Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Стручки фасоли с яйцами, запеченные (Болгарская кухня)
Очистить 1 кг стручков фасоли, промыть, нарезать и отварить в подсоленной воде. Обжарить нашинкованные головки лука и ...
Категория: Кухни народов мира
Вкусная яхния из телячьего рубца (Болгарская кухня)
Очистить и хорошо промыть 3/4 кг рубца. Варить в подсоленной воде до мягкости. Вынуть и нарезать тонкими длинными ...
Категория: Кухни народов мира
Баранья лопатка или мякоть (Французская кухня)
1 кг баранины, 50 г сливочного масла, 3 ст.л. муки, 3 ст.л. уксуса, 3 ст.л. растительного масла, 2 луковицы, 0,5 ст. красно ...
Категория: Кухни народов мира
Светлый соус (Корейская кухня)
80 г сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1/2 л холодной воды, соль и черный перец по вкусу.
В кастрюле распустить 60 г сливочн ...
Категория: Кухни народов мира
Ложный яичный пирог (Китайская кухня)
1 ст. кукурузной муки, 3 ст.л. сиропа из боярышника (или любого фруктового варенья - яблочного, вишневого, абрикосового), 0,5 ст. сахарной пуд ...
Категория: Кухни народов мира
Яичница глазунья с пюре из шпината (Болгарская кухня)
Сварить в небольшом количестве подсоленной воды 1 кг шпината. Откинуть на сито и мелко нарезать. Спассеровать 2 сто ...
Категория: Кухни народов мира
Салат из савойской капусты с чесноком (Корейская кухня)
450 г савойской капусты, 300 г яблок, 15 г чеснока, 150 г майонеза, зелень петрушки для оформления.
...
Категория: Кухни народов мира
Говяжья вырезка в кляре (Китайская кухня)
400 г вырезки, 1 ст.л. крахмала, 1 головка чеснока, 0,5 ст. пшеничной муки, 2,5 ст.л. сахарного песку, 2 яичных белка, 2 ч.л. уксу ...
Категория: Кухни народов мира
Заяц с чесночным соусом (Французская кухня)
Для приготовления 1 молодого зайца: 200—250 г сала-шпик, 50— 60 г чеснока, 50—60 г мелкого лука, печень и кровь зайца, 1/2 стака ...
Категория: Кухни народов мира
Филе говяжье с шабли (Французская кухня)
Филе около 1,2 кг, 6 луковиц-шалот, 24 мелкие луковицы, 100 г сливочного масла, 1 стакан коньяка, 300 г шабли (красное вино) ...
Категория: Кухни народов мира
Рыба, запеченная с помидорами (Тунисская кухня)
1 кг крупной рыбы, 2 помидора, 1 луковица, 50 г растительного масла, 1 лимон, молотый черный перец, соль.
Подг ...
Категория: Кухни народов мира
Биссара с горохом (Марокканская кухня)
500 г лущеного гороха, 1 луковица, 1 кубик мясного бульона, 4 ст.л. оливкового масла, 50 г сливочного масла, 2 щепоти молотого души ...
Категория: Кухни народов мира
Курица, запеченная в соусе м'кадем с яйцами (Марокканская кухня)
Курица массой 2,5 кг, 60 г сливочного масла, 5 луковиц, 2 палочки корицы, 1 к.л. шафрана, пучок зелен ...
Категория: Кухни народов мира
Баранина по-турецки (Турецкая кухня)
Обложить бока и дно кастрюли длинными полосками сала (200 г соленого шпика), нарезать туда 3 головки лука, положить 1,5 кг баранины (за ...
Категория: Кухни народов мира
Жаркое из курицы (Турецкая кухня)
Курица 1 шт., баклажаны 2 шт., паприка молотая 1 ст.л., картофель 4 шт., помидоры 4 шт., перец сладкий зеленый и желтый по 1 шт., лук реп ...
Категория: Кухни народов мира
Кавурма из утки (Молдавия)
900 г утки, 40 г утиного жира, 160 г репчатого лука, 40 г томат-пюре, 60 г муки, чеснок, перец молотый красный, перец молотый черный, лавр ...
Категория: Кухни народов мира
Пирог с осетриной (Русская кухня)
Для теста: мука 350 г, сахар 10 г, масло 30 г, яйцо 1 шт., дрожжи 12 г, вода 140 мл, соль 5 г; для фарша: осетрина сырая 400 г, лук 10 г, яйцо 2 шт. ...
Категория: Кухни народов мира
Соленая курица с ананасом
1 курица, 100 г соли, 1 чайная ложка сахара, 1 стакан натертого на крупной терке ананаса, 1 рюмка майонеза, 2 ст. ложки 10%-ных сливок, лис ...
Категория: Кухни народов мира
Эскалоп по-венски (Австрийская кухня)
600 г телятины, 1 яйцо, 20 г сухарей, 80 г свиного жира, 1 лимон, перец, соль.
Телятину отбивают так, чтобы получить совс ...
Категория: Кухни народов мира
Свинина в сладком соусе (по-китайски)-2
Потребуется на 4 порции: По 500 г красного и желтого сладкого перца, 1 луковица, 2 ст.л. томатной пасты, 5 ст.л. соевого соуса, 2 ст ...
Категория: Кухни народов мира
|
Топ-Новости
|