсол ...
Категория: Кухни народов мира
Бульон с мучными клецками (Китайская кухня)
400 г бульона мясного, куриного или из дичи, зелень, молотый черный перец, глютамат натрия, соль по вкусу, 50 г муки, 65 г воды. ...
Категория: Кухни народов мира
Мармелад с ликером Драмбьюи (Шотландская кухня)
Примерно на 3,15 кг: 2 больших апельсина, 1 лимон, 1 грейпфрут, 2550 мл воды, 2,25 кг сахара, 2 ст.л. ликера.
Снять с цитрус ...
Категория: Кухни народов мира
Жареный миндаль (Марокканская кухня)
250 г ядер миндаля, растительное масло для фритюра, соль.
Вскипятить в кастрюле воду, бросить в нее миндаль, варить 20 мин, затем ...
Категория: Кухни народов мира
Курица, тушенная с луком (Алжирская кухня)
1 курица, 1 кг лука, горсть турецкого гороха (или гороха нут), 50 г растительного масла, 3 зубчика чеснока, щепоть корицы, 1 к. ...
Категория: Кухни народов мира
Повидло из малины (Болгарская кухня)
Перебрать 2 кг малины и припустить с 1—2 кофейными чашками воды до мягкости, после чего протереть через сито для удаления семечек. В полученное пю ...
Категория: Кухни народов мира
Яйца в кокотницах по-флорентински (Итальянская кухня)
Яйцо 1 шт., шпинат 50 г , масло сливочное 10г, сливки 5г, сыр 5 г , соль.
Дно и стенки кокотницы выкладывают тонк ...
Категория: Кухни народов мира
Салат из корешков шпината (Болгарская кухня)
При приготовлении блюд из шпината, корешки можно использовать для полезного и вкусного салата. Для этого необходимо о ...
Категория: Кухни народов мира
Салат из огурца и белого редиса (кхира мули качамбер) (Индийская кухня)
2 больших огурца (около 350 г), очищенных от кожицы и семян и натертых на крупной терке, соль, ...
Категория: Кухни народов мира
Пастичча ди лазанья верде алла флорентина (Итальянская кухня). На 4 порции: 300 г зеленой лапши тальяттелле, 3 ч. ...
Категория: Кухни народов мира
Вирадо де франго — жареный цыпленок (кухня Коста-Рики)
2 цыпленка, 2 луковицы, 1 лимон, 2 дольки чеснока, 300 г помидоров, 2 ст. ложки мелко нарубленного зеленого лу ...
Категория: Кухни народов мира
Молоки с помидорами в виноградном соусе (Корейская кухня)
600 г молок, 400 г помидоров, 30 г лимонной цедры, 150 мл виноградного уксуса, 100 г столового маргарина, 100 г ...
Категория: Кухни народов мира
|
Топ-Новости
|