Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Вареники с вишнями, творогом, картофелем, сливами, черникой, грибами.
Приготовить тесто (см. Колдуны литовские),
начинить его 2,5 фун ...
![]()
Винегрет с трепангами.
Подготовить трепанги (см. Трепанги под майонезом
с корнишонами) и винегрет (см. Винегрет с
кальмарам ...
![]()
Варенье из черешен – I вариант (Болгарская кухня)
Промыть 1 кг черешен, удалить плодоножки и косточки. Засыпать фрукты в густой, предварительно приготовленный сироп из 1 кг сахара и 3 ...
![]()
Пряник "Быстрый"
1 ст. сметаны, 3 яйца, 50 г маргарина, всыпать немного толченых орехов, тесто, как сметана, вылить на лист, посыпать орехами. Выпекать в духовке.
...
![]()
![]() Кнедлики с клубникой и гуслянкой (Украинская кухня). На 4 порции: 1 кг творога, 5 яиц, 60 г сливочного масла, ... ![]()
Салат из белокочанной капусты с маринованным перцем (Корейская кухня)
250 г белокочанной капусты, 40 г красного маринованного перца, 25 г лука, 25 г моркови, 60 г майоне ...
![]()
Ингредиенты:
2 ст. ложки оливкового масла,
1,5 стакана сметаны,
1 чайная ложка готовой горчицы,
1 чайная ложка мелкой соли.
Приготовление:
Оливковое масло, горчицу и соль ...
![]()
Яичница, запеченная со спаржевой фасолью (Кубинская кухня)
Фасоль спаржевая 100 г , мука 50 г , масло растительное 50 г , яйцо 1 шт., зелень петрушки 5 г , соль.
Спарж ...
![]()
Свиные отбивные с чесноком (Болгарская кухня)
Отбить деревянным молотком свиные котлеты без реберных костей и сделать на каждой несколько надрезов. Подготовленные ко ...
![]()
Салат из маринованной моркови (Корейская кухня)
2 средние (200 г) моркови, 3-4 зубца чеснока, 4 ст.л. воды, 2 ст.л. (35 г) растительного масла, 2 ст.л. (30 г) уксуса, че ...
![]()
Голубцы по-иракски
Фасоль отваривают в воде до готовности вместе с с крупно нарезанным репчатым уком, морковью, корнем сельдерея. Готовую фасоль, откидывают на дуршл ...
![]()
![]() Пеннетте аматричана (Итальянская кухня). На 4 порции: 300 г сухой пасты пеннетте, 50 г репчатого лука, ... ![]()
Баклажаны, фаршированные сыром. (Русская кухня)
Баклажаны 800 г, яйцо 2, сыр тертый 1 стакан, масло топленое 3 ст.л., соль, чеснок, кефир или простокваша по вкусу.
...
![]()
Яйца, сваренные "в мешочек", с рисом под бельм соусом
2 яйца, 20 г риса, соль по вкусу, 100 г белого соуса. Яйца сварить, очистить от скорлупы, рис сварить и заправит ...
![]()
Жареный тертый хлеб (Шотландская кухня)
110 г свежего тертого хлеба, 25-50 г масла.
Растопить масло в сковороде, положить свежий тертый хлеб и жарить на слабом огне, все время ...
![]()
Подливка из хрена
100 г хрена, 50 г сливочного масла, 40 г муки, 1/4 л мясного бульона, 200 г сметаны, 2 яичных желтка, соль, сахар, уксус.
Хрен вымыть, ...
![]()
Для рецепта вам потребуется:
виноград - 5 кг
сахар - 3 кг
вода (кипяченая) - 12 л.
...
![]()
Для рецепта вам потребуется:
морковь - 200г
яйцо - 4 шт.
растительное масло - 5 ст.л.
соль - 1 ч.л.
мука - 3 ...
![]()
Чиполе рипьене —лук фаршированый
50 г ветчины, 1 булочка, 6 луковиц средней величины, 1 яйцо, 1 ст. ложка тертого сыра, соль, перец, 1 ст. ложка нарубленной петрушки ...
![]()
Пирожки с печенью -1 (польская кухня)
Для теста: мука 100 г , маргарин 60 г , дрожжи 15 г , молоко 45 г , сахар 5 г , соль; яйцо для смазывания пирожков 1 шт. Начинка: печень телячь ...
![]() |
Топ-Новости
|