Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Для рецепта вам потребуется:     манго - 1 шт. лимонный сок - 2 ст.л. творог - 50г желатин - 4г яйцо (белок) - ...

Категория: Разное

Манный суп с анисом (Марокканская кухня) 1 ст. манной крупы, 1/2 к.л. молотого черного перца, маленькая щепотка порошка шафрана, 1 ст.л. сливочного масла, 2 к.л. молотого ...

Категория: Кухни народов мира

Ингредиенты: филе сельди соленой 200 г огурцы 2 шт помидоры 2 шт. перец болгарский 1 стручок лук репчатый 1 шт. зелень петрушки 1/2 пучка масло ...

Категория: Разное

Телятина с черносливом (Французская кухня) 1 кг телятины, 50 г сливочного масла, 250 г чернослива, 50 г изюма, 1 ст.л. муки, 1 кг моркови, 100 г лука, 1/4 л воды, 1 пу ...

Категория: Кухни народов мира

Для рецепта вам потребуется:     молоко - 700г изюм - 120г сахар - 50г крахмал кукурузный - 40г.     ...

Категория: Разное

Пити (суп) (Азербайджанская кухня) Баранина 120 г , горох 20 г , сало курдючное 20 г , чеснок 10 г , лук репчатый 15 г , картофель 110 г , алыча свежая 20 г или сушеная 10 ...

Категория: Кухни народов мира

Тортильяс 12 тортильяс, тертый сыр, мелко нарубленный репчатый лук, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 пучок редиски, зеленый салат. Из теста для тортильяс приготовить тонкие бл ...

Категория: Кухни народов мира

Варенье из слив (белых или желтых) Взять 1 фунт не совсем зрелых слив, наколоть иглой, обварить кипятком, дать стоять до остывания кипятка, откинуть на сито. Вскипятить сироп из 2 ф ...

Категория: Разное

Малеби (Болгарская кухня) Малеби приготовляют обычно из молока, разбавленного равным количеством воды. На каждый стакан разбавленного молока добавляют по 1 столовой ложке сахара и 1 ...

Категория: Кухни народов мира

Клецки по-кабильски с тушеной бараниной (Алжир) 500 г баранины (почечная часть), 2 помидора, сельдерей, 2 картофелины, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, пучок зелени кинзы, несколько л ...

Категория: Кухни народов мира

Шолтымо стерлядь (салат из стерляди) (Марийская кухня) Стерлядь 110 г, картофель 10 г, огурцы свежие или соленые 90 г, яйцо 1/2 шт., яблоки 20 г, клюква 15 г, соус 50 г. ...

Категория: Кухни народов мира

Для рецепта вам потребуется:     черная фасоль (консервированная) – 2 стакана красный лук – 1/4 стакана зеленый сладкий перец – 1/2 стакана ...

Категория: Разное

Суфле заварное творожное наскоро Протереть 2 фунта творогу. Вскипятить 1 фунт сметаны с 3 ст.л. муки; дать остыть, всыпать 1 ст. сахару, цедру, стертую с лимона, вбить 6 желтков. ...

Категория: Разное

Соус грибной. Варят 1/8 фунта (50 г) сушёных грибов, 3 луковицы и пучок зелени, 1/2 ложки муки жарят в 1/2 ложке масла, разводят 3 ст ...

Категория: Разное

Ананас с банановым кремом (кухня Антильских островов) Очистить от кожуры 2—3 банана и размять их мякоть; при непрерывном размешивании добавить 2 кофейных чашечки сметаны и 2 порошка ...

Категория: Разное

Для рецепта вам потребуется:     инжир     Ягоды уложить в один слой на противни и поставить на солнце. Через каждые ...

Категория: Разное

Вишневая вода Вишни без косточек (1,6 кг) и без плодоножек мнут в миске толкушкой вместе с соком от 2-х лимонов и смешивают с 2 бутылками воды. Пусть вишни некоторое время на ...

Категория: Разное

На 4 порции: 3 лимона 3 желтка 2 cm. ложки белого рома 100 г сахара 250 мл сливок 200 г пюре из плодов шиповника 2 cm. ложки жидкого меда 5 cm. ложек красного вина цедра 2 больш ...

Категория: Разное

Для рецепта вам потребуется:     чай дарджилинг - 2 пакетика изюм (крупный) - 75г апельсин (один очищенный) - 3 шт. апельсинов ...

Категория: Разное

Яблоки и запасы из них Самое лучшее, конечно, сохранять яблоки в свежем виде, что делается довольно легко, так как яблоки подвергаются порче не так быстро, как другие фрукты. Для сохр ...

Категория: Разное
Новости СМИ2