Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Самса (пирожки по-киргизски) – 2 Тесто: 4 стакана муки, 250 г сливочного масла или маргарина (потереть на терке), 250мл кефира, 0,5 чайной ложки соли. Начинка: 400г молотого жирного ...

Категория: Кухни народов мира

Макароны по-итальянски (Итальянская кухня) Макароны 60 г, сыр тертый 15 г, масло сливочное 15 г, орех мускатный, перец, соль. Макароны отваривают в большом кол ...

Категория: Кухни народов мира

Холвайтар бодоми (Таджикская кухня) На 5 ст. пшеничной муки—3 ст. масла, 2 ст. сахара, 1 ст. миндаля, несколько капель уксусной и фруктовой эссенции. Технология изготовлен ...

Категория: Кухни народов мира

Суп-рагу из курицы (Болгарская кухня) Нарезать небольшими кусочками мясо курицы (или цыпленка). Залить его холодной водой и довести до кипения. Затем посолить и приб ...

Категория: Кухни народов мира

Кавурма из цыплят (Молдавия) 600 г цыпленка, 60 г маргарина, 40 г томат-пюре, 20 г муки, 160 г репчатого лука, 600 г риса, перец молотый красный и черный, лаврушка, ...

Категория: Кухни народов мира

Миндальные пирожные с черешней (Алжирская кухня) 1 ст. молотого миндаля, 1 ст. сахарного песка, 1/2 ст. сливочного масла, 1/4 ст. воды флердоранж, 100 г консервированной черешни. ...

Категория: Кухни народов мира

Суп с творогом холодный (Болгарская кухня) Растереть 1 стакан творога с 2 стаканами томатного сока. Прибавить 1 ложку растительного масла, 1/2 чайной ложки сахара, соли, че ...

Категория: Кухни народов мира

"Стеклянные" баклажаны (Китайская кухня) 600 г баклажанов, 150 г сахара, 200 г фиников, 40 г цукатов, 1 яйцо, 1 ст.л. крахмала, 2 ч.л. муки, 1 ст. растительного масла. ...

Категория: Кухни народов мира

Баклажаны с брынзой панированные (Болгарская кухня) Обмыть баклажаны и срезать плодоножки. Нарезать в длину или поперек ломтиками, но не разрезая до конца, чтобы нач ...

Категория: Кухни народов мира

Пирожные из риса 1 граненый стакан риса, 3 граненых стакана молока, 1/2 чайной ложки соли, 2 ст. ложки сахара, 300—400 г охлажденного слоеного теста, 250 в миндальных пирожных, 5 ст ...

Категория: Кухни народов мира

Вырезка на сметане 750г говяжьей вырезки, 50г шпика, 100г овощей (петрушка, сельдерей, морковь), 120г сливочного масла, 5 зернышек черного перца, 3 зернышка душистог ...

Категория: Кухни народов мира

Ореховый рулет — I вариант (Болгарская кухня) На борту плиты или на водяной бане растереть добела 4 яйца с 1/4 стакана сахара. Снять сгустившуюся смесь с плиты, охладить и добавить ...

Категория: Кухни народов мира

Разварная рыба по-фламандски. Очистив и вымыв 3-фунтовую щуку (или судака), нафаршировать солеными огурцами, обернуть в салфетку, завязать и уложить в котелок. Полож ...

Категория: Кухни народов мира

Печень телячья по-бирмингемски (Английская кухня) Печень телячья 150, сало-шпик 25, масло сливочное 10, зелень петрушки. Печень освобождают ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из слив по-корейски (Корейская кухня) 7 ( 300 г ) слив, 2 ( 300 г ) яблока, 2 ( 250 г ) груши, 1 ( 50 г ) луковица, 1 ( 120 г ) помидор, 1 ст. очищенных орехов, 1 ...

Категория: Кухни народов мира

Печенье с корицей (Болгарская кухня) Растирать деревянной ложкой 1/2 кг муки с 125 г доведенного до кипения сливочного масла, пока смесь не превратится в крошку. Добавить 125 г саха ...

Категория: Кухни народов мира

Ножки свиные с горохом (Эстонская кухня) 440 г свиных ножек, 400 г гороха, 20 г свиного сала, перец, соль. Ножки, отваренные в воде с солью и перцем, подают с ...

Категория: Кухни народов мира

Крем без молока (Болгарская кухня) На 1 стакан крахмала отмерить 7 стаканов холодной воды. Развести крахмал в части воды. Влить его в остальное количество воды, добавив и сахара на ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из скумбрии со свеклой (Корейская кухня) 250 г рыбы, 1 (100 г) свекла, 1 ст.л. (15 г) уксуса, несколько веточек петрушки, 1 (80 г) морковь, желатин, соль по вкусу. ...

Категория: Кухни народов мира



Улитки с полентой (Итальянская кухня). 24 улитки, 2 ст. л. оливкового масла, 2 кружка репчатого лука (10 г), ...

Категория: Кухни народов мира
Новости СМИ2