Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Сливовое пюре с медом и сахаром
Оставшиеся сливы, смотри "Сливы без меда и сахара", протереть сквозь сито и варить с медом или сахаром. Зрелые сливы вытереть, вынуть косто ...
![]()
Пудинг из фаршированной капусты.
Взять 1-2 кочана капусты, разрезать пополам, опустить на 15 мин. в солёный
кипяток. Откинуть капусту ...
![]()
Творожок (Куличи - пасхи)
Требуется: 200 г творога, 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. молока, 50 г масла. Способ приготовления. Размешайте яйца и сахар до тех пор, пока масса не загустее ...
![]()
Баранина, тушенная с помидорами (Туркмения)
640 г баранины, 120 г курдючного сала, 120 г репчатого лука, 160 г помидор, зелень, соль.
Баранину рубят кусками по 20-30 г ...
![]()
Фазан жареный (Болгарская кухня)
Подготовленную тушку молодого фазана выдержать в течение 1—2 суток в маринаде (см. рец. Маринад для дичи), завернуть в промасленную ...
![]()
Суп из йогурта (Турецкая кухня)
Мясной или костный бульон 1/2 л, чечевица 1 ст.л., рис 1 ст.л., сметана 7 ст.л., йогурт 2 ст., сливочное масло 1ст.л., яйцо (желток) 1 шт., ...
![]()
Маринованная дыня.
Дыня нарезается мелкими кусками. В каждый кусок втыкается несколько гвоздичек.
Обливается дыня уксусом, выдерживается сут ...
![]()
Жареная рыба с соусом (Марокканская кухня)
Очистить, промыть и нарезать кусками 1/2 кг океанской рыбы (предпочтительнее рыбу «тон»). Посолить, обвалять в муке и подж ...
![]()
Желе землянично-смородиновое
На 1 л сока - 500-700 г сахара.
Очистите равное количество земляники и белой смородины, раздавите деревянной толкушкой, отпрессуйте либо пропустите ч ...
![]()
Бадымджан долмасы (фаршированные баклажаны) (Азербайданская кухня)
Баранина 160 г, лук репчатый 20 г, зелень (укроп, кинза) 15 г, баклажаны 300 г, масло топленое 20 г, поми ...
![]()
Турт (Тунисская кухня)
250 г баранины или 400 г курятины, 1 бараний мозг, 2 вареных яйца, 6 сырых яиц, 100 г эмментальского (швейцарского) сыра, 100 г голландского сыра, 12 ли ...
![]()
Для рецепта вам потребуется:
персики (рубленные) - 4.25 стакана
сок лимонный - 1/4 стакана
сахар - 7 стаканов
имбирь (изме ...
![]()
Колбаски с луком
8 колбасок, 500 г лука, 4 ст ложки жира, 0,5 стакана воды, соль, молотый перец, зеленый лук. Очищенный лук нарезать произвольно, обжарить в жире, посыпать ...
![]()
Для рецепта вам потребуется:
мука - 1 ст.л.
сливочное масло - 2 ст.л.
вода (бульон) - 2 стакана
лук репчатый - 2 шт.
...
![]()
Перец, фаршированный сборной начинкой (Болгарская кухня)
Очистить и нарезать мелкими кубиками 1 головку репчатого лука, 2 моркови и 1/2 корня сельдерея. Посолить и т ...
![]()
Творожная ватрушка (Венгерская кухня)
300 г творогу, 10 яиц, 150 г сливочного масла, 100 мл сметаны, 200 г муки, соль, сахар.
Смешать муку с маслом и двумя яичными желтками, сле ...
![]()
Яйца 2 шт
Сахар 60 г
Соль
Корица
Яблочный сок 180 г
Молоко 700 мл
Взбитые сливки 120 г
Положить яичные желтки в 2 литровую кастрюлю и взбить вилкой. Добавить сахар, соль, корицу, ...
![]()
Халва хосаги из миндаля. (Таджикская кухня)
На 1 кг готовой халвы — 4 ст. сахара-песка, 4 ст. ядра миндаля, 2 ч.л. лимонной кислоты или 3 ст. л. патоки, 1 ст.л. жира, эссенция по ...
![]()
Цукаты из тыквы (Таджикская кухня)
На 1 кг мякоти тыквы — 1 ст. сахара-песка для обсыпки, для сиропа — 6 ст. сахара и 3,5 ст. воды.
Плоды тыквы богаты углеводами, витаминам ...
![]()
Тушеные овощи по-бенгальски (бенгали таркари) (Индийская кухня)
5 картофелин среднего размера, очищенных и нарезанных кубиками, 1 большой баклажан, нарезанный кубиками, 350 ...
![]() |
Топ-Новости
|