Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Манная каша с вишневым вареньем (Болгарская кухня)
Разбавить 3/4 стакана вишневого варенья 3 стаканами горячего молока и добавить 3 столовых ложки манной крупы и 1—2 столовых ложки ...
Категория: Кухни народов мира
Жареные помидоры с сыром (таматар панир малай) (Индийская кухня)
450 г панира (можно заменить его адыгейским сыром, который продается в каждом продуктовом магазине), 6 сред ...
Категория: Кухни народов мира
Седло барашка (Французская кухня)
Седло барашка без костей — 3 кг, 2 почки ягненка, 200 г шампиньонов, ломтик черствого серого или белого хлеба, одно яйцо, 1 ст. лож ...
Категория: Кухни народов мира
Бараньи ребрышки в панировке (Тунисская кухня)
500 г бараньих ребрышек, 2 яйца, 100 г оливкового масла, 2 ст.л. муки или панировочных сухарей, 1/2 к.л. молотого черного п ...
Категория: Кухни народов мира
Бораки (Армянская кухня)
Для теста: 200 г муки, 1 яйцо, 1-2 столовые ложки воды. Для начинки: 300 г мяса (говядины), 100 г лука (3 луковицы), 1 чайная ложка черного молотого перца, ...
Категория: Кухни народов мира
Рыба по-бельгийски – 2
Рыба 200 г , сельдерей 20 г , масло сливочное 20 г , зелень 5 г , сухари 20 г , соль, перец черный молотый.
Мелко нарезанный сельдерей к ...
Категория: Кухни народов мира
Источник: http://eda-server.ru/cook-book/world/http:...so/g-000068.php ...
Категория: Кухни народов мира
Карбонад фламандский (Бельгийская кухня)
Вырезка говяжья 150,
морковь 10,
корень петрушки или сельдерея 5,
хлеб ржаной 50,
пиво 150,
...
Категория: Кухни народов мира
Почки телячьи с черносливом (Французская кухня)
1,25 кг телячьих почек, 500 г моркови, 500 г чернослива, 2 луковицы, букетик зелени, 1 ст. ложка муки, 50 г сливочног ...
Категория: Кухни народов мира
Соленое печенье из сдобного теста (Болгарская кухня)
Приготовленное опарным способом тесто раскатать в пласт толщиной 1/2 см и нарезать на полоски или вырубить стаканом печенье. Зат ...
Категория: Кухни народов мира
Шницель из свинины с лимонным соусом (Румынская кухня)
Мякоть свинины (окорок) 750 г , растительное масло 100 мл, мука 75 г , мясной бульон или вода 0,5 л , сметана 200 мл, ...
Категория: Кухни народов мира
Суп из свежих помидоров (Болгарская кухня)
Нарезать и сварить в подсоленной воде 3/4 кг помидоров. Воду слить и протереть помидоры через сито. Снова довести до кипен ...
Категория: Кухни народов мира
Соус для фаршированного перца
1/2 луковицы, 1/2 дольки чеснока, 1 ст. ложка растительного масла, 1 стакан томат-пюре, 1 стакан мясного бульона, 1/4 чайной ложки черн ...
Категория: Кухни народов мира
Кондитерский крем (кухня Северной Африки)
1 л молока, 15 ст.л. сахарного песка, пакетик ванильного сахара, 8 яиц, 3 ст.л. муки, щепотка соли.
Вскипятить молоко. Смешать сах ...
Категория: Кухни народов мира
Салат из тыквы — II вариант (Болгарская кухня)
Очистить и промыть около 200 г тыквы и натереть ее на мелкой терке. Поверх тыквы натереть кусочек сельдерея. Очистить, нат ...
Категория: Кухни народов мира
Суп-пюре из сельдерея (Румынская кухня)
Сельдерей 750 г, картофель 300 г, мука 2 ч.л., мясной бульон 1,5 л, репчатый лук 1 головка, сливочное масло 120 г, белый хлеб 3 ломт ...
Категория: Кухни народов мира
Голубцы по-охотничьи (Французская кухня)
Для 6 человек: 1 средний кочан капусты (1200—1500 г), 200 г каштанов, 200 г копченых (охотничьих) сосисок (ветчины или свиной копче ...
Категория: Кухни народов мира
Баранина, тушенная с помидорами (Туркмения)
640 г баранины, 120 г курдючного сала, 120 г репчатого лука, 160 г помидор, зелень, соль.
Баранину рубят кусками по 20-30 г ...
Категория: Кухни народов мира
Фазан жареный (Болгарская кухня)
Подготовленную тушку молодого фазана выдержать в течение 1—2 суток в маринаде (см. рец. Маринад для дичи), завернуть в промасленную ...
Категория: Кухни народов мира
Суп из йогурта (Турецкая кухня)
Мясной или костный бульон 1/2 л, чечевица 1 ст.л., рис 1 ст.л., сметана 7 ст.л., йогурт 2 ст., сливочное масло 1ст.л., яйцо (желток) 1 шт., ...
Категория: Кухни народов мира
|
Топ-Новости
|