Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Брики с картофелем (Тунисская кухня)
2 яйца, 100 г оливкового масла, 250 г картофеля, 1 луковица, зелень петрушки, 1 ст.л. каперсов, 1/2 к.л. черного молотого перца, 1 лимон, ...
Категория: Кухни народов мира
Капуста с каштанами (Китайская кухня)
Кочан капусты среднего размера, 6-7 каштанов, 3 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. свиного нутряного топленого сала, 1 г имбиря молотого, 1 ...
Категория: Кухни народов мира
Креветки в тесте (Французская кухня)
Тесто приготовить так же, как для рыбы в тесте. Вместо отварной рыбы, зеленого лука и перца взять один стакан отваренных и очищенных кревет ...
Категория: Кухни народов мира
Каша манная с клюквой (Русская кухня)
Крупа манная 50 г, клюква 100 г, вода 165 мл, сахар 40 г.
Клюкву промывают, отжимают сок, мезгу заливают водой и кипятят. В отвар до ...
Категория: Кухни народов мира
Салат-пюре из сырой крапивы (Болгарская кухня)
Промыть и мелко нарезать верхние свежие листики молодой крапивы. Мелко нарезать 6—7 стеблей зеленого лука (без перь ...
Категория: Кухни народов мира
Жареные голуби - 2 (Египет)
Разрезать на 4 части подготовленные тушки голубей. Положить в глубокую кастрюлю и залить молоком. Оставить в молоке на 3 часа, затем выну ...
Категория: Кухни народов мира
Кекс с повидлом (Болгарская кухня)
Развести 1 стакан повидла в 2 стаканах горячей воды. Добавить последовательно 1 стакан растительного масла, 2 яйца, 1 пакетик бакпульвера, 3 стака ...
Категория: Кухни народов мира
Сохапур (суп с луком-пореем) (Армянская кухня)
На 50 г лука-порея: 20 г полбы, 3 г муки, 15 г топленого масла, 80 г картофеля; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
...
Категория: Кухни народов мира
Салат из краснокочанной капусты с уксусным соусом (Корейская кухня)
400 г краснокочанной капусты, 100 г уксусного соуса.
С капусты срезать листья, удалит ...
Категория: Кухни народов мира
Салат из капусты с арахисом (Корейская кухня)
400 г белокочанной капусты, 10 листиков свежей мяты, 25 г жареного арахиса, 10 маслин, 50 г арахисового масла, 50 мл + 1,5 ...
Категория: Кухни народов мира
Суп из шпината с молоком (Болгарская кухня)
Перебрать и промыть 1/2 кг шпината, отварить в подсоленной воде, отцедить и мелко нарезать. Спассеровать 2 ложки муки с 3 ...
Категория: Кухни народов мира
Соус провансаль (Русская кухня)
Способ приготовления: Кладется в стакан 1 ч.л. горчицы, 1/4 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сахару, 1/2 желтка и 4 капли холодной воды; смешав все это в одну ст ...
Категория: Кухни народов мира
Желе из абрикосов или персиков (Болгарская кухня)
Желе из абрикосов и персиков приготовляют таким же способом и при том же соотношении продуктов, как и желе из вишен, с той лишь раз ...
Категория: Кухни народов мира
Красный перец маринованный (Болгарская кухня)
Обмыть 8 кг красного перца; удалить плодоножки и семена. Разрезать каждый по длине на 2 части и уложить в эмалированную посуду отверстием ...
Категория: Кухни народов мира
Хлеб на молоке сдобный (Русская кухня)
Тесто нужно поставить на молоке, как и для предыдущего хлеба, но, когда оно подойдет первый раз, нужно положить в него 3 желтка, 1 ст.л. русско ...
Категория: Кухни народов мира
"Хрустальный" окорок (Китайская кухня)
600 г свинины, 1 луковица, 3 ч.л. водки, 2 г душистого черного перца молотого, 1 г молотого имбиря, 1 щепотка глютамата нат ...
Категория: Кухни народов мира
Хлебная уха (Сербская кухня)
Хлеб пшеничный 200 г , рыба (мелочь или рыбные отходы) 600 г , судак 600 г , корень петрушки 10 г , корень сельдерея 10 г , лук репчатый 100 г ...
Категория: Кухни народов мира
Суп а-ля палоц (Венгерская кухня)
1кг баранины (лопатка или задняя нога), 1 л сметаны, 50 г свиного жира, 300 г лука, 150г фасоли, 150 г картофеля, 10г красного перца, 1 ла ...
Категория: Кухни народов мира
Торт апельсиновый (кухня Северной Африки)
Для теста: 400 г муки, 2 яйца, 200 г воды, 200 г сливочного масла, 1/2 к.л. соли. Для крема: 2 яйца, 7—8 ст.л. сахарного песка, 1 апельси ...
Категория: Кухни народов мира
Таджин из курицы с черносливом (Марокканская кухня)
Курица массой 1,2 кг, 300 г чернослива, 150 г лука, 60 г растительного масла, 1 к.л. молотого красного перца, щепоть м ...
Категория: Кухни народов мира
|
Топ-Новости
|