Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Для рецепта вам потребуется:     грибной отвар - 400 мл грибной бульон - 400 мл пшеничная мука - 50г сливочный маргарин - 80г ...

Категория: Разное

Лук-порей с ветчиной (Французская кухня) 800 г лука-порея, 60 г сливочного масла, 4 ломтика ветчины, 75 г тёртого сыра, 40 г муки, 1/2 л молока, соль, перец. ...

Категория: Кухни народов мира

Талкон (Таджикская кухня) Изготовляют из муки, жира, сахара. В предварительно нагретом жире обжаривают муку до светло-коричневого цвета, охлаждают и перемешивают с сахаром-песком. ...

Категория: Кухни народов мира

Панированная курица (Болгарская кухня) Сварить в подсоленной воде тушку курицы. Холодную курицу разрубить на порционные куски. Обмакнуть куски последовательно во взб ...

Категория: Кухни народов мира

Запеченный окорок Сырой соленый окорок (лучше взять нежирный) вымачивают, зачищают. Готовят тесто. Из ржаной муки месят тесто такой густоты, чтобы его можно было раскатать в ...

Категория: Разное

4 свежие форели, соль по вкусу. Рыбу очистить, обсушить, положить головой вправо, сделать короткий надрез под плавниками и осторожно вынуть внутренности. Затем рыбу промыть проточной ...

Категория: Разное

Телятина с соусом из тунца Тоннато (Итальянская кухня) 500 г филе телятины из костреца, 1 л куриного бульона, 250 мл сухого белого вина, 1 яичный желток, 4 филе анчоуса, 1 ...

Категория: Кухни народов мира

Цыпленок "Фантазия" (Алжирская кухня) Цыпленок 220, масло сливочное 30, лук репчатый 10, чеснок 3, мука 5, помидоры 100, ...

Категория: Кухни народов мира

Взять весной от 100 до 200 г. сухой полыни, залить её 10 л водки, дать настояться. Осенью набрать брусники, насыпать 1/3 бутыли, залить полностью настоянной на полыни водкой и поставить ...

Категория: Разное

Для рецепта вам потребуется:     сок ананасовый - 2 стакана вода - 3 стакана крахмал картофельный - 2 ст.л. сахар - 1/2 стака ...

Категория: Разное

Желе из вина (Болгарская кухня) Растереть добела 250 г сахара с 6 яйцами. Добавить 1/4 л вина, цедру и сок 1 лимона. Размешать смесь, поставить ее на огонь и мешать до загустения (н ...

Категория: Разное

Для рецепта вам потребуется:     молоко - 1 л сахар - 5 ст.л. мука - 5 ст.л. какао - 5 ч.л.     ...

Категория: Разное

Для рецепта вам потребуется:     яблоки - 3 шт. чернослив - 1/3 стакана сахар - 1 стакан желатин - 2 ст.л. сок ...

Категория: Разное

Желе с красным вином. Цедру с лимона, 3/4 фунта сахара размешать в 3,5 ст. воды, прокипятить, влить клей, сок из 1 лимона, 1 ст. красного вина, добавить щепотку корицы и 3-6 шт. гв ...

Категория: Разное

Чакчука, (яйца, запеченные с овощами) (Тунисская кухня) 4 яйца, 2 луковицы, 2 дольки измельченного чеснока, 2 с ложки растительного или сливочного масла, 500 г помидоров, 2 стр ...

Категория: Разное

Мекицы из дрожжевого теста (Болгарская кухня) Делая куличи, можно отделить часть теста и приготовить из него мекицы, представляющие для детей большое лакомство. Раскатать куличное тес ...

Категория: Кухни народов мира

Сбитень – 2 Компоненты: мёд 100 г , сахар 50 г , корица 0,3 г , гвоздика 0,2 г , мята 0,2 г , хмель 3 г Для приготовления сбитня в кипящей воде растворяют мед и сахар ...

Категория: Разное

Конфеты султанские Взять по 200 г мелко шинкованного очищенного сладкого миндаля и перебранной, промытой и хорошо вытертой корицы, прибавить по 100 г мелко рубленных апельсинных ...

Категория: Разное

Джем из смородины (Болгарская кухня) Промыть 1 кг смородины и отделить ягоды. Сварить густой сироп из 2 кг сахара и 3 стаканов воды. Засыпать в сироп ягоды и варить на сильном огне, п ...

Категория: Кухни народов мира

Для рецепта вам потребуется:     рябина - 4 стакана дыня (ломтики) - 2 стакана сахар - 5 стаканов вода - 4 стакана. ...

Категория: Разное
Новости СМИ2