Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Яичница-Глазунья На сковороде разогреть масло, выпустить яйца, стараясь не разорвать оболочки желтков, посолить, подержать сковороду 1-2 минуты на плите, а затем поставить на 3 ...

Категория: Разное

Курица фаршированная, сваренная на пару (Марокканская кухня) 1 курица массой 1,5 кг, 1 кг помидоров, 2 пучка зелени петрушки, 2 пучка зелени сельдерея, кожура соленого ли ...

Категория: Кухни народов мира

Для рецепта вам потребуется:     крыжовник - 500г сахар - 6 ст. л. вода - 2 ст. л. яйцо (белок) - 3 шт. сахарна ...

Категория: Разное

Карп с мёдом. Карпа порезать на куски и сварить с бульоном. Карпа откинуть на решето. Уварить бульон до 2/3 объёма, положить 2 яйца, ...

Категория: Разное

Курица, тушенная со специями (Марокканская кухня) Курица массой 1,5 кг, 4 луковицы, 1/2 к.л. молотого черного перца, 1/2 к.л. шафрана, 200 г сливочного масла, 1 ст.л. мел ...

Категория: Кухни народов мира

Квашеная капуста с сосисками (Болгарская кухня) Нашинковать 1 небольшой кочан квашеной капусты. Капусту припустить, добавив 1 стакан рассола и 1/2 стакана жира. Когда жи ...

Категория: Кухни народов мира

Соус-томат (Русская кухня) Способ приготовления: Прежде всего нужно приготовить белый соус из 1 ч.л. масла и 1 ч.л. муки, вылить туда 1/4 ф. пюре из томатов и развести соком, в кот ...

Категория: Кухни народов мира

Для рецепта вам потребуется:     цветы черемухи водка сахар - 200г (на литр).     Собра ...

Категория: Разное

Суп-крем из фасоли (Болгарская кухня) Промыть и замочить в воде 1,5—2 стакана сухой фасоли. На следующий день сварить фасоль, прибавив 1—2 крупно нарезанные головки репчато ...

Категория: Кухни народов мира

Телятина или говядина холодная (Алжир) 1/2 кг телятины или говядины (от филейной части) нарезать очень тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, влить 4—5 стаканов вод ...

Категория: Кухни народов мира

Ингредиенты: сок из 2.5 лимонов и 2 апельсинов 0.25 л коньяка 0.5 л кипятка 2 столовые ложки чая 150 г меда 0.25 л рома Приготовление: Смешать коньяк, лимонный и апельсиновый соки, ...

Категория: Разное

Яблоки моченые - Четвертый способ. Взять солода ячменного и пшеничной муки поровну, ржаной муки против первой вдвое, заварить кипятком; накрыть плотно, прибавить кипятку, положить н ...

Категория: Разное

Яйца крашенные тканью (Русская кухня) Лоскутки шелковой линючей материи разных цветов, яйца куриные, ветошка, нитки. Лоскутки расщипать, смешать, яйца хорошенько вымыть, вытере ...

Категория: Кухни народов мира

Для рецепта вам потребуется:     вода - 600г яблоки - 2-3 шт. черноплодная рябина - 2 ч. л. сахар - 4 ст. л. же ...

Категория: Разное

Для рецепта вам потребуется:     медовая дыня - 1 шт.(750г) желатин (пластинки) - 8 шт. вода - 500 мл яйцо - 5 шт. ...

Категория: Разное

Жареная рыба с тастирой (Тунисская кухня) 2 кг крупной рыбы, 5 зубчиков чеснока, 1 к.л. тмина, 6 картофелин средней величины, 400 г растительного масла, 6 стручков перца ...

Категория: Кухни народов мира

Для рецепта вам потребуется:     баклажаны - 10кг морковь - 5-7 шт. петрушка - 4-7 шт. сельдерей (стебли) - 5-7 шт. ...

Категория: Разное

Помидоры, фаршированные хлебом с печенью (Румынская кухня) 500 г фарша хлебного с печенью, 8 помидоров, 3 ст.л. сливочного масла, перец, соль по вкусу, сметана. ...

Категория: Кухни народов мира

Лепешки "Лист лотоса" (Китайская кухня) Мука, масло растительное, вода, соль. Влить в кастрюлю воду (1,5 л на 1 кг муки), довести до кипения и приготовить заварное тест ...

Категория: Кухни народов мира

Для рецепта вам потребуется:     голубика - 200г сахар - 200г вода - 1 л желатин - 30г.     ...

Категория: Разное
Новости СМИ2