Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Сырники со сметаной (Румынская кухня) Творог 500 г , мука 250 г , 4 яйца, сметана 250 мл, растительное масло 1/2 ст., питьевая сода 3 г , сахарная пудра 100 г , ванилин, це ...

Категория: Кухни народов мира

Цыпленок с грибами (Румынская кухня) 1 большой цыпленок или 2 маленьких, грибы 600 г, растительное масло 6 ст.л., репчатый лук 100 г, красный молотый перец 1/2 ч.л., зелень ...

Категория: Кухни народов мира



Греческий салат из маслин и чечевицы (Греческая кухня). На 4 порции: 0,5 стакана зеленой чечевицы, 0,5 стакана ...

Категория: Кухни народов мира

Цыплёнок на вертеле (Грузинская кухня) Для приготовления цыплёнка необходимо взять немного сливочного масла, один лимон, рубленую зелень петрушки, соль по вкусу. Подготовл ...

Категория: Кухни народов мира

Шорба из говядины (Тунисская кухня) 500 г говядины, 2 большие луковицы, пучок зелени сельдерея, 2 моркови, 3 помидора (или 2 ст.л. томатной пасты), 1 зеленый перец (сладки ...

Категория: Кухни народов мира

Минестра — суп в горшке 4 ст. ложки растительного масла, 1 долька чеснока, 1/2 стакана мелко нарубленного лука, 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея, 1 стакан нар ...

Категория: Кухни народов мира

Цыпленок, жареный на решетке (Перуанская кухня) 1 цыпленок (??1кг), 100 г оливкового масла, перец молотый черный, соль. Тушку цыпленка промывают в холодной вод ...

Категория: Кухни народов мира

Репчатый лук, жаренный с яйцом. (Китайская кухня) 2 луковицы среднего размера, 1 яйцо, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 1 щепотка соли, 2 ст.л. растительного масла. ...

Категория: Кухни народов мира

Суп кэрри с рыбой (Индийская кухня) Рис (сухой) 80 г , бульон 1/2 л, лука-порея 400 г , филе трески 400 г , масло растительное, кэрри, соль, перец черный молотый. ...

Категория: Кухни народов мира

Паштет из айвы и яблок (Болгарская кухня) Очистить от кожицы равное (по весу) количество айвы и яблок. Нарезать ломтиками, положить в посуду, предназначенную для варки, и залить таким ...

Категория: Кухни народов мира

Бефстроганов (по-строгановски) Оставил заметный след в нашей истории граф С. Г Строганов, бывший одно время московским губернатором. Каждый из нас знаком и с его кулинарным шед ...

Категория: Кухни народов мира



Дал (Индийская кухня). На 6 порций: 1 стакан гороха нут, 1 луковица, 1 помидор, 1 морковь, 1 стакан ш ...

Категория: Кухни народов мира

Соус с зеленью (к яйцам и рыбе) (Французская кухня) Для 1,35 стакана соуса: 1/2 стакана полусухого белого вина, 2 чайные ложки сушеной зелени (эстрагон, кервель, лук ...

Категория: Кухни народов мира



Гречневые галушки (Украинская кухня). На 2 порции: 250 г гречневой муки, 1 яйцо, 50 г сала, 1 большая ...

Категория: Кухни народов мира

Борщ по-огородничьи 2 (Польская кухня) Свекла 80 г , капуста 50 г , картофель 50 г , корень петрушки 10 г , корень сельдерея 5 г , грибы маринованные 20 г , масло раститель ...

Категория: Кухни народов мира

Тыква, тушенная со свининой (Китайская кухня) 0,5 кг тыквы, 200 г свинины, 1 луковица, 1 г имбиря, 1 ст.л. крахмала, 6 ст.л. соевого соуса, 0,5 ч.л. соли, 3 ст.л. раститель ...

Категория: Кухни народов мира

Шурпа (суп) (Туркменская кухня) Баранина 80 г, сало баранье или комбижир животный 10 г, сметана 15 г, мука 10 г, картофель 185 г, лук репчатый 20 г, помидоры 80 г, морковь ...

Категория: Кухни народов мира

Ореховые ежики (Болгарская кухня) Хорошо взбить 140 г сливочного масла с 70 г сахарной пудры. Добавить последовательно при непрерывном помешивании 2 желтка, 1/2 чайной ложки аммония ...

Категория: Кухни народов мира

Подрумяненная баранья лопатка (Тунисская, Марокканская кухни) 1 баранья лопатка (1,5 кг), 30 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 1/2 ст.л. молотого красного перца, 1/2 ...

Категория: Кухни народов мира

Эчпочмак (Татарская кухня)) Тесто 90 г, мясо 70 г, картофель 80 г, масло топленое 15 г, лук репчатый 20 г, яйцо 1/8 шт., перец, соль, бульон. (Вместо баранины или говядины можно исп ...

Категория: Кухни народов мира
Новости СМИ2