Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Расстегаи (Русская кухня) Мука 150 г, сахар 5 г, маргарин 10 г, меланж 15 г, дрожжи 5 г, вода 60 мл, мука для подпыла 30 г, фарш 800 г, меланж для смазки 30 г, жир для смаз ...

Категория: Кухни народов мира

Компот из черешен (Болгарская кухня) Сварить густой сироп из 1, стаканов сахара, 1 стакана воды, 1 стакана вина и 1 палочки корицы. Добавить 3/4 кг перебранных и промытых черешен и ...

Категория: Кухни народов мира

Салат Паради из помидоров и стручков фасоли (Французская кухня) Для 6—8 человек: 1/2 стакана сметаны или 20 %-ных сливок, 2 ст. ложки 3 %-ного винного уксуса, 2 ст. ложк ...

Категория: Кухни народов мира

Соус томатный с вином (Грузинская кухня) Соус томатный готовый промышленного производства 900 г, вино белое сухое 100 г, масло сливочное 70 г. Готовый томатный соус н ...

Категория: Кухни народов мира

Рагу из раков по-карпатски (Венгерская кухня) 30 раков, 50 мл свежей сметаны, 150 г шампиньонов, 100 г сливочного масла, укроп и красная паприка, кайенский перец. ...

Категория: Кухни народов мира

Хычин с сыром и картофелем (пресный пирог) (Кабардино-балкарская кухня) Мука пшеничная 170 г, вода 110 мл, сыр 300 г, картофель 300 г, масло сливочное 40 г, соль. Рассольный ...

Категория: Кухни народов мира

Токана по рецепту из Харгиты (Румынская кухня) Мякоть свинины 350 г, мякоть говядины 350 г, свиные уши и хвост 300 г, репчатый лук 400 г, свиной жир 100 г, сметана 200 мл, ...

Категория: Кухни народов мира

Мускучу — сдоба с ванильным сахаром (Алжирская кухня) 6—7 яиц, 250 г муки, 1/2 ст. растительного масла, 1/2 ст. молока, пищевой рыхлитель, пакетик ванильного сахара, 150 г сахарно ...

Категория: Кухни народов мира

Толма ереванская с виноградными листьями. (Армянская кухня) Баранина 170 г, рис 20, лук репчатый 20 г, зелень 15 г, перец черный, листья виноградные (свежие или квашеные) 1 ...

Категория: Кухни народов мира

Стовиз (Шотландская кухня) На 4 порции: 110 г отваренной и нарезанной кубиками баранины, 700 г нарезанного тонкими ломтиками картофеля, 1 большая нарезанная кольцами голов ...

Категория: Кухни народов мира

Печенье "петикоут тейлз" (фалды юбки) (Шотландская кухня) 350 г муки, 175 г масла, 50 г сахарной пудры, 4 ст.л. молока. Происхождение странного названия этого пе ...

Категория: Кухни народов мира

Котлеты под соусом с кислым молоком (Болгарская кухня) 1/2 кг нежирной телятины пропустить через мясорубку, прибавить 1—2 столовые ложки жира, 2 яйца, 2—3 столовые ложки су ...

Категория: Кухни народов мира

Красный соус (Болгарская кухня) Для приготовления этого соуса муку необходимо предварительно спассеровать без жира, насыпав ее на сухой, чистый противень или сковороду и об ...

Категория: Кухни народов мира

Яйца «в мешочек» (без скорлупы) (Французская кухня) Свежие яйца опустить в соленую кипящую воду на 30 секунд. Вынуть, остудить. В сотейник налить 1 л воды, положить 1 чайную ло ...

Категория: Кухни народов мира

Мозги по-матросски (Австралия) 720 г мозгов, 80 г сливочного масла, 120 г красного сухого вина,600 г репчатого лука, 240 свежих грибов, 200 г соуса. Отварные м ...

Категория: Кухни народов мира

Печенье соленое «Сигареты» (Болгарская кухня) Растереть 100 г сливочного масла и добавить последовательно: 1 яйцо, 1/2 стакана измельченной на терке брынзы и муки с таким расчетом, ...

Категория: Кухни народов мира

Халвойтар с медом (Таджикская кухня) На 1 кг халвойтара — 3 ст. пшеничной муки, 1 ст. топленого масла или бараньего сала, 1 ст. меда, 1—4 ст. грецкого ореха и 1 ст. воды. Э ...

Категория: Кухни народов мира

Эт-хычин (пресный пирог) (Кабардино-балкарская кухня) Мука пшеничная 220 г, айран 145 мл, соль 2 г, сода 1 г, говядина или баранина 360 г, лук репчатый 50 г, перец 1 г, жир животный ...

Категория: Кухни народов мира

Окорок по-провансальски 1/2 ч.л. душистого перца, 1 ч.л. черного перца горошком, соль, 500 мл красного вина, бараний окорок (около 2 кг ), 2 зубчика чеснока, 5 мелких луков ...

Категория: Кухни народов мира

Омлет о фин ерб — омлет с зеленью 4—6 яиц, 2 кусочка сливочного масла или маргарина величиной с орех, 2—3 ст. ложки мелко нарубленной зелени (петрушка, укроп, зеленый лу ...

Категория: Кухни народов мира
Новости СМИ2