Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Айоли - Южнофранцузский чесночный соус 4 большие дольки чеснока, 1 желток, 1/4 л растительного масла, 1 ч.л. воды, щепотка соли, сок лимона. Растереть в мисочке чесн ...

Категория: Кухни народов мира

Тушёное мясо (Французская кухня) 4 кусочка мяса (антрекоты), 50 г сливочного масла, 4 моркови, 2 большие луковицы, 1 ст. сметаны, 1 пучок зелени, соль, перец. М ...

Категория: Кухни народов мира

Салми из кулика (Французская кухня) Для 1 человека: 1 кулик, 2 головки мелко нарезанного лука-шалот, 1/2 стакана красного сухого вина, перец и соль по вкусу. К ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из судак (Корейская кухня) 650 г судака, 20 г крахмала, 20 г концентрата вэйцзин, 30 г зеленого лука, 1 яйцо. Филе судака без кожи и реберных костей ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из грейпфрута с перцем (Корейская кухня) 200 г грейпфрута, 200 г перца, 150 г сельдерея, 150 г грецких орехов, 100 г майонеза, 100 г сливок, 20 г меда, 15 г зелени ...

Категория: Кухни народов мира

Источник: http://eda-server.ru/cook-book/world/http:...ofe/st00320.php ...

Категория: Кухни народов мира

Освежающее сладкое блюдо (Болгарская кухня) Взбить 1/2 кг кислого молока с 3/4— 1 стаканом сахара и добавить 10—15 абрикосов, мелко нарезанных или натертых на терке. Размешать смесь ...

Категория: Кухни народов мира

Галушки картофельные к борщам и супам. (Украинская кухня) Протереть 3 больших вареных картофелины, добавить 1 ложку муки, 1 чайную ложку масла и 1 яйцо. [b]Источник[ ...

Категория: Кухни народов мира

Маринованная утка (Болгарская кухня) Разрубить на порционные куски выпотрошенную и промытую молодую утку. Положить куски мяса на 3—4 часа в кастрюлю с маринадом. Для ...

Категория: Кухни народов мира

Суп из баранины с овощами и рисом (Грузинская кухня) Баранина 600 г, рис 200 г, картофель 200 г, морковь и репа по 1 шт., лук репчатый 1 головка, помидоры свежие 150 г (или ...

Категория: Кухни народов мира

Кюлбастия из телятины или говядины (Турция) Нарезать на куски величиной с ладонь 1 кг жирной говядины или телятины и поджарить на решетке. В кастрюлю с 4—5 зубками ч ...

Категория: Кухни народов мира

Свинина с пивом (Немецкая кухня) 500 г свинины, 500 мл пива, немного натурального молотого кофе, чеснок, 200 черствого хлеба, лимонная цедра, соль, черный молотый перец. ...

Категория: Кухни народов мира

Филе сома по-индийски 1 500 г филе сома, 50 г сливочного масла, 60 г белого вина, 30 г моркови, 30 г сельдерея, 20 г репчатого лука, 40 г зелени петрушки и укропа, 100 г ри ...

Категория: Кухни народов мира

Молочный соус сладкий (Русская кухня) Провизия: молоко или сливки 1 ст., желтки 2 шт., сахар 2 ст.л., ваниль на кончике ножа. Способ приготовления: Прежде всего нужно ...

Категория: Кухни народов мира

Варенье из ревеня (Таджикская кухня) На 1 кг очищенного ревеня—8 ст. сахара-песка, 2 ст. воды, фруктовая эссенция или ванилин по вкусу. Ревень созревает ранней весной в пре ...

Категория: Кухни народов мира

Пирог ржаной со свининой (Эстонская кухня) Для теста: мука ржаная 940 г, вода 460 мл, закваска хлебная 100 г или дрожжи 50 г, мука для подсыпки 65 г, соль 15 г; для начинки: сви ...

Категория: Кухни народов мира

Кролик а-ля Ницца (Французская кухня) 1 кролик (1,5 кг), 1/2 стакана растительного масла, 2 большие луковицы, 1 кг помидоров, 2 дольки чеснока, пучок трав, стакан белого су ...

Категория: Кухни народов мира

Молочный напиток с виноградным соком (Болгарская кухня) Хорошо промыть 1/2 кг спелого белого винограда, отделить ягоды, протереть через цедилку, затем процедить полученный сок через ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из спаржи с майонезом и взбитыми сливками (Румынская кухня) Спаржа 1,250 кг, растительное масло 5 ст.л., сок с 1/2 лимона, 2 яйца, взбитые сливки 3 ст.л. с верхом ...

Категория: Кухни народов мира



Греческий салат на листьях эндивия (Греческая кухня). На 2 порции: 6 листьев салата эндивия, 100 г сыра "ф ...

Категория: Кухни народов мира
Новости СМИ2