Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Сырники со сметаной (Румынская кухня)
Творог 500 г , мука 250 г , 4 яйца, сметана 250 мл, растительное масло 1/2 ст., питьевая сода 3 г , сахарная пудра 100 г , ванилин, це ...
![]()
Цыпленок с грибами (Румынская кухня)
1 большой цыпленок или 2 маленьких, грибы 600 г, растительное масло 6 ст.л., репчатый лук 100 г, красный молотый перец 1/2 ч.л., зелень ...
![]()
![]() Греческий салат из маслин и чечевицы (Греческая кухня). На 4 порции: 0,5 стакана зеленой чечевицы, 0,5 стакана ... ![]()
Цыплёнок на вертеле (Грузинская кухня)
Для приготовления цыплёнка необходимо взять немного сливочного масла, один лимон, рубленую зелень петрушки, соль по вкусу. Подготовл ...
![]()
Шорба из говядины (Тунисская кухня)
500 г говядины, 2 большие луковицы, пучок зелени сельдерея, 2 моркови, 3 помидора (или 2 ст.л. томатной пасты), 1 зеленый перец (сладки ...
![]()
Минестра — суп в горшке
4 ст. ложки растительного масла, 1 долька чеснока, 1/2 стакана мелко нарубленного лука, 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея, 1 стакан нар ...
![]()
Цыпленок, жареный на решетке (Перуанская кухня)
1 цыпленок (??1кг), 100 г оливкового масла, перец молотый черный, соль.
Тушку цыпленка промывают в холодной вод ...
![]()
Репчатый лук, жаренный с яйцом. (Китайская кухня)
2 луковицы среднего размера, 1 яйцо, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 1 щепотка соли, 2 ст.л. растительного масла.
...
![]()
Суп кэрри с рыбой (Индийская кухня)
Рис (сухой) 80 г , бульон 1/2 л, лука-порея 400 г , филе трески 400 г , масло растительное, кэрри, соль, перец черный молотый.
...
![]()
Паштет из айвы и яблок (Болгарская кухня)
Очистить от кожицы равное (по весу) количество айвы и яблок. Нарезать ломтиками, положить в посуду, предназначенную для варки, и залить таким ...
![]()
Бефстроганов (по-строгановски)
Оставил заметный след в нашей истории граф С. Г Строганов, бывший одно время московским губернатором. Каждый из нас знаком и с его кулинарным шед ...
![]()
![]() Дал (Индийская кухня). На 6 порций: 1 стакан гороха нут, 1 луковица, 1 помидор, 1 морковь, 1 стакан ш ... ![]()
Соус с зеленью (к яйцам и рыбе) (Французская кухня)
Для 1,35 стакана соуса: 1/2 стакана полусухого белого вина, 2 чайные ложки сушеной зелени (эстрагон, кервель, лук ...
![]()
![]() Гречневые галушки (Украинская кухня). На 2 порции: 250 г гречневой муки, 1 яйцо, 50 г сала, 1 большая ... ![]()
Борщ по-огородничьи 2 (Польская кухня)
Свекла 80 г , капуста 50 г , картофель 50 г , корень петрушки 10 г , корень сельдерея 5 г , грибы маринованные 20 г , масло раститель ...
![]()
Тыква, тушенная со свининой (Китайская кухня)
0,5 кг тыквы, 200 г свинины, 1 луковица, 1 г имбиря, 1 ст.л. крахмала, 6 ст.л. соевого соуса, 0,5 ч.л. соли, 3 ст.л. раститель ...
![]()
Шурпа (суп) (Туркменская кухня)
Баранина 80 г, сало баранье или комбижир животный 10 г, сметана 15 г, мука 10 г, картофель 185 г, лук репчатый 20 г, помидоры 80 г, морковь ...
![]()
Ореховые ежики (Болгарская кухня)
Хорошо взбить 140 г сливочного масла с 70 г сахарной пудры. Добавить последовательно при непрерывном помешивании 2 желтка, 1/2 чайной ложки аммония ...
![]()
Подрумяненная баранья лопатка (Тунисская, Марокканская кухни)
1 баранья лопатка (1,5 кг), 30 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 1/2 ст.л. молотого красного перца, 1/2 ...
![]()
Эчпочмак (Татарская кухня))
Тесто 90 г, мясо 70 г, картофель 80 г, масло топленое 15 г, лук репчатый 20 г, яйцо 1/8 шт., перец, соль, бульон. (Вместо баранины или говядины можно исп ...
![]() |
Топ-Новости
|