Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Суп весенний Прянтаньер.
Сварить жлтый или красный
бульон как и варят Жюльен, за час до
готовности (отпуска) взять молодой ...
Категория: Супы
Суп-пюре из креветок с грибами (Французская кухня)
Для 6 человек: 1 кг свежих или замороженных креветок, 1/2 стакана мелко нарезанных грибов (лучше белых или шампинь ...
Категория: Супы
Для рецепта вам потребуется:
картофель - 1-2 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки и сельдерея - по 1 шт.
лук репчатый - 1 ...
Категория: Супы
Для рецепта вам потребуется:
стручковая фасоль - 500г
картофель - 4-5 шт.
морковь - 3 шт.
лук репчатый - 4 шт.
...
Категория: Супы
Для рецепта вам потребуется:
мясо говяжье - 60г
кости - 150г
капуста савойская - 80г
морковь - 30г
репа - 3 ...
Категория: Супы
Для рецепта вам потребуется:
сушеные яблоки и чернослив - 700г
корица - по вкусу
лимон - 1/2 шт.
сахар - 200г
...
Категория: Супы
Суп из смородины или клюквы с манной кашей
На 300 г смородины или 200 г клюквы - 2 ст. ложки манной крупы, 1 стакан молока, 1/2 стакана сахара.
Ягоды перебрать ...
Категория: Супы
Для рецепта вам потребуется:
рис - 125г
цуккини - 200г
молоко - 2 стакана
лук-порей - 200г
оливковое масло ...
Категория: Супы
Окрошка из рыбы
Обжарить в масле или сварить в воде 3 фунта рыбы, вынуть кости, нарезать кусками, положить в суповую чашку, прибавить свежих или соленых огурцов, зеленого лук ...
Категория: Супы
Для рецепта вам потребуется:
щавель - 200г
ботва свекольная - 200г
огурец - 1 шт.
редис - 100г
лук зеленый ...
Категория: Супы
Суп яблочный
Компоненты: яблоки, бульон мясной, рис отварной, перец черный молотый, имбирь молотый. С бульона снять жир и довести его до кипения. Положить очищенные от кожи ...
Категория: Супы
300 г лущеного зеленого гороха
2 свиные ножки
1 ч. л. соли
3 лука-порея
100 г корня сельдерея
несколько веточек зелени сельдерея
4 картофеля
200 г говяжьей колбасы
Горох на 12 ...
Категория: Супы
Для рецепта вам потребуется:
грибы - 200г
вода - 500 мл
репчатый лук - 30г
картофель - 150г
топленое масло - ...
Категория: Супы
Суп из зеленых бобов.
Очистить 1 фунт бобов, разварить их до мягкости, слить отвар в отдельную посуду, а бобы истолочь в кашу. Если бобы не очень молодые, то протере ...
Категория: Супы
1 курица (не более 800 г)
100 г говядины на костях
2 л воды
250 г шпината и щавеля
небольшой пучок петрушки
1 морковь
100 г мелкой молодой спаржи
3 яйца
соль, перец по вк ...
Категория: Супы
Ингредиенты:6 стаканов куриного или говяжьего бульона400 г консервированных томатов без кожицы1 столовая ложка оливкового масла250 г тортеллони с начинкой из сыра и грибов500 г ко ...
Категория: Супы
Бульон с омлетом и вермишелью
Бульон мясной или куриный 400 г , вермишель 20 г ; для омлета: пюре из куриной печени 25 г ; бульон или соус молочный 15 г , яйца 1/2 шт., мас ...
Категория: Супы
1 ст. л. маргарина или сливочного масла
350 г лука-порея, белая и зеленая части, каждая разрезанная в длину
пополам, и затем нарезанная
ломтиками 5 мм толщиной
2 небольшие морков ...
Категория: Супы
Суп с крупой (домашний).
Крупа приготовляется следующим образом: растереть 1 столовую ложку масла, взбить 2 яйца, всыпать 3 столовые ложки муки, 3 столовых ложки бел ...
Категория: Супы
Для рецепта вам потребуется:
бульон (из курятины или говядины) - 500г
спаржа - 100г
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 1 ч. ...
Категория: Супы
|
Топ-Новости
|