Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Для рецепта вам потребуется:
манго - 1 шт.
лимонный сок - 2 ст.л.
творог - 50г
желатин - 4г
яйцо (белок) - ...
![]()
Манный суп с анисом (Марокканская кухня)
1 ст. манной крупы, 1/2 к.л. молотого черного перца, маленькая щепотка порошка шафрана, 1 ст.л. сливочного масла, 2 к.л. молотого ...
![]()
Ингредиенты:
филе сельди соленой 200 г
огурцы 2 шт
помидоры 2 шт.
перец болгарский 1 стручок
лук репчатый 1 шт.
зелень петрушки 1/2 пучка
масло ...
![]()
Телятина с черносливом (Французская кухня)
1 кг телятины, 50 г сливочного масла, 250 г чернослива, 50 г изюма, 1 ст.л. муки, 1 кг моркови, 100 г лука, 1/4 л воды, 1 пу ...
![]()
Для рецепта вам потребуется:
молоко - 700г
изюм - 120г
сахар - 50г
крахмал кукурузный - 40г.
...
![]()
Пити (суп) (Азербайджанская кухня)
Баранина 120 г , горох 20 г , сало курдючное 20 г , чеснок 10 г , лук репчатый 15 г , картофель 110 г , алыча свежая 20 г или сушеная 10 ...
![]()
Тортильяс
12 тортильяс, тертый сыр, мелко нарубленный репчатый лук, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 пучок редиски, зеленый салат.
Из теста для тортильяс приготовить тонкие бл ...
![]()
Варенье из слив (белых или желтых)
Взять 1 фунт не совсем зрелых слив, наколоть иглой, обварить кипятком, дать стоять до остывания кипятка, откинуть на сито. Вскипятить сироп из 2 ф ...
![]()
Малеби (Болгарская кухня)
Малеби приготовляют обычно из молока, разбавленного равным количеством воды. На каждый стакан разбавленного молока добавляют по 1 столовой ложке сахара и 1 ...
![]()
Клецки по-кабильски с тушеной бараниной (Алжир)
500 г баранины (почечная часть), 2 помидора, сельдерей, 2 картофелины, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, пучок зелени кинзы, несколько л ...
![]()
Шолтымо стерлядь (салат из стерляди) (Марийская кухня)
Стерлядь 110 г, картофель 10 г, огурцы свежие или соленые 90 г, яйцо 1/2 шт., яблоки 20 г, клюква 15 г, соус 50 г. ...
![]()
Для рецепта вам потребуется:
черная фасоль (консервированная) – 2 стакана
красный лук – 1/4 стакана
зеленый сладкий перец – 1/2 стакана ...
![]()
Суфле заварное творожное наскоро
Протереть 2 фунта творогу. Вскипятить 1 фунт сметаны с 3 ст.л. муки; дать остыть, всыпать 1 ст. сахару, цедру, стертую с лимона, вбить 6 желтков. ...
![]()
Соус грибной.
Варят 1/8 фунта (50 г) сушёных грибов, 3 луковицы и пучок зелени, 1/2
ложки муки жарят в 1/2 ложке масла, разводят 3 ст ...
![]()
Ананас с банановым кремом (кухня Антильских островов)
Очистить от кожуры 2—3 банана и размять их мякоть; при непрерывном размешивании добавить 2 кофейных чашечки сметаны и 2 порошка ...
![]()
Для рецепта вам потребуется:
инжир
Ягоды уложить в один слой на противни и поставить на солнце. Через каждые ...
![]()
Вишневая вода
Вишни без косточек (1,6 кг) и без плодоножек мнут в миске толкушкой вместе с соком от 2-х лимонов и смешивают с 2 бутылками воды. Пусть вишни некоторое время на ...
![]()
На 4 порции:
3 лимона
3 желтка
2 cm. ложки белого рома
100 г сахара
250 мл сливок
200 г пюре из плодов шиповника
2 cm. ложки жидкого меда
5 cm. ложек красного вина
цедра 2 больш ...
![]()
Для рецепта вам потребуется:
чай дарджилинг - 2 пакетика
изюм (крупный) - 75г
апельсин (один очищенный) - 3 шт.
апельсинов ...
![]()
Яблоки и запасы из них
Самое лучшее, конечно, сохранять яблоки в свежем виде, что делается довольно легко, так как яблоки подвергаются порче не так быстро, как другие фрукты. Для сохр ...
![]() |
Топ-Новости
|