Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Ростбиф
Для рецепта вам потребуется:
говядина (тонкий и толстый край) - 155г
жир - 4г
масло сливочное - 5г
гарнир - 150г
хрен (корень) - 15г
мясной сок - 50г
перец.
Мясо - вырезку, спинную и поясничную части - посыпать солью. перцем, положить в сотейник или противень с очень горячим жиром так, чтобы между кусками мяса были интервалы не менее 0.5 см, и обжарить на сильном огне до образования корочки. После этого довести ростбиф до готовности в духовом шкафу в течение 20-30 мин. (в зависимости от величины кусков мяса), поливая через каждые 10-15 мин. жиром, на котором он жарится.
Жир оставшийся после жарки мяса, нагреть на слабом огне и когда вода испарится, слить. Полученный мясной сок процедить.
Готовое горячее мясо нарезать поперек волокон по 2-3 кусочка на порцию, сбоку уложить строганный хрен, картофель (отварной или жаренный) или сложный овощной гарнир, состоящий из 2-3 овощей и картофеля. Полить мясным соком и сливочным маслом. Источник: *Кулинария 1995
Просмотров:8
Автор: admin
Мясные блюда
Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
|
Топ-Новости
|