Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Котлеты из грибов и картофеля (Болгарская кухня) Очистить и промыть 1/4 кг грибов. Отварить их в слегка подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и мелко нарубить. Сварит ...

Категория: Кухни народов мира

Чай кобблер Продукты для приготовления: 2 винные рюмки какао-сиропа, чай, заваренный до золотистого цвета, сливки, фрукты (ломтиками), колотый лед. В бокалы со льдом влить к ...

Категория: Разное

Бифтекс по-гамбургски, утренний. Взять мяса из толстого края ( 3 фунта), обровнять ножом 6-8 порций, смазать растительным маслом, пос ...

Категория: Разное

Рыба под соусом (Грузия) 1 кг рыбы, 200 г соуса, 40 г зелени, соль. Мелкую рыбу отваривают в соленой воде. Подают в холодном виде с соусом Ткемали или Сацебели ...

Категория: Кухни народов мира

Ингредиенты: 2 средних груши 0,5 стакана ежевики сок 1 лимона сахар Приготовление: Духовку разогрейте до 130С. С груш снимите кожицу и разрежьте пополам, выберите сердцевину. Полейте гр ...

Категория: Разное

Клецки из булочки (Венгерская кухня) 150 г булочки, 2 яйца, 1 ст.л. сливочного масла или смальца, соль и перец по вкусу. 1/3 булки подсушить и истолочь в сухари ...

Категория: Кухни народов мира

Мозги телячьи (Польша) 400 г телячьих мозгов, 40 г масла, 40 г репчатого лука, 20 г уксуса, 2 яйца, зелень петрушки, перец молотый черный, соль. Мозги обмывают, очищают от ...

Категория: Кухни народов мира

Пончики с изюмом (Алжирская кухня) 500 г муки-крупчатки, 500 г муки тонкого помола, 1/2 к.л. дрожжей, 1/2 к.л. соли, 100 г изюма, вода, растительное масло для фритюра. Насы ...

Категория: Кухни народов мира

Миндальные шарики (Алжирская кухня) 4,5 ст. молотого миндаля, 1 ст. сахарного песка, 2 пакетика ванильного сахара, 12 яичных белков, пакетик пищевого рыхлителя, горсть дробленого ...

Категория: Кухни народов мира

Для рецепта вам потребуется:     листья и нежные стебли мяты - 200г кипяченая холодная вода - 1.5 стакана сахар - 1.5 стакана &n ...

Категория: Разное

Салат из огурцов со жгучим перцем (Корейская кухня) 500 г огурцов, 75 г чеснока, 75 г репчатого лука, 2 стручков красного перца (жгучего), 2 г черного молотого перца, со ...

Категория: Кухни народов мира

1 упаковка (около 450 г) свежезамороженного шпината 1 cт. л. сливочного масла 1 луковица соль, перец 250 г спагетти 2-3 л кипящей соленой воды 1 cт. ложка растительного масла 50- ...

Категория: Разное

Для рецепта вам потребуется:     абрикосы - 1.3кг вода - 1.2 л сахар - 300г.     Абрикос ...

Категория: Разное

Для рецепта вам потребуется:     цветная капуста черный перец - 5-8 горошин гвоздика - 5-8 бутонов корица - 1 кусочек ...

Категория: Разное

Соус Роббер (к свинине и ветчине) (Французская кухня) Для 1,35 стакана соуса: 2 ст. ложки сливочного масла, 2 (или больше, по вкусу) ст. ложки 3%-ного винного уксуса ...

Категория: Разное

Для рецепта вам потребуется:     для сиропа: вода - 1л сахар - 200-250г лимонная кислота - 3г ирга - 700г ...

Категория: Разное

Для рецепта вам потребуется:     калина (ягоды) - 1кг сахар - 200г вода - 200мл.     Отж ...

Категория: Разное

Пасха мазовецкая. Распустить 2 стак. сахара в 12 стак. молока, нагреть добела 60 желтков, смешать с молоком. Добавить 1 ф. сладкого, ...

Категория: Разное

Соус хлебный (Английская кухня) 100 г хлеба пшеничного, 2 ст. молока, 1 луковица, 2 гвоздики, 1 ч.л. измельченного мускатного ореха, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. сливок, ...

Категория: Кухни народов мира

Для рецепта вам потребуется:     груши (твердые) - 900г сахар - 900г белый уксус - 900 мл гвоздика - 2 шт.   ...

Категория: Разное
Новости СМИ2