Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Лопатка по-провансальски (Франция)
Взять 1200 г баранины от лопатки, отделить кости, а мясо отбить тяпкой. Приготовить начинку: пропустить через мясорубку 100 г свинины и 1 ...
Категория: Кухни народов мира
Салат из капусты с яблоками и соком лимона (Корейская кухня)
1 небольшой кочан (1 кг) молодой зеленой капусты, 1 кг яблок сорта ранет, 2 ст.л. сока лимона, 2 ст.л. мелко ...
Категория: Кухни народов мира
Жаркое из кабана (Французская кухня)
1 кг нарезанной кабаньей лопатки, 30 г сливочного масла, 1 ст.л. муки, 1 к.л. томатной пасты, 2 свежих помидора, соль, перец. Для ма ...
Категория: Кухни народов мира
Язык под соусом «майонез» (Болгарская кухня)
Очистить, промыть и сварить в подсоленной воде язык. Вынуть, снять кожицу и нарезать ломтиками. Уложить па тарелку, прид ...
Категория: Кухни народов мира
Салат из баклажанов с зеленым горошком (Корейская кухня)
600 г баклажанов, 4 головки ( 300 г ) репчатого лука, 200 г зеленого горошка, 4 вареных яйца, 2 ( 300 г ) яблока ...
Категория: Кухни народов мира
Азу по-татарски из говядины
800 г мяса, 80 г жира, 3-4 свежих помидора, 250 г бульона, 1 ст. ложка муки, 1-2 луковицы, 9 горошин черного перца, 3-4 дольки чеснока, 1 ...
Категория: Кухни народов мира
Запеченая рыба по-гречески
3 рыбные тушки хека, соль, перец, 1 лимон, укроп, 3-4 помидора, 1.2 стакана сметаны, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, панировочные сухари. Р ...
Категория: Кухни народов мира
Солянка по-корейски (Корейская кухня)
100 г вареного мяса, 500 г квашеной капусты, 1 (50 г) соленый огурец, 1 (75 г) луковица, 2 ст.л. томатной пасты, 1/2 ст.л. муки, 1/ ...
Категория: Кухни народов мира
Шу с кремом (Французская кухня)
На очень чистый, но не смазанный маслом лист выложить ложкой небольшие (размером с мелкий мандарин) порции заварного теста. Сверху смазать взбитым яй ...
Категория: Кухни народов мира
Ретеш с раками (Венгерская кухня)
Взять 30 раков, сваренных в небольшом количестве воды. Очистить шейки и клешни от скорлупы, добавить 2 булочки, вымоченных в сливках и з ...
Категория: Кухни народов мира
Фаршированный картофель (Китайская кухня)
5 крупных картофелин, 150 г свиного фарша, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. водки, настоянной на цедре, 2 ст.л. муки, глютамат натри ...
Категория: Кухни народов мира
Хворост по-лионски (Французская кухня)
250 г муки, 3 яйца, 50 г сахарной пудры, 50 г масла, цедра половины лимона, 2 ст. ложки рома или коньяка, соль, фритюр, сахарная пудра.
...
Категория: Кухни народов мира
Шоколадный напиток (Бразильская кухня)
Растопить 250 г натертого шоколада в 2 стаканах воды и ввести постепенно (струйкой) 1 л горячего молока, подслащенного 1 стаканом сахара, и 1/ ...
Категория: Кухни народов мира
Шербет
3 апельсина, 1/2 лимона, 1/2 стакана сахара, 1— 2 чайные ложки розовой воды.
В фруктовые соки положить дольки апельсина и лимона, влить немного воды и прокипят ...
Категория: Кухни народов мира
Мдеммес — суп из бобов (Тунисская кухня)
2 кг стручков зеленых бобов, 3 зубчика чеснока, 1,5 ст.л. аджики (по желанию), 2 ст.л. тмина, 200 г оливкового масла, 1 лимон, 10 ...
Категория: Кухни народов мира
Блинчики с раками (Кубинская кухня)
Сварить в подсоленной воде 10—15 раков, почистить и отделить раковые шейки. Столочь в деревянной ступке 1 стакан орехов. Прибавит ...
Категория: Кухни народов мира
Яблочная пита I вариант (Болгарская кухня)
Растереть добела 3 яйца с 1 стаканом сахарной пудры и добавить 1/2 стакана растопленного сливочного масла, 4 столовых ложки растительного ...
Категория: Кухни народов мира
Канапе с мясными шариками (Мексиканская кухня). Кукурузные чипсы (треугольные или круглые), 600 г фарша из говядины и свинины, ...
Категория: Кухни народов мира
Свинина жареная с гарниром (Болгарская кухня)
Нашпиговать салом и черным перцем 1 кг свинины от филейной части или окорока, поместить на противень и полить 1/2 стака ...
Категория: Кухни народов мира
Бараньи лопатки отварные с овощами (Русская кухня).
500 г бараньей лопатки,
2 моркови,
2 репы,
2 луковицы,
...
Категория: Кухни народов мира
|
Топ-Новости
|