Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Сливовое пюре с медом и сахаром Оставшиеся сливы, смотри "Сливы без меда и сахара", протереть сквозь сито и варить с медом или сахаром. Зрелые сливы вытереть, вынуть косто ...

Категория: Разное

Пудинг из фаршированной капусты. Взять 1-2 кочана капусты, разрезать пополам, опустить на 15 мин. в солёный кипяток. Откинуть капусту ...

Категория: Разное

Творожок (Куличи - пасхи) Требуется: 200 г творога, 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. молока, 50 г масла. Способ приготовления. Размешайте яйца и сахар до тех пор, пока масса не загустее ...

Категория: Разное

Баранина, тушенная с помидорами (Туркмения) 640 г баранины, 120 г курдючного сала, 120 г репчатого лука, 160 г помидор, зелень, соль. Баранину рубят кусками по 20-30 г ...

Категория: Кухни народов мира

Фазан жареный (Болгарская кухня) Подготовленную тушку молодого фазана выдержать в течение 1—2 суток в маринаде (см. рец. Маринад для дичи), завернуть в промасленную ...

Категория: Кухни народов мира

Суп из йогурта (Турецкая кухня) Мясной или костный бульон 1/2 л, чечевица 1 ст.л., рис 1 ст.л., сметана 7 ст.л., йогурт 2 ст., сливочное масло 1ст.л., яйцо (желток) 1 шт., ...

Категория: Кухни народов мира

Маринованная дыня. Дыня нарезается мелкими кусками. В каждый кусок втыкается несколько гвоздичек. Обливается дыня уксусом, выдерживается сут ...

Категория: Разное

Жареная рыба с соусом (Марокканская кухня) Очистить, промыть и нарезать кусками 1/2 кг океанской рыбы (предпочтительнее рыбу «тон»). Посолить, обвалять в муке и подж ...

Категория: Кухни народов мира

Желе землянично-смородиновое На 1 л сока - 500-700 г сахара. Очистите равное количество земляники и белой смородины, раздавите деревянной толкушкой, отпрессуйте либо пропустите ч ...

Категория: Разное

Бадымджан долмасы (фаршированные баклажаны) (Азербайданская кухня) Баранина 160 г, лук репчатый 20 г, зелень (укроп, кинза) 15 г, баклажаны 300 г, масло топленое 20 г, поми ...

Категория: Кухни народов мира

Турт (Тунисская кухня) 250 г баранины или 400 г курятины, 1 бараний мозг, 2 вареных яйца, 6 сырых яиц, 100 г эмментальского (швейцарского) сыра, 100 г голландского сыра, 12 ли ...

Категория: Кухни народов мира

Для рецепта вам потребуется:     персики (рубленные) - 4.25 стакана сок лимонный - 1/4 стакана сахар - 7 стаканов имбирь (изме ...

Категория: Разное

Колбаски с луком 8 колбасок, 500 г лука, 4 ст ложки жира, 0,5 стакана воды, соль, молотый перец, зеленый лук. Очищенный лук нарезать произвольно, обжарить в жире, посыпать ...

Категория: Разное

Для рецепта вам потребуется:     мука - 1 ст.л. сливочное масло - 2 ст.л. вода (бульон) - 2 стакана лук репчатый - 2 шт. ...

Категория: Разное

Перец, фаршированный сборной начинкой (Болгарская кухня) Очистить и нарезать мелкими кубиками 1 головку репчатого лука, 2 моркови и 1/2 корня сельдерея. Посолить и т ...

Категория: Кухни народов мира

Творожная ватрушка (Венгерская кухня) 300 г творогу, 10 яиц, 150 г сливочного масла, 100 мл сметаны, 200 г муки, соль, сахар. Смешать муку с маслом и двумя яичными желтками, сле ...

Категория: Кухни народов мира

Яйца 2 шт Сахар 60 г Соль Корица Яблочный сок 180 г Молоко 700 мл Взбитые сливки 120 г Положить яичные желтки в 2 литровую кастрюлю и взбить вилкой. Добавить сахар, соль, корицу, ...

Категория: Разное

Халва хосаги из миндаля. (Таджикская кухня) На 1 кг готовой халвы — 4 ст. сахара-песка, 4 ст. ядра миндаля, 2 ч.л. лимонной кислоты или 3 ст. л. патоки, 1 ст.л. жира, эссенция по ...

Категория: Кухни народов мира

Цукаты из тыквы (Таджикская кухня) На 1 кг мякоти тыквы — 1 ст. сахара-песка для обсыпки, для сиропа — 6 ст. сахара и 3,5 ст. воды. Плоды тыквы богаты углеводами, витаминам ...

Категория: Разное

Тушеные овощи по-бенгальски (бенгали таркари) (Индийская кухня) 5 картофелин среднего размера, очищенных и нарезанных кубиками, 1 большой баклажан, нарезанный кубиками, 350 ...

Категория: Кухни народов мира
Новости СМИ2