Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Крем с меренгами и клубникой (Болгарская кухня)
Взбить до состояния крема 150 г сливочного масла о 150 г сахарной пудры. Сварить крем из 2 столовых ложек муки, 1,5 стаканов молока и ...
![]()
Кабачки жареные с луком (Алжирская кухня)
1 кг недозрелых кабачков, 3 крупные луковицы, 2 ст.л. растительного масла, соль, черный перец, 3 ст.л. уксуса.
Очистить, помы ...
![]()
Для рецепта вам потребуется:
бульон рыбный - 600г
мука - 25г
масло сливочное - 25г.
...
![]()
Обсахаренная репа в соусе (Французская кухня)
Для 2 человек: 400 г молодой мелкой репы по возможности одинакового размера, 4 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки сахарно ...
![]()
Свинина жаренная с кислой капустой и кнедликами (Чешская кухня)
500 г корейки или лопатки, 350 г муки, 140 г белого хлеба, 2 желтка, 300 г молока, 10 г дрожжей, 1 кг капуст ...
![]()
17.11.10Способ приготовления: 150 мл молока, 1 яйцо, 2 ч. л. меда вместе с кубиками льда хорошо встряхните в шейкере, процедите в стакан, посыпьте молотой корицей.
...
![]()
Яичница с помидорами и чесноком (Алжирская кухня)
8 яиц, 3 помидора, 6 зубчиков чеснока, щепоть соли, щепоть молотого черного перца, 40 г сливочного масла.
Окунуть пом ...
![]()
«Розочки» жаренные (Болгарская кухня)
Замесить тесто из следующих продуктов: 1 стакана подогретой воды, 1 яйца, 2 ложек подсолнечного масла, небольшого количества соли и муки с таки ...
![]()
Запеканка "Флорентийская" с капустой
Продукты 1 кг нарезанной капусты, 200 г натертого сыра, 1 баночка сметаны (170 г), 4 взбитых яйца, 3 ст.л. самовсходящей муки, ...
![]()
Приправа овощная
Овощную приправу готовят из смеси измельченных овощей, кг: Помидоры свежие — 1,5, петрушка (корень, зелень) — 0,5, укроп — 0,5, морковь — 1,5, лук репчатый — 1,0, с ...
![]()
Для рецепта вам потребуется:
сгущенное молоко (консервированное без сахара) - 450мл
сахар (светло-коричневый) - 1/2 стакана
бананы (п ...
![]()
Для рецепта вам потребуется:
каштаны - 500 г
сливочное масло - 3 ст.л.
коньяк - 80 мл.
...
![]()
Творожный майонез
100 г мелкозернистого творога, 0,5 стакана молока, 5 ложек растительного масла, соль, сахар, 2 ст. ложки лимонного сока.
Творог смешать с мол ...
![]()
Соус из шпика
50 г шпика, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 0,5 л бульона или воды, соль, молотый перец, зеленый лук, сметана. Шпик нарезать мелкими кубиками, обжарить на сково ...
![]()
Соус Белое вино (к паровой рыбе) - 1
Очистить по 1 шт. петрушки и лука средней величины, обмыть, мелко нарезать и слегка поджарить в кастрюле с одной столовой ложкой масла ...
![]()
Схторац (бараньи котлеты) (Армянская кухня)
На 150 г баранины: 20 г картофеля, 1/4 яйца, 4 г чеснока, 20 г топленого масла, 6 г муки, 100 г томатной подливки; соль, красный ...
![]()
Суп «Монтанэзэ» (Испания)
Нарезать 4—5 тонких ломтика белого хлеба (без корочки) и поджарить их в жарочном шкафу. Нарезать кружочками 200 г колбасы «Паприка» или другого со ...
![]()
Жареный перец по-карловски (Болгарская кухня)
Испечь 3/4 кг мясистых стручков перца. Очистить стручки от кожицы, посолить, обвалять в муке и поджарить на масле. Улож ...
![]()
Ингредиенты:
0,5 стакана 3%-ного уксуса,
0,5 стакана рыбного бульона,
100 г моркови,
1—2 корня петрушки,
100 г репчатого лука,
0,5 стакана томата-пюре,
5 горошин черного перца,
...
![]()
Ингредиенты:
500 г моркови
200 г сливок
0,5 стакана воды
мед или сахар
Приготовление:
Очищенную морковь натереть на терке, прибавить кипяченую воду, выжать сок, соедини ...
![]() |
Топ-Новости
|