Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Вегетарианский шницель из печеного перца (Болгарская кухня)
Испечь 1 кг крупных стручков перца правильной формы. Очистить от кожицы и семян и посолить. Измельчить на ...
Категория: Кухни народов мира
Салат из свеклы и капусты по-корейски (Корейская кухня)
500 г свеклы, 500 г белокочанной капусты, 200 г лука. Состав заливки: на 1 л воды - 0,9л столового уксуса, 200 г ...
Категория: Кухни народов мира
Бульонная заправка из жидкого теста (Болгарская кухня)
Приготовить жидкое тесто из 1 столовой ложки муки, 1 яйца, 2 столовых ложек воды, соли по вкусу и мелко нареза ...
Категория: Кухни народов мира
Рагу из говядины (Болгарская кухня)
2 головки мелко нарезанного лука обжарить с 4—5 столовыми ложками масла. Прибавить 1 кг нарезанного кусочками мясо (от филейной ч ...
Категория: Кухни народов мира
Пестрый салат из риса — I вариант (Болгарская кухня)
Смешать 1 стакан вареного риса с 3/4—1 стаканом мелко нарезанных соленых огурцов и 150 г мелко нарезанной вет ...
Категория: Кухни народов мира
Шашлык из молодой баранины, поджаренный на решетке (Болгарская кухня)
Отделить мякоть от костей и нарезать ее мелкими кусочками, как для гуляша (около 20 г каждый). Подго ...
Категория: Кухни народов мира
Рыба красный лютианус под кориандром (Мексиканская кухня)
Необходимо для 4-6 порций: 1 кг филе красного лютиануса или другой твердой белой рыбы, по 0,25 стакана свежего лим ...
Категория: Кухни народов мира
Улитки а-ля сюсарелло (Французская кухня)
6 дюжин улиток, 1 стакан уксуса, крупная соль. Отвар: 1 морковь, 1 луковица, 1 головка лука-порея, перец, лавровый лист, чабрец, с ...
Категория: Кухни народов мира
Тавранчук (рыба в горшочке) (Русская кухня)
Рыба 150 г, морковь 30 г, репа 30 г, петрушка 5 г, огурцы соленые 50 г, грибы соленые 10 г (на 1 порцию).
Филе рыбы ...
Категория: Кухни народов мира
Хаши (густой суп) (Грузинская кухня)
Ноги говяжьи 200 г , рубец 250 г , сычуг 100 г , бульон 150 г , чеснок 10 г , сало почечное 20 г , масло сливочное 10 г , хлеб белый 25 ...
Категория: Кухни народов мира
Салат из помидоров с огурцами и луком (Корейская кухня)
300 г помидоров, 300 г свежих огурцов, 1 (75 г) луковица, 2 ст. ложки (35 г) растительного масля, 2 ч.л. уксуса, ...
Категория: Кухни народов мира
Салат из сельдерея с простоквашей (Корейская кухня)
2 корня (200 г) сельдерея, 2 ст. (500 г) простокваши, 1 ст. измельченных грецких орехов, 5 зубков чеснока, 2 ч.л. лим ...
Категория: Кухни народов мира
Стофато из молодой баранины (Болгарская кухня)
Нарезать порционными кусками 3/4 кг молодой баранины, обжарить их в 3/4 стакана жира и затем выложить на тарелку. В оставшемс ...
Категория: Кухни народов мира
Индейка под какаовым соусом (Мексика)
Выпотрошить и хорошо промыть небольшую индейку весом около 1—1,5 кг. В небольшом количестве молока замочить мякиш 2 ломтиков че ...
Категория: Кухни народов мира
Закерис (Кабардино-балкарская кухня)
Мука пшеничная 500 г, яйца 6 шт., сахар 150 г, масло сливочное 10 г, сода 4 г, сахар 400 г, мед 200 г.
Из пшеничной муки, яиц, сахарного п ...
Категория: Кухни народов мира
Пахлава «Улитки» (Болгарская кухня)
1/2 кг готовых свежих листов теста (не должны крошиться при свертывании), разделить пополам и положить каждую половину отдельно на стол. Смешать ...
Категория: Кухни народов мира
Цыпленок по-датски
1 цыпленок (?? 900 г ), 120 г сливочного масла, 200 г белого сухого вина, 400 г помидор, 80 г хлебной крошки, 40 г тертого сыра, 20 г зелени петрушки, 80 ...
Категория: Кухни народов мира
Воздушный пирог (Китайская кухня)
1 кг подошедшего теста, 300 г сахарного песку, 10 г корицы, сода, финики, цукаты, лущеные тыквенные семечки.
Смешать подошедшее тесто с сахаром, ...
Категория: Кухни народов мира
Рис с маслинами и колбасой (Франция)
Перебрать 1,5 стакана риса, промыть его и обсушить на салфетке. Очистить 3/4 кг спелых помидоров и протереть их сквозь сито. Разогреть ...
Категория: Кухни народов мира
Блюдо из улиток, сваренных со скорлупой (Французская кухня)
Промыть 50 улиток и замочить на 12 часов в подсоленном уксусе, затем сварить их с кореньями в достаточном ...
Категория: Кухни народов мира
|
Топ-Новости
|